![]() |
The Field Mob Довольно интересные ребята, у которых вышел только один полноценный альбом From Tha Roota To Tha Toota + куча синглов и виниловых редакций. Честно говоря, видел только один клип, но этого было достаточно для создания здесь новой темы :boyara: |
Friday Night , который на их на официальном сайте, послушал бы целиком,да и остальное - только там для скачки iTunes ставить надо :confused: |
Клипарь сейчас в архивах раскопал, там где они на разных кадилах рассекают, переезжая с места на место :bomba: |
Может кто для толковых людей, раскопает какие-то ссылки по этой старой школе :confused: |
У меня есть Фрайдэй Найт... |
Придется тогда поделиться, если до следующего года прожить хочешь :confused: |
:D |
Так как ? Жить хочешь ? :D |
+ Ludacris feat. Field Mob & Bobby Valentino - Georgia (Live At The 2005 Vibe Awards) :D |
Эту хуйню с плюсом оставь при себе, у стариков от такой хуйни на голове вены полопаются :black: |
Friday Night не надо даже даром, я просил только про From Tha Roota To Tha Toota :confused: |
Не надо ? ок |
я качну все что зальёшь - на анлиме только дай! :) |
Ах да, From Tha Roota To Tha Toota у меня тоже где-то на жестяке есть :o |
Могу поискать и залить, если у вас ничего другого не полопается :rolleyes: |
полопаются только крапали под правильные басы,если ты взгреешь ;) |
это же твоя,южная тема :confused: |
Цитата:
|
Если честно то я ваще ниебу что это. Просто вспомнил что у меня есть их альбом. |
Я их видел, могу ответить если что. У тебя какой альбом хоть есть, остряк ты злоебучий :confused: |
Тута Хуюта твоя любимая :) |
Ты нашел тут тему для левого пиздежа :confused: |
Бля короче замяли, я знаешь ли сижу в этой теме уже минут 20 что бы так, попиздеть |
Пиздун ты блядь, ебаный. Решил в моей теме поиграть в слова :o |
CrunkmanXXX, ты же обещал посмотреть :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |