![]() |
охуенно гуляем. наливай с горкой! |
гейм набирает обороты, если раньше у нас в городе из каждой тачки орал фифти, то теперь пальму первенства держит гейм и судя по всему он и не думает сдавать свои позиции, если только фифти не подвинет его своим третьим альбомом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас просто модно писать мол а у наааас .... кар бампин гейм фифти из салона :D :horosho: |
он стенке вритал перед которой распинался. |
Офигенное видео...Гейм как всегда отлично зачитал.....10 баллов....Тока я чета не догнал,почему на ударных был Трэвис из Blink 182?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда у вас небось каждый второй рэппер- миллионер с платиновыми грилзами :) |
нет у нас только еденицы такого добиваються :) а остальные ездят на убитых мерсах и записывают свой рэп на шур пиджи 58:bokal: |
Ну тоесть нихуевый такой кост ту кост конекшн с российскими рейперами. |
концерт THE GAME в Калифорнии(+NAS-1трекан) http://www.rapidshare.ru/157098 кто не видел качайте парни не пожалеете з.ы. в конце еще трекан НАСА (ЛАЙВ) |
Цитата:
|
да у нас не смотрят на нацию, а смотрят на человека прежде всего |
Охуенно ! Спасибо Мелкий =) Гейм крутой =) Сейчас почти все остальное там хлам полнейший и хуйня.. |
ееееееее шикарный видос,с удовольствием посмотрел......:horosho: :horosho: |
СПС .лей еще! тока либо на рапиду.ком либо на что то еше нормальное) а кто говорит что тока Гейм - не надо не надо.. иди на Myspac music или прямо на мой профиль - в список друзей - там много Стариков - так они щас иакое вытворяют! реал темы, просто по МТВ и т.д. крутят всяких Хумилянеров и прочее) мой прфоиль - www.myspace.com/rast8 |
почитал Топик - мля ржал... падсталом... |
skorost' huinya :( |
niwtyak:horosho: vidos |
zaebala eta cenzura, ushi rejet, a tak vidos obichnii |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |