![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем круто пошутил! |
Цитата:
Для слушателя, который так особо и не слушал Wu более известен Мэтод, чем все остальные...это да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пущай покупает. Лучше Тупак Шакур, чем полуеминем:) ЗЫ. У меня есть вся дискография Шакура, но нет полуголого аватара. И сам с собой я еще не спорю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кажись сам Мэтод говорил, что альбом ему самому не нравится...хотел в прюдессеры Рэзу. Но я вот что думаю если хотел, то почему не Рэза. Или это не от него зависело? Читал статью на rap.ru...называлась "Rza своих в беде не бросает"...как-то так. Типа он будет продюссировать следующий альбом Мэтода! Так что все путем. |
И насчет дискографии Пака... У меня она вся есть, всмысле только те, которые выходили официально! Но знали бы вы с каким трудом мне достался Thug Life... Блин, я его искал почти три года...и нашел! |
Цитата:
|
Цитата:
Одна маленькая поправочка, это не Марбури...это Картер... |
Цитата:
но че-то мы от темы отдалились |
Цитата:
Что реально, вмазал? Я надеюсь, что Метод понял, что последний альбом, это неудавшийся эксперимент! И такого больше не повторится! Точяк, далековато от темы! |
Цитата:
|
Feat Game :o |
Вложений: 1 фэнэ 50 центов для вас ужасная новость: 50 центов продажный,он продался ментам он не настаящий гэнста:ma3im: |
Цитата:
|
О да, мне тоже. |
Блин, ссылка не работает! Я и в прошлый раз пытался скачать, но не фига! |
а Гейм теперь на сайте Theblackwallstreet.com продает майки G-UNOT всего за 29.99. |
рублей? А оттуда эту песенку можно скачать? |
Цитата:
|
хаа... да Гейм продает футболки за 29 рублей))) Спешиал Рашан Вершен! ды нет. 29 долларов. на вообще думается мне, что вполне небольшая цена. у нас в Меге какой-нибудь и то дороже Рибоки есть. |
Бля.....А Feat Game ещё не продался? нИКТО НЕ знает? Вот какие они (Полостина и его бригада) продажные и фальшивые рипера! Фак фифти и его фанаты!:skald: :adiboy: |
я охренел 18 минут слушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |