![]() |
хуя се дай ка заценю |
ВСЕМ СТРОГО В КАЧ!!! |
скачал первый трек - говно полное :morkovka: |
и киллед кенни это ты тот модер с жиюнитворлда?) как там, гангстер что ли? |
продакшн Дре заебись, но вот педик Гейм:( :( :( |
Цитата:
|
нормальные треки- спасибо за подгон! |
ПИЗДЕЦ РАССМЕШИЛИ!!! www.g-unitworld.ru - вся инфа о G Unit!!! Не позорьтесь!!! |
Извеняюсь мне в бадлу читать все страницы в краце обьясните в чем суть темы??? :confused: :guinda: :guinda: Чё треки кидаете или инфу???... :confused: или кому нра кому не нра????..... :confused: :guinda: :guinda: :guinda: |
тебе нравится образ фифтика без футболки? |
Цитата:
|
тебе. ну ты ж на аватар повесил. возбуждает наверное. подрачиваешь? |
Ну ты лох ябанный.... мне нравиться как он читает...его треки нравяться.... а аватор ибо других фот маленьких нету.... :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
руки то отмыл? |
да ладно не отмазывайся. если не гей бы не цеплял бы)))) ну или би- вон даже в подписи написано, что по хуй какой пол че ты так волнуешься то? :black: |
Да мне пох.... у меня столько баб что на твое мнение я клал..... :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
хуя ты преступник фифти цент из г юнита! респект! |
Ща чёнить другое поставлю.... а фифти больше нема... :dovolen: :dovolen: :dovolen: а то тама дрочишь наверно уже...нужно быстрее менять...а то всё забрызгаешь..... :( :( :( |
Как тебе этот???.... :dovolen: :dovolen: :dovolen: этот тоже из г юнита.... |
все равно дрочилово. гетеро такие не ставят. |
Бл* те не угодишь... извени у меня типо как у тебЯ нету копейки.... :( :( :( |
это не копейка- это дань моему любимому заведению в центре москвы p.s. тут можно матами. например хуй, блядь, сука, хуй, блядь, хуй без * |
ммм хорошо что можно....... я не вкурсе..... доволен :dovolen: :dovolen: |
Уважаю данного исполнителя,не давна была история. На The Game,пожаловалась девушка,мол он дома хранит незаконную корупционную вещь(Какую не разглашали) его взяли под стражу,но отпустили под залог,это хорошо - не хочу что бы сидел он вместе с еще одним талантливым исполнителем Cassidy. |
G.P.S. Отлично! Ты мыслишь по реперски и в курсах какие дела на улицах!!!:horosho: :horosho: :horosho: :black: :black: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |