![]() |
Цитата:
|
Да не за что чё уж там :) Вот ещё держите саундтрек к Bulletproof http://www.megaupload.com/ru/?d=EB91KVZB чё то он меня не очень порадовал ... |
Цитата:
|
Вот темка по-серьёзней, засветилась сразу на двух mixtape'ах Гейма. http://www.megaupload.com/ru/?d=L8RR5ZWV |
Целый час качал трек 120 от Гейма на бит Huslers ambition , и не пожалел ,отменный дисс ! С некоторой рекламой ,но всё равно бомба .Ещё бы на Виндоушоппера ремикс сделал .. Так же послушал Мистер картошкоголовый на бит Outta control rmx ,тоже неплох тока в конце када phat rat начинает материться как то глупо выглядит . |
Цитата:
Ну че? ДАЕШЬ РАЗДЕЛ 50/G-UNIT/GAME и все-все-все!!! |
Цитата:
я честно из интереса пробовал переслушать Массакр после твоего ревью Не осилил... ну, пластик какой-то, блин! :( |
ну, а раздел-неплохая идея только вот с модерированием тяжело будет Может РэппераХ попросить? +У него уже в послужном списке бaттл внутри темы про 6 Оф. Баттл имеется :) |
Я за РепперХа! К тому же он очень модный: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=2087879 и разнообразный: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=2090711 С таким человечищем успех обеспечен. :) :horosho: |
Рэппер Икс по идее добро должен дать - в этой теме, я так понимаю, будущие модеры сидят (поможем Севе!) :) |
:seva: |
Цитата:
|
The best MIXTAPE Game Такой темы я вроде не обнаружил,нет это не тема с очередными его ссылками на его работы,а тема посвящается его микстэйпам,какой там уже 20 чтоли?! Их столько у него,что все не переслушать,поэтому если кто что из его работ слушал пишите сюда своё мнение,лично у мен вот эти есть: 1) West Coast Resurrection [Clean] - очень часто встречающияся микстэйп,продаётся даже в обычных ларьках с музыкой (4) 2) Classified (5-) 3) Game Time (2CD) просто жжёт,очень много фристайлов на (5) 4) Untold Story не помню какая часть)) (4) 5) Charge it to the game (5-) 6) Ну про documentary (5) можно и не упоминать,он даже есть у моей подруги,которая слушает БЛАК АЙД ПИСС + к этому это не микстэйп,а альбом! 7) Welcome 2 Compton 4 (5-) единственное плохо то,что скиты по 6 минут бля нудно,я их нахуй удалил!Музыка отличная,стиль на уровне! |
Да, микстейпов у него предостаточно! Слушал только парочку. Очень понравился Ghost Unit - вообще зашибись, стёба добротного много! В особенности выделю трек Old Gunz (грустная по музыке тема была на повторе раз 15). Остальное, то что прослушал, это Untold Story Part I & Part II - довольно редкий порожняк. Даже не дослушал... West-Coast Resurrection - тоже ничего стоящего (всего один хороший + довольно грустный трек Promise Land понравился, остальное лажа). Хотелось бы заценить Stop Snitchin' Stop Lying. Что-то мне подсказывает, что это стоящая вещь... А так, если рассуждать, вообщем и у Гейма говна хватает... |
но его дерьмо лучше чем дерьмо полтоса эти ДЖИЮНИТ РАДИО вообще херь,30минут а трэков бля 15,вообм лажа. Щас слушаю его VA-Nu_Jerzey_Devil-You_Know_What_It_Is_Volume_3-(Bootleg)-2005-WHOA очень нелохой. (4) |
oLd3k В обмен на то, что есть у тебя, могу выложить куда-нить на megaupload следующие тейпы Гейма: Stop Sneachin' Stop Lyin' (типа недавно вышел) Welcome to compton You Know What It Is Volume 2 Who's Got Game (очень сильный mixtape) Ghost Unit |
Если кому нужен микстейп Ghost Unit, пишите ЛС, подогрею ссылкой на мой сервак. Кто-нибудь может подкинуть линк на Stop Snitchin Stop Lyin? 2Colorado: как тебе Stop Snitchin Stop Lyin? Стоит его качать? |
Цитата:
Если советуеш новый тогда буду качать новый,если нада могу ссылки тебе дать говорите ГОСТ ЮНИт клёвый?!а кто-то говорит гавно,бля скоко людей стоко и мнений)) |
вот его новый,самый новый микст 1. 1:35 - - Intro (featuring 50 Cent) 02. 3:00 The Game Feat. Chicken Little - We Are The Champions 03. 11:21 The Game - 120 04. 5:34 The Game - Stop Talkin' To The Cops 05. 4:18 The Game Feat. Techniec - Niggaz Bleed 06. 6:12 The Game Feat. Techniec & Charli Baltimore -Testify 07. 4:05 The Notorious B.I.G. Feat. The Game - 1970 08. 6:29 The Game Feat. Techniec - G-Unit Crip 09. 4:07 The Game Feat. Techniec - Beach Boy 10. 4:20 The Game Feat. Paul Wall & Trae - Not Gonna Leave 11. 0:54 The Game - Above The Rim In Farmington, CT (Skit) 12. 4:30 Eastwood - Freeze 13. 2:04 Rock Star - AM To PM 14. 6:51 The Game Feat. Paul Wall, WC, E40, Chingy, Techniec, 15. 1:42 - - Gayo (Skit) 16. 3:00 Charli Baltimore - Bounce Back (Produced By Nu 17. 4:51 Lil' Kim Feat. The Game - Quiet 18. 3:26 The Game - All I Need 19. 4:48 The Game - I Told You 20. 8:50 The Game Feat. Cashville - Buckfest 21. 8:25 The Game - Outro (Red Bandana) http://www.filefactory.com/get/v2.1...6ddf9abcf6c9ef8 |
|
oLd3k, сэнкс за линки! Скачаю, отпишусь. |
100% пиздёж |
Цитата:
очень хотелось бы услышать The Game Time |
Ludi A kto nit znaet shto nibud Pro "Stop Snitchin Stop Lyin DVD" on yzhe vishel ? ili evo yzhe mozhno gdeto skachat ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |