Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Game (https://www.hip-hop.ru/forum/the-game-54000/)

df.dima 29 января 2007 18:32

охуенно гуляем. наливай с горкой!

PIKI 29 января 2007 20:01

гейм набирает обороты, если раньше у нас в городе из каждой тачки орал фифти, то теперь пальму первенства держит гейм и судя по всему он и не думает сдавать свои позиции, если только фифти не подвинет его своим третьим альбомом.

Eazy-D 29 января 2007 20:10

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060839297)
гейм набирает обороты, если раньше у нас в городе из каждой тачки орал фифти, то теперь пальму первенства держит гейм и судя по всему он и не думает сдавать свои позиции, если только фифти не подвинет его своим третьим альбомом.

А у нас щас серега в цене. Когда по мнению Пики он подвинет полубакса и гейма???

badwhite#01 29 января 2007 21:25

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1060839364)
А у нас щас серега в цене. Когда по мнению Пики он подвинет полубакса и гейма???

Тут тоже гейская тема назревает серГей всех задавинет бумером, полтийник сам от него тащется

Drey 29 января 2007 22:06

Цитата:

Цитата от The RZA (Сообщение 1060838479)
чувак а ты не задумывался почему все эти споры про геев и гей юнитов?
Мы с тобой слушатели - лишь смотрим со стороны. Если бы Гейм те чёнить сделал тада у тя есть повод на него вырубаться, а так...
Ты лучше сравни тексты этих группировок - гейм пришёл с улиц ему (почти - dre немного) никто жопу не подтирал - и теперь когда он понял что всё что делает 50 и Эм это ТОЛЬКО вышибание денег из слушателей и опопселые песни не очём он стал настроен против G's - и это нормально, Гейм в каждой песне разсказывает историю, правду...
Это не хэндс ап какой нибуть!
Я просто не уважаю G unit но и не обсираю это такой лживый, но красивый рэп.
Что рпроизошло с Mobb Deep? Из за этого я Gorilla Unit и неуважаю.
Так что у меня к тебе совет - до тех пор пока Гейм не будет обсирать СЛУШАТЕЛЕЙ G - просто не вырубайся на него. Это просто прозьба ко всем ибо - надоело!

это ты кому втирал?

Deathrow 29 января 2007 22:15

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060839297)

у нас наверно какой-то странный город,но я не разу не слышал в тачках ни гейма ,ни фифти :rolleyes:

Crunkman 29 января 2007 22:19

щас просто модно писать мол а у наааас .... кар бампин гейм фифти из салона :D :horosho:

df.dima 29 января 2007 22:19

он стенке вритал перед которой распинался.

[W.N.] 29 января 2007 22:33

Офигенное видео...Гейм как всегда отлично зачитал.....10 баллов....Тока я чета не догнал,почему на ударных был Трэвис из Blink 182?!

PIKI 29 января 2007 22:41

Цитата:

Цитата от Crunkman (Сообщение 1060840190)
щас просто модно писать мол а у наааас .... кар бампин гейм фифти из салона :D :horosho:

причем тут мода? ты не знаешь что такое актау, это элэй начало девяностых, на полном серьезе, такого обилия реперов и людей слушаюших рэп я нигде в казахстане не видел и это не слова самовосхваления а реальные факты,блядь только в моем микрорайоне около 50 рэп групп! представляешь сколько их в городе всего?:) даже пацаны из касты когда приезжали к нам охуевали от такого количества рэпинфицированных людей не знаю с чем это связано, просто наверно людям делать нех или все до сих пор под влиянием громкого вторжения вест сайдовоских эмсеев девяностых годов, но рэп единственный жанр музыки который у нас идет на ура и прежился среди местного населения.

PIKI 29 января 2007 22:43

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1060840159)
у нас наверно какой-то странный город,но я не разу не слышал в тачках ни гейма ,ни фифти :rolleyes:

вчера с занятий шол и какито гопники на паджеро маросили под его темы

Drey 29 января 2007 22:48

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060840373)
причем тут мода? ты не знаешь что такое актау, это элэй начало девяностых, на полном серьезе, такого обилия реперов и людей слушаюших рэп я нигде в казахстане не видел и это не слова самовосхваления а реальные факты,блядь только в моем микрорайоне около 50 рэп групп! представляешь сколько их в городе всего?:) даже пацаны из касты когда приезжали к нам охуевали от такого количества рэпинфицированных людей не знаю с чем это связано, просто наверно людям делать нех или все до сих пор под влиянием громкого вторжения вест сайдовоских эмсеев девяностых годов, но рэп единственный жанр музыки который у нас идет на ура и прежился среди местного населения.

пиздатый у вас город):horosho:

Crunkman 29 января 2007 23:01

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060840373)

Тогда у вас небось каждый второй рэппер- миллионер с платиновыми грилзами :)

PIKI 29 января 2007 23:06

нет у нас только еденицы такого добиваються :) а остальные ездят на убитых мерсах и записывают свой рэп на шур пиджи 58:bokal:

Crunkman 29 января 2007 23:09

Ну тоесть нихуевый такой кост ту кост конекшн с российскими рейперами.

melkuu 30 января 2007 03:16

концерт THE GAME в Калифорнии(+NAS-1трекан)

http://www.rapidshare.ru/157098
кто не видел качайте парни не пожалеете

з.ы.
в конце еще трекан НАСА (ЛАЙВ)

NIGGAZ4LIFE 31 января 2007 08:47

Цитата:

Цитата от melkuu (Сообщение 1060841772)
http://www.rapidshare.ru/157098
кто не видел качайте парни не пожалеете

з.ы.
в конце еще трекан НАСА (ЛАЙВ)

перезалей на сендспейс:king:

PIKI 31 января 2007 20:32

да у нас не смотрят на нацию, а смотрят на человека прежде всего

ЭнВэй 31 января 2007 22:07

Охуенно ! Спасибо Мелкий =)
Гейм крутой =) Сейчас почти все остальное там хлам полнейший и хуйня..

Drey 1 февраля 2007 10:56

ееееееее шикарный видос,с удовольствием посмотрел......:horosho: :horosho:

rast 15 февраля 2007 00:53

СПС .лей еще!
тока либо на рапиду.ком либо на что то еше нормальное)
а кто говорит что тока Гейм - не надо не надо..
иди на Myspac music
или прямо на мой профиль - в список друзей - там много Стариков - так они щас иакое вытворяют! реал темы, просто по МТВ и т.д. крутят всяких Хумилянеров и прочее)

мой прфоиль -
www.myspace.com/rast8

rast 15 февраля 2007 00:56

почитал Топик - мля ржал... падсталом...

Joey 15 февраля 2007 15:01

skorost' huinya :(

Moroz SoLo 15 февраля 2007 15:03

niwtyak:horosho: vidos

Joey 15 февраля 2007 15:30

zaebala eta cenzura, ushi rejet, a tak vidos obichnii

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.