![]() |
The first word какое было самое первое слово которое вы написали баллоном? :confused: у меня вроде *продиджыы* ваще не помню уже больше..... |
а моё generation next зелёной аброй...весело было. |
Вложений: 1 danbob - название нашей команды :) 2000 г. а так - в 97-98 тоже "пролежни" писал. причём тотально: на книжках, на партах, на гаражах... только я не знал про граффити |
О, крутая тема. Первое что я нарисовал относящяеся к графете, ну помойму это был нигер в шапке адидас, воспоминания вызывают достаточно смеха, из далёкого 1999г. |
98 слово - jungle :king: |
Chamical brothers Первая надпись Баллоном АБРЫ :) |
SLIN 97 год слитие первых двух букв имени и последних двух фамилии:p |
nirvana, rasism go, suicidal tendencies!!! |
конец 97... слово "peace" эх!! куда же делось время, когда я был пацифистом?... |
в шестом класе я ходил в куртке на которой фломастеро было написано "что б вы сдохли, паршивые рэпперы" внизу огромный пацифик, рядом ЛСДшная рожа и gunge not dead! |
я как- то видел фотки мазима пунка |
такой дорк. хыы:D :D :rolleyes: :D |
ZealouS.....на ладожской В Питере...под мостом... сейчас с трудом могу вспомнить какой смысл был вложен в работу... а может его и не было. пимню, что тогда мне это слово нравилось тем, что в начале Z а в конце S...получалось что-то вроде симметрии.98-99 год |
где я с ирокезом? )) могу поискать спецально для Сэда..) |
а я начинал с шрифтов KUZMA,попробую поискать фотки |
sick - первый кусок |
Цитата:
Да, там ещё два, или пунк рядом сидели... фото выше пояса вродь. На какой-то стройке.. или что-т вродь того.. не помню) |
Цитата:
|
запалите пацаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |