|       | старокиевский 

Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka   |   |  20 сентября 2006, 00:37 |   |  | #701 (ПС) |   -Цитата от Igrovich    я хз в чом он там участвует, я знаю что он фристайлит писдато, римфы ваще козырные выдает. если ты eto про РасКасса - то в кассу    |   | 
 |   |  |  |       | Got Dick? 

Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON   |   |  20 сентября 2006, 02:04 |  |  | #702 (ПС) |  заметим сколько народу отписалось в теме про драку и сколько в теме про альбом расика.   |   | 
 |   |  |  |       | Fuck my babyz mama 

Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia   |   |  20 сентября 2006, 09:21 |   |  | #703 (ПС) |   -Цитата от df.dima    заметим сколько народу отписалось в теме про драку и сколько в теме про альбом расика.   Это просто говорит о том, что для большинства посетителей слова "Гейм" и "подрался" в полтора раза популярнее Расс Касса |   | 
 |   |  |  |       | BOSS OF R. D. SOUTH 

Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L.   |   |  20 сентября 2006, 17:23 |  |  | #704 (ПС) |  Все-таки Гейм не каждый день дерется)) |   | 
 |   |  |  |       | Loungin' 

Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  20 сентября 2006, 17:28 |  |  | #705 (ПС) |  а рас кас каждый день?   |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 26.08.2006   |   |  20 сентября 2006, 21:52 |  |  | #706 (ПС) |    Ras kass на уроверь выше чем Game/Я этого гейма не переношу, он примитивен по сравнению с рас касом....А кто кого побил, лучше обсуждать в боксе а не в музыке. Тут это не показатель и от этого эго музло не станет ярче))!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | старокиевский 

Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka   |   |  21 сентября 2006, 17:52 |  |  | #707 (ПС) |   FUNNY :(  не туда запостил в первый раз 
.  
рассказы настолько разные: 
один говорит, что били бутылём по голове и прячет синяк под глазом 
второй говорит, что ударил один раз и того уносили 
(нокаут) 
зае*али  
здесь смешно про видео, которое Рас выложил на ютюб 
топик тут: http://z3.invisionfree.com/Ras_Kass_...showtopic=2404 
видео здесь:  
юзер:fuckingvideo 
пасс:fuckingvideo  
гейм говорит тут:  
ай эм аут оф зис сщит 
смех один 
:генста: оба   http://raskass-central.com/ 
ссылку на МП3 надо искать там, Диджитал, или качни с сендспейса  
кстати, видео раскасса рекомендую 
это мяско то ещё. 
:embarrassment: 
можно обсудить* |   | 
 |   |  |  |       | What The F... ?! 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home   |   |  21 сентября 2006, 21:24 |  |  | #708 (ПС) |  Одно то, как РасКас начитал в Lirical swords с Жызой из Wu-tang meets Indie... Пипец, там в первом куплете как всегда Жиза так планку поднял, но Рас не растерялся - наебашил так, что мало не покажется....  |   | 

Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka   |   |  22 сентября 2006, 00:15 |  |  | #709 (ПС) |   -Цитата от Igrovich    Одно то, как РасКас начитал в Lirical swords с Жызой из Wu-tang meets Indie... Пипец, там в первом куплете как всегда Жиза так планку поднял, но Рас не растерялся - наебашил так, что мало не покажется....  а насчёт драки-то что?  |   | 
 |   |  |  |       | used one 

Регистрация: 20.08.2006   |   |  22 сентября 2006, 07:15 |  |  | #710 (ПС) |   -Цитата от Z(L)o Actions have reactions, don't be quick to judge   а насчёт драки-то что?  
You may not know the hardships people don't speak of It's best to step back,  and observe with couth 
For we all must meet our moment of truth  
- Gang Starr |   | 
 |   |  |  |       | What The F... ?! 

Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home   |   |  22 сентября 2006, 21:32 |  |  | #711 (ПС) |   -Цитата от Z(L)o    а насчёт драки-то что?  А хули драка - подошол к Раскасу этот мудак со своими обезьянами и пару раз приложился... |   | 
 |   |  |  |       | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!! 

Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое   |   |  22 сентября 2006, 22:13 |  |  | #712 (ПС) |  чё за ёбаные свиньи пиздят против Рас Касса там??   |   | 
 |   |  |  |       | BOSS OF R. D. SOUTH 

Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L.   |   |  23 сентября 2006, 07:43 |  |  | #713 (ПС) |   -Цитата от Martin    Ras kass на уроверь выше чем Game/Я этого гейма не переношу, он примитивен по сравнению с рас касом....А кто кого побил, лучше обсуждать в боксе а не в музыке. Тут это не показатель и от этого эго музло не станет ярче))!!!
 Ну когда доходит до диссов, нужно за них ответить |   | 

Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka   |   |  23 сентября 2006, 20:40 |  |  | #714 (ПС) |   -Цитата от Igrovich    А хули драка - подошол к Раскасу этот мудак со своими обезьянами и пару раз приложился... я не про саму драку спрашиваю, а о последрачье) 
мне, например, драка неинтересна абсолютно.  
тем более, никогда никто уже не узнает как к кому кто приложился и почему - у всех свои версии. не сойтись на одном уж никогда.   
но вот видео на ютюбе реально поразило. от рази такого не ожидал.  
с геймом мне всё ясно, в принципе. я от него вообще ничего не ожидаю. не интересен мне.    
думал, кто-то выскажется по поводу ютюба - это ведь маразм в чистом виде, ребята!   
новая эра! ганстеры угрожают другим по видео в сети. всё сурьёзно( 
и было бы ещё ничего если б это был не раскасс, а тут.... |   | 
 |   |  |  |       | I'm Pulse 

Регистрация: 29.12.2005 Откуда: hood   |   |  23 сентября 2006, 20:50 |  |  | #715 (ПС) |  Рас - мудак.   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.11.2003   |   |  24 сентября 2006, 21:19 |  |  | #716 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.11.2003   |   |  24 сентября 2006, 21:21 |  |  | #717 (ПС) |  гэйм кстати нормально абсолютно все объяснил здраво в отличии от второй стороны |   | 
 |   |  |  |       | OG Veteran 

Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side   |   |  25 сентября 2006, 20:11 |  |  | #718 (ПС) |   -Цитата от Male Whore    Game - здоровенный мужик, атлет; Ras Kass - худой, низкорослый (я думаю, около 163 cm по нашему). Теперь пораскиньте мозгами и подумайте, каков на самом деле мог быть исход. 
PS. Кстати, эту тему просматривал поклонник интеллектуального и "абстрактного" рэпа flazhok.   Сразу видно что ты никада не участвовал в уличных разборках там рост вес итд не имеют значния  the harder they are the harder they fall |   | 

Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka   |   |  26 сентября 2006, 12:54 |  |  | #719 (ПС) |   -Цитата от Смокер    Сразу видно что ты никада не участвовал в уличных разборках там рост вес итд не имеют значния  the harder they are the harder they fall учитывая, "подготовленность" и "тренерованность" раскасса - думаю, не зря Джошик говорил о весе и размере гейма.  
2 "бойца" такого "уровня" (nikakogo) - вес и размер играют роль.   
афу ра(с касс)   |   | 

Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka   |   |  26 сентября 2006, 12:56 |  |  | #720 (ПС) |   -Цитата от Смокер    Сразу видно что ты никада не участвовал в уличных разборках там рост вес итд не имеют значния  the harder they are the harder they fall учитывая, "подготовленность" и "тренерованность" раскасса - думаю, не зря Джошик говорил о весе и размере гейма.  
2 "бойца" такого "уровня" (nikakogo) - вес и размер играют роль.   
афу ра(с касс)    
P.S.  
the harder  they are the harder they fall? 
the bigger they are the harder they fall. 
? |   | 
 |   |  |  |       | used one 

Регистрация: 20.08.2006   |   |  26 сентября 2006, 22:56 |  |  | #721 (ПС) |   -Цитата от Смокер    Сразу видно что ты никада не участвовал в уличных разборках там рост вес итд не имеют значния  the harder they are the harder they fall ман, я в интернет-героя не играю, поэтому доказывать что-то по этому поводу не собираюсь  
я могу только добавить, что на ютьюбе Гейм еще ничего не выкладывал - я про то, что после драки кулаками не машут |   | 

Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka   |   |  26 сентября 2006, 23:25 |  |  | #722 (ПС) |   -Цитата от Male Whore    ...
 ...на ютьюбе Гейм еще ничего не выкладывал...
 кстати , здесь я именно об этом и затевал разговор 
а не о стрит креде кого бы то ни было  
П.С. думаю, выложено геймом ничего не будет.  
(рас касс):я так до сих пор и не понял, чем надо думать, чтоб ТАКОЕ выложить при своей репута$ции    
-(вспомните "ънэйчур оф срэт" и прочие я могу только добавить, что "коншс" вещи) |   | 

Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka   |   |  26 сентября 2006, 23:28 |  |  | #723 (ПС) |    кстати, на окейплеере прочёл интересное мнение:мол, гейм - это то, чем рас ТАК ДОЛГО хотел стать, но не стал (как видим). в данном случае, я, конечно, говорю не о скиллзах о статусе вест коуст резурректора.
 :agreed:

мнения?
 |   | 
 |   |  |  |       | ? 

Регистрация: 06.07.2005   |   |  27 сентября 2006, 15:26 |  |  | #724 (ПС) |  Quasimoto Cru, MethodMAn, RootManuva, SaulWiliamsi, DenAutomator...И иже с Ними.
 РАП и ХОП ДОЛЖНЫ КАЧАТЬ И БЫТЬ СТИЛЬНЫМИ, ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ СОДЕРЖАТЬ
 ПОСЛАНИЕ, БЫТЬ МОЩНЫМИ, И МОЩЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО АГРЕССИВ!
 ЭТО ЧТО УГОДНО ДОБЕРАЮЩИЕСЯ ДО ДУШИ ЛЕГКО БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ПАРАЗИТОВ...
 Как слазал один Чел...To Much "Fuck" man...To Much "shit" what a niggaz talk'n about...
 like everywhere...
 |   | 
  WeFunk_Show_358_2005-01-07.mp3 |   |  |  |      | старокиевский 

Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka   |   |  27 сентября 2006, 16:26 |  |  | #725 (ПС) |   -Цитата от Dunai    Quasimoto Cru, MethodMAn, RootManuva, SaulWiliamsi, DenAutomator...И иже с Ними.
 РАП и ХОП ДОЛЖНЫ КАЧАТЬ И БЫТЬ СТИЛЬНЫМИ, ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ СОДЕРЖАТЬ
 ПОСЛАНИЕ, БЫТЬ МОЩНЫМИ, И МОЩЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО АГРЕССИВ!
 ЭТО ЧТО УГОДНО ДОБЕРАЮЩИЕСЯ ДО ДУШИ ЛЕГКО БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ПАРАЗИТОВ...
 Как слазал один Чел...To Much "Fuck" man...To Much "shit" what a niggaz talk'n about...
 like everywhere...
 ты не ошибся темои, Дунай?   |   | 
 |   |  |  |  |