![]() |
Ремикс релальный) По тексту конечно ничего суперского, так как все наверно по 10 строчек минимум говорят...7 наверно если не меньше:) Twista порадовал как всегда по быстрому зачитал. |
Yukmouth - Game Diss 2(game ova 2) mp3? у кого нить есть*? скиньте на ifolder.ru плизз |
норма |
Любителям The Game всем сюда.... |
нэ работаэт..:D |
ссылка рабочая.... |
К-Р-У-Т-О - вот и всё что я могу сказать! Просто ВЕЩЬ! |
звиняюсь, всё пашет |
@ Качнул..всё в поряде... |
А что у барабаньщика на правой руке? А что качнул - то? Можно скачать? |
гэй отлично зажигает там....:horosho: |
Следи за языком "гангстер". |
гей мм охуенный пацан. наша пидарастическая комьюнити высылает ему риспекты за стриптизы и за реальную музыку. пацаны в розовых трусах всегда за тобой помни это милый! |
Я тоже реальный пацан и все такое. Передаю респект всем гангстерам в ЛА Каунти. Дима, приезжай к нам в Комптон, мы закурим косяк и заебашим стриптиз в розовых стрингах. |
Умные люди беседуют :boyara: |
Скажу ка я на всякий случай RIP 2PAC и RESPECT. |
Цитата:
|
Цитата:
12 from 5! |
@ Всем привет отличная тема:) |
че то не пойму разговор.....:guinda: |
Цитата:
|
пацаны атдушы дайте мне в еблет шо бы я на гей маа был похож. gay maaa. yo yo yo. :horosho: |
чувак а ты не задумывался почему все эти споры про геев и гей юнитов? Мы с тобой слушатели - лишь смотрим со стороны. Если бы Гейм те чёнить сделал тада у тя есть повод на него вырубаться, а так... Ты лучше сравни тексты этих группировок - гейм пришёл с улиц ему (почти - dre немного) никто жопу не подтирал - и теперь когда он понял что всё что делает 50 и Эм это ТОЛЬКО вышибание денег из слушателей и опопселые песни не очём он стал настроен против G's - и это нормально, Гейм в каждой песне разсказывает историю, правду... Это не хэндс ап какой нибуть! Я просто не уважаю G unit но и не обсираю это такой лживый, но красивый рэп. Что рпроизошло с Mobb Deep? Из за этого я Gorilla Unit и неуважаю. Так что у меня к тебе совет - до тех пор пока Гейм не будет обсирать СЛУШАТЕЛЕЙ G - просто не вырубайся на него. Это просто прозьба ко всем ибо - надоело! |
Эминем всю названную тобой хуету по лирике уберет ... знаточог. Савло подтвердит :o :boyara: |
Да пусть убирает - главное что я высказался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |