![]() |
Какое к хуям обьединение?Комерция,бля!Миром прявят деньги!Сегодня диссы,завтра фиты...Эминемчик знает что делать.Его рук дело.Зуб даю. |
Цитата:
|
Фит- это их диджей:skald: |
с трудом могу поверить что оливия хоть на какую-то дольку задела гэйма,а вот думаю гэйм ее будет теперь долго дисить,оч долго...:p |
Цитата:
ну чё пацаны нету перевода нормального? :( |
Кто нить всё таки подскажите все биты который были использованы в поддержку !!! На какой минуте тоже плиз. |
ну а хули если Гейм зануда ебучий. так же как и Диблаковые парни (при всем моем уважении к ним)....это ж блять представить себе невозможно сколько у них свободного времени.... |
Makaveli_M-i-k-e Может я знаю больше, но узнал тока две темы :tolstiy: 2-18 мин - Mobb Deep - Shook Ones 3-40 мин - Dr. Dre - Keep Their Heads Ringin' |
a interesno poslushat diss Olivii a.k.a. Oliver'a na Game'a y kavo nit est ? |
Цитата:
|
Да Гейм ей не биф устроит, а просто изнасилует как-нидь тёмной ночью:rolleyes: ... |
Цитата:
|
Гейм мега крутой нигер! |
Цитата:
|
акак а ты этим интересуешься потому что ты настоящий фэн или зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Леброн ,за Дре че то я не знал о нём :) , Так же просто на всякий : в диссе были испльзованы биты : на 3,15 Jay Z Takeover ,на 10 Jay Z Dead prezidents Part 2 ,на 14 Eazy E "Real motherfucking G's " .Ещё Just a lil bit от Фифти . |
Цитата:
|
Цитата:
вот этот трэк был один из Саундтрэков к фильму! |
Да Game недавно выпустил ремикс на Hustle's Ambitions(дисс).... а вы говорите feat записал....... |
Цитата:
Ну ладно качну проверю что за трек от Дре . |
Вложений: 1 no comments ... |
|
Colorado, полностью с тобой согласен. Это правильно, когда человек поднимает животрепещущие, а главное новые и интересные темы на форуме, и как здорово, когда они касаются не каких то выпердышей никому не известных, а великих рэпперов, во многом превосходящих даже родоначальников стиля gangsta hip-hop (он же g-funk на Западном побережье), которые к сожалению, уже не с нами. Да, Biggie и Tupac - велики, но Game и 50 cent выше, глубже, интереснее и актуальней. Я полностью за! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |