![]() |
Цитата:
Тут Геев-юнитов обсуждают :D |
:D А мне понравилось как Game обосрал центовку!!! 12 |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас скачал...и прослушиваю. Офигенно сделано... Сейчас Game зачитывает под бит Real Muthaphuckkin' G's! Офигенно! Классно он их! А слова действительно можно разобрать! Еще раз спасибо! |
Цитата:
тебе же кажись качать 25МБ всего несколько секунд... |
Цитата:
я около пяти минут ждал пока там произойдет эта загрузка с узла...блин, значит не дождался. долгговато как-то было и я подумал, что она не пашет... тем не менее, я ее уже скачал с помощью FreeZZZ! Спасибо! |
Цитата:
|
а может у кого текст есть? лень качать |
2 Freez Братуха случаем это не ты написал сценарий для игры GTA San Andreas? Кстати кто нить играл эту гангстерскую игрушку??? Не можете подсказать как убрать мышцы а то мой чел на обезьяну смахивает :D :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Севы всех стран - объеденяйтесь! |
Цитата:
Tebe knigi o rap musike mojno pisat', hotja s 50 Cent bol'no jestoko, nye tak uj on i ploh, on kommer4eskii sil'no, no podrajatelei u nego polno po vsemu miru i style vse taki u nego svoi est', peace out. |
Ахахаах я в него верил он всётаки отличаеться от этих пидарасов !!!!!!!! FUCK GAY-UNIT !!!!!!! |
уважал Геймика до этого момента, но теперь всерьёз задумаюсь о способностях этого ныги излагать свои мысли. это ж ёбу надо даться чтобы расписывать дисы на 15 минут.. войну и мир за это время можно начитать. краткость сестра таланта это точно не про Гейма, дисоплётище. ...или просто столько накипело? ;) |
А это они уже не вместе работают ? Или это старый дисс ? |
это эпическое полотнище на 300 строк не старое и не новое, оно пока только одно. сработанное естессно не вместе, стал бы полтинник на себя писать... ...хотя....:D кто ево падлу знаит :p |
oni ne vmeste rabotayut.. vrode eto nov diss |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, мы о разном немного, ладно, проехали. а вообще хорошего же ты мнения о Гейме.. не такая уж он и рассчётливая сволочь. |
ну вы фантасты :) |
2 FREEZ Слышь я вот в ГТА прошел уже 10 процентов игры........ уже сажаю телок себе в машину а вот че с ними дальше делать .. и как и где нужно девушку завести.... а то все только про это и говорят :skaldust: |
Бля если вы знаете английски там ваше до хуя приколов Ещё вначале мужык поёт типа у Оливи большой хуй )))))))))) Потом какойто молой 5 летний говорит что у 50 крутые телеги И ещё там ваше есть прикольная фраза она меня ваше убила когда поехал минус 50 Just a Lil Bit и The Game начал читать --- BITCHES ONLY FO' YO' SHIT JUST A LIL BIT N*GGAZ ONLY FO' YO' SHIT JUST A LIL BIT ON MY ALBUM 50 HELPED ME JUST A LIL BIT ONLY ON 2 SONGS NOW BACK TO SOME SILLY SHIT......... МУХАХАХААХХАХА Бля самая лучшая фраза дисса !!!!!!!!!!:D :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |