Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Game (https://www.hip-hop.ru/forum/the-game-54000/)

Henry 26 ноября 2005 21:20

Цитата:

Цитата от Henry :
а да все забывал сказать:
Все эти джи-ю-нот солжас больные на голову кретины:o

Вы наверное еще Дом-2 смотрите, кто в каких коалициях состоит знаете; и кто не в ваших преподчтениях находится, вы тех чмырите в школе, да?:boyara:

:o

Sticky-E 26 ноября 2005 21:27

если это адресовано мне, то ты попутал...:o

Sticky-E 26 ноября 2005 21:27

мне похуй

Roko 26 ноября 2005 23:03

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
Ещё слышал недавно

А Olivia a.k.a. Oliver, это сейчас у них с Твистой ДВД вышло вроде. Oliver Twist называеся. Они ещё на FEAT дисс такой строгий написали.
А ещё мне кто то сказал, что the Game второе имя "Монополия". Это правда?

жжешь=)

Roko 26 ноября 2005 23:05

Фифти по считке тупорылое бубнилово как и Гейм вылезают толька на талантливых продакшнах ДРЕ и на раскрутке за счет постоянных диссов

Guero 26 ноября 2005 23:10

Re:Who's Got Game?

Public Enemy :o

Sticky-E 26 ноября 2005 23:35

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Roko :
Фифти по считке тупорылое бубнилово как и Гейм вылезают толька на талантливых продакшнах ДРЕ и на раскрутке за счет постоянных диссов
согласен!

FreeZZZ 27 ноября 2005 01:12

ебта какая тема необычная!!!
"мне кажется, что Гейм он круче чем фифти потомучто он из комптона и он реальный гангстер!!!" :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:
так далее в том же духе:king:

D-Kit 27 ноября 2005 03:39

Цитата:

Цитата от FreeZZZ :
ебта какая тема необычная!!!
"мне кажется, что Гейм он круче чем фифти потомучто он из комптона и он реальный гангстер!!!" :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:
так далее в том же духе:king:

То есть jamaicz queens пацаны лохи раз не родились в комптоне это глупо чувак!

Makaveli_M-i-k-e 27 ноября 2005 05:18

Ясно . А там как выполнен текст новый или типа как Just a lil bit ,немного измененный ?

STRiKE 27 ноября 2005 09:33

ну знаете парни, если бы у меня было столько денег и мне хотелось еще больше, я бы вел себя также как Полтос. похую ему - он богат, каждый зарабатывает как может...хули бизнесмен он грамотный...хули Гейм также себе популярность бифами набивает....все одно и тоже только разыми словами

ПЕ$$ 27 ноября 2005 11:07

GAME - как не крути честней при всех раскладах - намного круче чем 50 cent со своими дешевыми понтами, GAME свой в доску с улиц за ним будущее!!!

Sticky-E 27 ноября 2005 14:18

Цитата:

Цитата от D-Kit :

То есть jamaicz queens пацаны лохи раз не родились в комптоне это глупо чувак!

:D да прикалывется он....ковычки+рожи:D

Henry 28 ноября 2005 08:01

Re: Re:Who's Got Game?

Цитата:

Цитата от Oposter :
Public Enemy :o
Public Eminem:miha:

Старый зомб 28 ноября 2005 18:16

Цитата:

Цитата от ПЕ$$ :
GAME - как не крути честней при всех раскладах - намного круче чем 50 cent со своими дешевыми понтами, GAME свой в доску с улиц за ним будущее!!!
edinstvenno 4em igra otli4aetsa ot 5o eto tem 4to on ne vipendrivaetsa nas4et togo skoka raz v nego streljali, a tak odin h.. na oboih. dre stebaetsa. skoro gven stefani diss na missy eliott napi6et:bomba:

Black Prince 28 ноября 2005 19:49

Это Гейм-то не выпендривается???
Он даже в клипе Dreams акцент делал на то, что в него стреляли...

Crunkman 28 ноября 2005 20:43

Да бля если бы вас пизданули из огненной палки, вы еще б не так выебывались...перед внуками там :morj:

Black Prince 28 ноября 2005 21:21

Вот когда пизданут, тогда и посмотрим...

Старый зомб 28 ноября 2005 22:09

nu hz. ja dumaju zdesj ne4em gorditsa. eto ne pokazatelj ego kak mc. a v tom 4to on bandos nikto i ne somnevaetsa:black:

Crunkman 28 ноября 2005 22:16

Ну раз ганхстеры про такое и должны пиздеть...а то ведь народ подумает что фэйк эсс нигга :eek:

Старый зомб 28 ноября 2005 22:36

nu posle candyshpa narod mog pro 50 i fake ass gangsta podumatj. FAG to bish:D

Crunkman 28 ноября 2005 22:40

Читая посты форума в голову приходит мысль что так именно и случилось :ma3im:

Sekta 29 ноября 2005 20:15

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :
Ещё слышал недавно

А Olivia a.k.a. Oliver, это сейчас у них с Твистой ДВД вышло вроде. Oliver Twist называеся. Они ещё на FEAT дисс такой строгий написали.
А ещё мне кто то сказал, что the Game второе имя "Монополия". Это правда?

да, чистая правда. я ещё слышал, что гейма часто называют computer game

$on of $an 30 ноября 2005 12:59

10 gz to take yo daughter out her air forces:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust:

более идеального сочетания коитуса и роскоши я не слышал в одном предложении!

Габонская Гадюка 30 ноября 2005 14:31

Цитата:

Цитата от Sekta :

да, чистая правда. я ещё слышал, что гейма часто называют computer game

Нет, computer game - это DOOM.
Его ещё MF DOOM называют
MF - это сокращённо muzafucker, означает мудак по английски, и это слово нельзя писать в названиях, вот он его и сократил...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:52.