![]() |
The Evil Made Me Do It Это мой самый первый текст. Он не очень новый, но это не имеет значения. Я долго думал кидать его сюда или нет - но всё-таки кинул. :) Итак, прошу оценить. Похоже, сам дьявол меня на это всё толкает И сколько себя помню, спокойствие лишь возмущает Очередную сотню вопросов каждый день ставит Каждую решённую проблему на других две меняет Запрещает обходить обстоятельства стороною Мешает глубоко дышать и оставаться собою С каждым днём сложнее всё на ногах дрежаться стоя Сердце больше просит, от усталости ноги ноют Опережая всех, душа волчицы одиноким воем воет И остаётся лишь вопрос во мне: "А того ли это стоит?" Поворачивает русло своё жизнь уже вот раз в сотый И только здравый смысл помогает вписываться в повороты Да и то, заносит, бывает, не в ту сторону явно Но помогает кто-то вставать на верный путь заново Помогает тот же, кто толкает каждый день на новые безумья Нелогичные из положений выходы, глупые раздумья Он заставляет с каждым днём становиться всё сильнее Любой ценой в конечном счёте добиваться своей цели Идти вперёд с каждым днём смелее и смелее Подниматься на ноги с колен, смотреть на мир трезвее Дьявол обращает взор мой туда, где больше света, к небу Научиться бы мне справляться с ним, научиться мне бы Или не дьявол это, а дух святой и чистый? Но почему разрывает меня на части он так быстро? А может ладно, ведь делает он меня сильнее всё и крепче Делать шаги вперёд с каждым днём становится всё легче Рука об руку с дьяволом, вперёд я пробираюсь Он поможет мне выжить - точно я знаю. |
Название текста хорошее))) "The Evil Made Me Do It" |
Хотелось бы немного подробнее.:) |
Жалко, что никто не хочет оценить.:( |
.................konechno slabo!!!!........ |
Несомнено сильный текст, в отдельных моментах немного сложно читается. Надо немного токо доработать и будет очень неплохо. |
+ идея и философия - из пустого в порожнее |
Цитата:
|
prochitai svoi teskt etak raz 500,mojet naidesh oshibki:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |