![]() |
The Fall - Лёд И больше нету никого, пустая смерть. Я курю блюз... Скольжу в пыли, танцуя дым. И только Tom все так же... Waits... Он здесь один... А я сожгу такой нетрезвый полумрак Вчерашних листьев, прыгнувших на дно. Наверно рад... Что не обрадовался жизни, вскрытой на блокнот, Расписанной на день назад. Жму на курок... В стакане снежной бури оседает пыль, Царапая больные нервы влажного стекла. Не плачь, не надо, будем жить... А время - это лед, Не актуальна для часов вода. Хоть не сопьюсь и то какой-то плюс. Снежинки тихо кружатся... в бутылке на столе. Ты знаешь, вспоминаю завтра и смеюсь - Царапали на льду себя, вселенную и одиночества сто лет... Хотели приручить свои пустые стены... Замуровав их В нарисованную клеть И вот ведь, знаешь, вместе - мы всегда одни. Лишь дождь сжигает лед Цепочкой строк, Начерченных тоской на его глади... Жму курок |
Норма. Но вот про листья прыгнувшие - несовместимо. :) |
"Лишь дождь сжигает лед" - вот эту строчку выделила бы |
пиздатенько. |
ну да, атмосферно, блин... а то, что я пьяным мозгом перечитал несколько раз - означает, что это нечто... :horosho: |
Классно :horosho: |
Спасибо всем)) Цитата:
По-моему, весь стих получился как бы пропитан неким сюрреализмом и листья, не опавшие, а именно прыгнувшие на дно, вполне вписываются в общую картину, на мой взгляд. В любом случае, спасибо за мнение) |
хорошо,атмосферно,интересно...понравилось!:horosho : |
понравилось.пиздато. |
Спасибо) |
вкатило):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |