![]() |
Доктор, да забей ты на засранца хенрню!!!! Все равно, нихуя толкового от него не дождешься. Перечитай первые 5-10 страниц "Цитат форума", поймешь, о чем я. |
Да, с рифмами у Гейма что-то не очень... Back 2 Da School ;) |
Цитата:
молодца:o а про рекламу кто бы говорил:miha: заебал меня, а поечему у вас Каро спонсирует чемпионат, а я тоже хочу, а сколько он продает, а я, а я, а я...ты меня заебал в аси, что в игноре там находился, как и щас правда находишься:skaldust: Ну да ладно Док ебал я на таких долбоебов время тратить, так что продалжай писать хуйню, мне строго похуй: Олд скул ин да хаус, риспект коитус и фак фифти p.s. пожалуйста посетите мой ресурс "рэп4олл", и купите, что нибудь, ну пожалуйста, я вам буду очень благодарен, может быть даже хуй пососу:eek: |
Цитата:
длинная цитата получилась))))))))))) спасибо за текст нигга |
2All: Все Ввидели Это Цитата:
Вы у меня диски покупаете+бесплатно вам пососёт херня...я за язык ег оне тянулю.... ему просто нравиться со шнягой во рту бегать! Строго:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
на блин читай:D : Моя мама взяла меня Сэму Гудай Я хотел покупать компакт-диск за 50 центов Я отводил то дерьмо домой То дерьмо было wack подобно muthafucka Не трахнитесь с Игрой Я люблю 50 центов Он напоминает мне Spongebob И Тони Яио - Ключи Блюза И Банки Ллойда - Дора Исследователь Они - мои друзья Душа Я спустился по одному из них Bodaga дерьмо тут же в Гарлеме Получил меня контрабандные Банки Ллойда и Молодой компакт-диск Доллара Отводил то дерьмо домой, помещал это в мою коробку бума Мысль я была встречей, чтобы находиться по некоторому радио Raheim дерьмо Человек{Мужчина}, которым дерьмо кажется подобно некоторой Ванессе Виллиамс '88 Я подразумеваю Оливию, симпатичную, но они говорят ту суку человек{мужчина} Так этот Черный Wallstreet для жизни теперь GGG-UNOT! [ИГРА] 300 Брусков{Баров} и Runnin Только дайте взаймы меня ваши уши в течение 15 минут Прогулка со мной Здесь поломка, передайте doja.45 в кобуре Пустота tips'll сворачивает их, их niggas они игрушечные солдаты О, тот мальчик более холодный чем Хова, если он не успокаивается Подобно я - президент, но это - не переворот Теперь, есть спикер, приносить ваши уши немного ближе Прежде, чем Вы называете это скидками, и Вы делаете Хову pissed Почему был бы я хотеть делать это? Когда я - только новый кот Этому преподавали, берет ли nigga выстрелы, чтобы стрелять назад Защита его ярда, да стоя его основание{земля} Я говорю, удаляетесь{увольняетесь} ли Вы собирающийся, затем вручаете мне корону Nah, позвольте Bleek делать это, затем бросать его концерт в Мадисонский квадрат{площадь} Наблюдайте, что каждый спит через это Мы можем идти брусок{бар} для бруска{бара}, я позволю линиям говорить с ними Что они говорят? Bleek закончен, позволяют Крис, и Neef делает это Они говорят, что неправильная вещь, I'ma порет их глупый Что Вы думали? Их единственный niggas, который стучался в Philly? См. их, niggas с soonies оставляют Вас обернутыми в Philly Тогда черта в группах подобно Макинтошу Круглой шапочки в Philly ??? сказанный Куртис Джек в Philly Делайте Разворот, я должен возвратиться к Philly Я забыл мою долю{ставку} сыра, это - то, что я сказал полицейским Так что они не добрались бы, собаки начинают искать glock И я не могу забыть, B.I.G. был убит полицейскими Даже я был Готов Умереть, когда я слышал, что он был застрелен Какова говядина? Говядина - то, когда я темнота Вы на месте Ярлыки подписывая много вещей, все еще ища они Pac Я помещал фиолетовый в блок Так что я не чувствую, угрожал, когда Ладакрис говорит его прибывающий для этого *1 пятна{места} Спросите 50, это становится одиноким на вершине Вы можете ненавидеть меня или любить меня, но теперь полицейские единственный homies, который он получил Когда это - говядина, мы едим, мы побеждаем, но мы не одиноки, мы суем Вы продаете отчеты{рекорды}, но GGG-u нет! Действие большого по радио, ко мне Вы нет Вы можете спросить Г. Совет по таможенному сотрудничеству кто горячий Тони Яио я держал пари 10 г, Вы шлепается Управляемый на тех новых 300 C Вы добрались Прекратите надеяться, что я падаю, надежда кровоточащая остановка И я надеюсь, что Вы затемняете прежде, чем Вы видите полицейских Я - не горячая вершина для цветов, я - от Блока Кедра Так что я получил мои горячие вершины, которые делают вашу остановку дыхания Я - gangsta, режут{сокращают} рэппера, проверяют ваш магазин компакт-диска Я похожу на Elvis в там, они не могут полагать, что Вы понизились Теперь я иду дальше до пятна{места} Визай и Джорджа Я собрал, где мой парень Изай остановился Я видел западное побережье, помещал дерьмо в мою спину Распыляемое Последствие на этом, затем ослабило ремень Это становится горячим в здесь, позволяет Lucifer рэпу{удару} Принесите ад к niggas когда Dre создание следа{курса} Возьмите это на улицы, поместите duece duece в вашу шляпу Тогда звоните свиньям, скажите им спину петуха Назовите{Вызовите} Jadakiss, скажите ему, что герцог вернулся Я - все еще вашей стороной, независимо от того кто прибывает связанным Трахните Банки Ллойда, это - не о том, кто может рэп{удар} Это - о когда??? хлопните, - рафас назад Я вижу то, что Вы thinkin, Вы хотите, чтобы я умер, - то, что так? Теперь Вы оставили склонность назад благодаря Жиру Джо Мы получили резервирование на небесах, Вы готовые? Давайте идти Высадьте их, тогда звук подобно Эско Я - мнение, он поражал меня сначала, если меня и Dre говорят Весь Nas, на который отвечают он имелся a??? Теперь это - хвалебная речь, говядина своего рода глупа, см. niggas управление{бег} их ртом о том, что трахающийся они полувагон' делает ко мне Но оставленный тявканье прежде, чем я перехожу к хлопанию И Вы полувагон' видите капитана с планами получения меня захваченный Даже за решеткой, я - все еще полувагон' сияние Я - 10 лет моложе чем Yayo, я выхожу, все хорошо Тогда я иду право назад, nigga я сую шахты Как Вы, полувагон' понижает{пропускает} Оливию, Вы только, понижаете{пропускаете} гривенники Я знал, что Вы изменились, когда Вы начали спать в той собаке жилета Я не нуждаюсь в 50 центах, мои niggas делают, собирают{забирают} запросы 1 800 раскалывают faggot nigga парик Он получил крылья Единицы г, бросать их от Моста Куинса Теперь ваша карьера закончена, карьера закончена Мы в QB, громадная Си-Эн-Эн в ровере Тони, это - фальшивый NORE Вы - не разговор о Нью-Йорке, ваш sixteens скучен Снимите то дерьмо???, возвратитесь на PC И скажите 50 центам, что Вы хотите копию Говядины 3 Я проветриваю их задницу на DVD Вы хотите рифма подобно повторению Банков Ллойда после меня Я - солдат игрушки Единицы г На улице Сезама переделывающий голос Задница суки nigga нуждается в словаре рифмы, репетировать его линии Звук подобно Оскару Дурное настроение, с ними рифмы детской Мы были в студии, когда я сначала был подписан Он застрял, он звонил, 50 tryna заимствуют некоторые линии Это - неправильный nigga, когда Вы нуждаетесь в помощи с вашими рифмами Все он, которого полувагон' говорит Вам - говорят Единица г еще одно время Рассерженный cuz я - не, хочет делать вашу говядину моей Вы стали удачливыми с Ja, почему Вы aint идете в Shyne? Он freestyled от ручки, это - только факт Сказанный он поместил Вас с вашей мамой, и Вы не трахнут с этим Тогда Вы лгали о вашей популярности, он - не не никогда бюст никакая кепка Подобно Отцу, Подобно Сыну, идут, спрашивают Баста это Я знал с начала, я не мог доверять тем котам Я убил бы их все, если я мог бы вернуть Justo Метрополитен{Подполье} мой, я рассматриваю это подобно дому Это - причина{разум} niggas высказывание моего названия{имени} подобно Майку Джоунсу Метрополитен{Подполье} мой, я рассматриваю это подобно дому Это - причина{разум} niggas высказывание моего названия{имени} подобно Майку Джоунсу Метрополитен{Подполье} мой, я рассматриваю это подобно дому Это - причина{разум} niggas высказывание моего названия{имени} подобно Майку Джоунсу Я сказал Метрополитен{Подполье} мой, я рассматриваю это подобно дому Это - причина{разум} niggas высказывание моего названия{имени} подобно Майку Джоунсу И я далек от Хьюстона, но Вы можете расколоть это и ввернуть это Сделайте что к этому, но этому в складе{магазине} перемещение дерьма Дал им сто брусков{баров}, они - не, думают, что я мог сделать это Шел двести, nigga это - больше чем музыка Даже Др знал это, тот мальчик, горячий подобно лету Обе ноги в грязи, 300 Брусках{Барах} и Runnin И я говядина с любым nigga, скажите мое название{имя} muthafuck, я - gunnin' Вы можете поместить это в skee, если Вы хотите это Я буду воздух Вы на Короле Драмы, Майке, или Ключе И наблюдайте их распродажа дерьма подобно обуви Эйра Джордона Я сказал, что Испуг Сгибает, когда я ловлю nigga, охают Ребенок Мы, которых полувагон' видит, знает ли он как ди-джею с оскорбленными ребрами Не поразите меня в кореша, спрашивающего, что Вы сделали Получите оружие, или просите, чтобы полиция 50-ых использовала его Cuz Кровь, собирающаяся получают ya Кровь, Кровь, собирающаяся получает ya для этого Shadyville цепь Те 380 умственных способностей пролития, когда я сую выстрелы Вне НЬЮ-ЙОРКА, перед полицейскими хип-хопа Или широкий день в Лос-Анджелесе, I'ma говорит Эм и Dre Этот nigga bootlegging моя музыка, - не не ничто для него, чтобы сказать Взял меня от моих собственных песен, затем помещал это в его ленты{пленки} Так I'ma берут его его дом, помещают луч в его лицо Высадьте его в Команде Ужаса{Террора}, позвольте ему кричать для Джейков Cuz, когда Вы трахающийся с Jayceon, Вы можете кровоточить в озере Для спекания от niggas на них компакт-диск и ленты{пленки} Просите, чтобы они царапали отчет{рекорд}, Вы будете видеть, что он фальсифицирует Если 50 был Опухший, Вы бежали и идете, получают его сырник Возьмите ди-джея от вашего названия{имени}, г. Инстант реплея Не повтор Я подразумеваю машину{механизм}, подобно которой Единица г использует каждый раз 50 на стадии{сцене}, поющей Суки только для вашего дерьма только бит{частица} лил niggas только для вашего дерьма только бит{частица} лил На моем альбоме 50 помог мне только бит{частица} лил Только на двух песнях, теперь назад к некоторому дерьму убийцы Мои бананы зажимов{клипов}, я убиваю быструю гориллу Бьясь на вашей груди{сундуке}, я позаботился о вашей смерти, да Скажите Эко делать его иском{костюмом} Скажите Рибоку делать его некоторыми ботинками Получите его главная полоса{оркестр}, закрывать{охватывать} отверстия в его голове Он мертвец для того, чтобы думать он может идти через грязные воды подобно Redman Банки затемняли и позволять оружию blam без Человека{Мужчины} Метода Так что лейтенант должен просить о его вереницах{нитях} Возьмите мой совет, никогда не носите воздух Макс для??? Если Вы одна из Крови, или латинского короля Cuz, если ваш левый с Арийцами ваша задница будет жалить И ваш помощник ячейки - 25 к lifer Они нанесут удар Вам тогда??? тогда трахните Вас на Rikers И Жизнь Продолжается Теперь назад трусу часа, который лгал и сказал, что он пишет мои песни Он сказал, что Вайб Др собирался оставлять меня на полке Так что он дал мне все его хиты{удары}, Вы, should've держал их для вас непосредственно nigga прекращают действовать жесткий прежде, чем я стою по Вам Покажите Вам как Документальный фильм, живой на вершине Резни Делайте движение{шаг}, я взрываю{разрушаю} вашу задницу к последнему Десять выстрелов от Макинтоша освобождают остальное в пассажире Беспокойте вопли thats достаточно, позвольте мешку коронера его Добавьте Makaveli, и снимите{поднимите} двери на Maganum Курение оружия, Беспокойте, думают, что я - locin' поддержка Полностью измените '05 hurse на 41-ом и движение, какой{что} Полицейские хип-хопа налево от меня, но я отказываюсь от них Уловка получила hemmy в этом, Игра получила Remy в них В и из переулков подобно нью-йоркскому такси Я - г. Ол' Король, то нью-йоркское такси Кто - эта фальшивка nigga, на картинах с Подходящим nigga? Получил его команду, морящую голодом cuz он aint целый пирог, nigga Он - не Nas, - не B.I.G., - не Jigga Если он - не Куб или Pac тогда, кого Вы получили? Мы становясь утомленным Вами talkin о том, кого Вы стреляли Я буду использовать другие шесть брусков{баров}, чтобы сказать Вам кто Вы нет Вы - не 50 центов, он вышел подобно gangsta Вы вышли с Vivica, спустя три месяца после этого wanksta Разбогатейте или Ди Трайин, мы думали Вы, был горяч Теперь тот же самый nigga хочет взять нас к Магазину Леденца C'mon человек{мужчина}, что случилось с головорезом? Теперь Вы могли найти в клубе, нем и объятии Банков Ллойда nigga рассердился, когда Игра начинает гудеть Так трахните друзей создания, теперь я - в бросок слизняков Оливия, говорящая о мы семейство, Игра должна была идти nigga я буду пороть это ho подобно, я - Джекки-O Cuz я не делаю хочет быть прохладен, я не делаю хотите быть Вы Я не делаю хочет обменяться рукопожатием, или носить ваши ботинки Единицы г Не хотите Вас на моих крюках, делайте не, хочет быть в вашей группе Только хочет сидеть здесь и ждать Уйти, так что я могу возглавить назад к блоку Новый{Свежий} белый Nike воздух и соответствующие носки удовлетворяли Тяните край низко, если они не получают это Бентлей Коап на золоте Дэйтона, я был первым с этим Платина четырех времен, я сделанный там и сделала это Вошел в игру и shitted, затем вытер мою задницу с этим Они говорят Бога givth, если Бог убирает это Так что я строю дом на вершине Хип-хопа, я буду ждать в течение дня niggas ненавидящий на мне, они не хотят, чтобы Jayceon играл И DA, ждущий на Jayceon, чтобы делать ошибку Так что они могут поместить меня в автомобиль ОМОН и захватить{запереть} меня далеко Дайте мне случайную работу в ручке для минимальной платы Освободите меня, так что я могу вести{везти} вниз преступный путь Подталкивая{Выдвигая} скалу, nah это - не не никакая подсознательная Сойка Лето, слишком горячее, и я хочу, чтобы зима осталась Cuz я - холод nigga, когда я помещал ручку в страницу Подобный им снаряды{раковины}, входящие в мой шаблон Я передаю их к Dre, он превратил их в granades И Только Сверкайте, cuz мальчик получил игру Подобно я закрываю мои глаза, и проснулся в цепи Птицы Рух Теперь назад к действительности, моему оружию и моему жилету И если алмазы - навсегда, то я - Kanye Запад Смотрите на мою грудь{сундук}, сто Вы влажный Джекоб Целая команда получила цепи, сто, Вы не можете нарушить{ломать} их И поток горяч подобно этому Сатане остроумия И единственная вещь, я стал прядущим - Дэйтона Более горячий я становлюсь более желающим к змеи их Так скоро как бившее снижение{капля}, наблюдайте, где я беру их Compton Толкучка, чтобы получить меня некоторые Все-звезды Когда Игра в доме, они callin все автомобили Cuz они слышали о том, что продолжалось в округе Колумбия Слышимый о Горячих 97, моя говядина с 50 Теперь скажите мне, делают он получил совесть? Я думал бы не, cuz, если он сделал я не буду вовлечен в эту ерунду Не был бы в Гарлеме, не будет на этой конференции Я предпочитаю подтолкнуть{выдвинуть} скалу, подобно Саманте??? 50 шептал в моем ухе, подобно нам все еще соединение Мы - не друзья, я только действую подобно Чарльзу Бронсону Средний палец в воздухе, одна рука на мой Johnson Полиция хип-хопа на мне подобно я - преступник Что случилось со старой школой? Я думал, что это было рифмующее Дуг Э. Новый{свежий} и Dana День на углу подобно Обычному Теперь, когда не обычен, это является более похожим на Вершину Ramen Поток - новости, я бросаю это подобно рвоте И я все еще сияю подобно алмазам Они вышибали меня из Единицы г, и я отскакивал подобно Реечнику Это - все еще Последствие, два фута в pention Я, быть безумным, я - не, я, как предполагается, останавливается, я не могу потому что Я нахожусь в капюшоне politican, Импала??? И я держу черный .45 на стороне моей prada хлопчатобумажной ткани Чип на моем плече подобно я - новая{свежая} outta тюрьма Долларовое видение, удар сто Вы любит мое отсутствие бумажника Тогда перенаверх подобно ребенку перед d-кубком Непрерывно получая деньги с моими ногами Преследование трона, здесь мои черные Воздушные силы Я сказал, трахают Benzino и получил покрытие Источника Чувствуйте меня? Если не тогда я предполагаю, что Вы должны убить меня Но Вы - не полувагон', делают это так muthafucka попятилось В то время как я делаю B.I.G. и 'Pac олицетворения на двух следах{курсах} Когда я пробуждаю мертвых, каждый удаляет шляпы Мы пропускаем ya'll, я могу добраться, рука хлопает? Теперь назад к рэпу{удару}, почему я должен остаться связанным? На том Наконечнике{Чаевых} убийства, убейте Вас как можно скорее Они не будут знать который отверстие исправить, когда??? хлопнуть Я пробовал экономить Вас Молодой Доллар, теперь это - время для окупаемости Это идет, как Вы от Cashville, но Вас не получены никакие наличные деньги nigga? Скажите мое название{имя}, теперь это - ваша гребаная задница nigga Сохраненный вашим ртом закрываются, и я дал Вам проход nigga Теперь я должен установить Вас подобно последнему nigga Доллар, доллар, взбрыкивает от моего AK-47 Этот nigga, играющий с его жизнью, мне, возможно, придется поместить его на небесах Tryna играют игру, хваля дерьмо на стерео Подготовитесь к похоронам, это - когда я перевоплощаю Гарри-O И Вы не хотите того Дэвида cuz, Вы любите вашу жизнь Получите мой Vibe, когда это - война, он выводит ножи масла Muthafucka I'ma показывают Вам кто gangsta Все, что Вы делаете - Murder Inc, теперь кто wanksta? Когда Suge имел Вас, Вы были переплетены на Tha Ряде Juve оставил Вас в мертвый и возвратился к N-O 50 слышал Вас на автобусе тура и чувствовал ваш небольшой поток Тогда он сделал Вас временной заменой для Yayo Вы сука, и это трудно глотать И Вы были ограблены для вашей прядущей цепи Единицы г в Чикаго Я называю{вызываю} мой nigga Jojo, чтобы вернуть это Он имел дерьмо в его руках, и Вы не имеется десяти стеков Картина, что, я думал, что мы были Единицей г Тогда Вы управляли и сказали 50, что я сделал то дерьмо Спросите C-убийство, мальчик не трудно найти Я сказал Монике, когда я ловлю его, Мальчик Мой Возьмите выстрел того Бренди и популярности Наблюдайте его снижение{каплю} panties, когда я бегу в Магазине Леденца Трахните Вас, 50, Банки, Yayo, и полицейских И Оливия, я подразумеваю для человека{мужчины} ее горячий Теперь я исчерпываю дыхание, подобно я только бился одурманенный Заставил 20 брусков{баров} идти, класть это вниз подобно скале листа Не волнуйтесь о потоке, мальчик знает его горячий Ураганы в ноябре склада{магазина}, nigga трахают Reeboks Я - муха подобно Колибри на вершине дерева Новый Хов, новый B.I.G., новый 'Pac, я нуждаюсь в трех пятнах{местах} 280 в, - не не никакое вернуть меня Я воплю, трахают мир, на моих коленях победы Помните, сначала, что это был Buddens, тогда это был Bleek Теперь это - кто бы ни muthafucka, да, кто хочет говядину? Теперь всякий раз, когда muthafucka, кто хочет видеть меня? В гробу, истощенное тело{орган}, отдыхая в мире Вы не хотите войну nigga, Вы хотите мир Так дайте им мир, capiche (Испания?) Позвольте им отдыхать в мире С запада на восток поток - outdatable, irreplacable Лирическое убийство, ад горяч, я боксирую с Сатаной И я скользил их туз, Вы не можете заменить их Если Eazy когда-либо решают возвратиться, я остаюсь Jayceon Король в создании, и троне - для взятия Так что я поднимаюсь на вершину горы и вставляю мою долю{ставку} Получил вес мира на моем плече Не nigga, ни hoodrat сука могут остановить меня от принимания этого Это - первоклассная музыка, идите, получают соду сдобы 300 Брусков{Баров} и Runnin, nigga ждущийся закончены Я ушел уведенным уведенный уведенный уведенный уведенный уведенный уведенный уведенный уведенный уведенный |
а кто переводил?))) |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
анри, а ты хорошо сосёшь? |
Цитата:
|
а то я вот не знаю у кого из вас диски заказать...)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:miha: я тут смотрю ты по английски рубишь:morj: типа там ю ноу вот ай мин, йе нигга йе |
|
Цитата:
|
бля а я так старался:( |
вот....давайте эту тему не засирать..а перейдём..в специальную... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=54658 Чисто Риальному Сему посвящается..и его фанатам из сагз меншана! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |