![]() |
Цитата:
|
Vobshe on krasavchik patumo shto kak on naehal na G-Unot esho nikto ne naezhal :D :D :D :D :D |
Цитата:
видел его сегодня! Кажись да! |
Можете выложить? Уж очень мне хочется послушать! Да Game нормальный чел...жаль что его альбом полудоллар изгадил...ну это в некоторых местах - в тех где он присутствует... |
:krik: FUCK YOU!!! :krik: |
2Darth Guyver: FUCK U 2 !:adiboy: |
Цитата:
|
Ссылка то рабочая... |
|
Цитата:
|
Я думаю что когда-нибудь The Game поднимиться до уровня доктора Дре ..... вот например сейчас в америке он уже стоит на одном уровне с 50Cent и слушают его гораздо больше чем Еминема.... Особенно после трэков - In Da Club и Hate it or love it - его популярность возросла..... а в будующем я вижу судьбу The Game очень таки даже сходной с NWA ..... :skaldust: |
Я думаю, что когда-нибудь КАЗ хопер поднимется до уровня Такеджана. Все задатки для этого у него есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо что исправил....... я имел ввиду How we do....... |
Цитата:
|
Цитата:
я вижу будующие Гейма таким - он выпустит дохера альбомов и микстейпов. альомы до 2007 ода будут хорошие, до 2010 терпимые, а в 2012 он скажет, что уходит из игры выпустив напоследок еще 3 альбома и 2 совместных меша (в 2013 умрет 50 сент от спида), а потом в 2018 будет трумфальное возвращение с двумя дерьмовыми альбомами, на которых Гейм скажет :"ФАК БИФ, ФИФТИ АЙ МИС Ю!!!" и по горло в негативных отзывах и долларах он успокоется и будет появлятся только на фитчеренгах у его сына lil'THA GAME и дочки-Соул певицы Kiss tha game.:skaldust: :blackust: существует еще альтернативный вариант. 50 сента убьют в следующем году и будут обвинять в этом Гейма. а еще через год и гейма тоже убьют. в итоге у фифти 8 альбомов после смерти,а у гейма всего 2. ну и не избежать фильма 50 cent Ressurection с саундтреком на котором будет раритетная совместная запись Hate It Or Love it спродюссированная сыном эминема lil'Eminem'ом. так вот и никак иначе. |
2FreeZZZ: Пиздато пошутил насчёт полтоса..Риспект! Фифти ин да хаус......Шшшэйк Зэт Эсс..... А куда пропал ТОник Слэм? R.I.P. чё-ли говрить уже или рано? |
Фриз :D Вот дополнение вк боевику: 50 Цент умрет от спида, а обвинят Гейма, который через год тоже умрет от спида :morj: :morj: :morj: 2007 год - Джастин Тимберлейк продюссирует -надцатый альбом Тупака :p 2008 год - Клонированные Тупак, Элвис и Биг входят в состав Дж-ж-Ж-ж-Юнит! 2009 год - Клонированный Тупак продюсирует Эминема :bomba: и.т.д |
:D :D :D Лол....Счас прибежит Бравый Хенри...и всех нас тут залажает, только за то что мы вспомнили о 15 рублях!:adiboy: |
Вообщем история повторяется... |
Цитата:
|
Зик Хай!:krik: |
билин нахрен я скачал 25 метров если можно 8 |
2ГУЦУЛ: Воистину Зик! 14/88! 2Изи: Не....таких больше не будет......Также как и Тупака Уже не будет другого!:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |