![]() |
Как сказал чувак в бессмертной комедии "RRRrrrr!!!!!": "позвольте согласиться с каждым из вас. |
Да, вождь... |
Цитата:
|
Да ладно, не судите строго. Не всем же слушать Arsonists или, скажем Psychological. Должна же и на нашем форуме быть "светская хроника".:D |
Po moimu "Dr.Dre" vsem etim spektaklyem zapravlyaet |
неоюблю ГЮНИТ!!! ваще ужас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что здесь нет вашей жены... |
Цитата:
|
Колорадо а что за трек на минус от Дре ?! Дай ссылку пожалуйста !!!! |
а да все забывал сказать: Все эти джи-ю-нот солжас больные на голову кретины:o Вы наверное еще Дом-2 смотрите, кто в каких коалициях состоит знаете; и кто не в ваших преподчтениях находится, вы тех чмырите в школе, да?:boyara: |
Цитата:
|
Габонская Гадюка Если ты серьезно спрашиваешь, то я отвечу: когда я говорил про Psychological, я имел в виду лейбл, а не группу. А кто обитает на этом лейбле, ты, наверное, лучше меня знаешь. |
Цитата:
|
Диссов полно тот же НАС, ФЭТ джо, Джейда кисс и т.д СОбирается или выйдет диск диссов на 50 |
уже слышал давно |
50 - тупая обезьяна, поэтому большую часть его "творчества" составляют диссы. Но как МС - он полный ноль по сравнению с тем же Jadakiss'ом, Fat Joe и уж тем более Насом. Даже Cassidy уделает его в этом компоненте. |
Ещё слышал недавно А Olivia a.k.a. Oliver, это сейчас у них с Твистой ДВД вышло вроде. Oliver Twist называеся. Они ещё на FEAT дисс такой строгий написали. А ещё мне кто то сказал, что the Game второе имя "Монополия". Это правда? |
2akakmouse :че за дисс ? На бит от Хастлер амбитион ? |
ну что тут сказать: Хастлаз, киллаз, дилаз энд гориллаз... ...Да и чуть ФИТА не забыл... |
свиньи они : :skald: |
Цитата:
|
Кто-нибудь слушал Get Rich or Die Snitchin'?:D |
согласен с Black Prince! он стал известен из-за своих тупых диссов...а так ему слабо, ведь он ноль! только может пиздеть, т.к. таланта у него нихера нет! Я не могу понять, как такое может нравиться? всё же, это дело каждого! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |