![]() |
чувак который замочил Кенни, огромный респект за подгон! да, не охота чтоб Гейм сидел... |
Цитата:
что ж это было интересно... касяк дубаса или болванку сцуко скачал до релиза. гад |
наверное в метро накупил корочек и дипломов. |
да, мелковат нынче гангстер пошел:rolleyes: |
Я никогда неуважал The Game. Oсобенно после того как я увидел его рожу на обложке одного из хип-хоп журналов с цитатой: "The Game. I Reached out to 50" :ma3im: :bad: |
да пиздец- как после такого можно жить! |
Во бля вроде пришел нормуль рэппер (Rocca)....а сева ц сразу прибежал подъебать.... :( :( :( Я таких знаю.... :morj: :guinda: :morj: Сева ц хочешь я тебе опишу твой жить..... :D :D :D Ты слушаешь что то типо Кровосток и Красно деревщик.... и предпочитаешь стиль гопника (всмысле одежду)... а широкие штаны и бугги стаил ты презираешь.... :D :D :D Я прав???.... :D :D :D не отнекивайся.... :D :D :D |
да ты прав я ношу треники, езжу на велосипеде кама, живу в бутово, щелкаю семки, пью жигуля и миллер и слушаю кровосток, красное дерево, нтл и конечно же группу граффити из гомеля:boyara: |
Да все в поряде, че вы гоните. |
а на голове только кепка юса калифорния синия с орлом. ты хоть такие застал или тебя только зачали между ракушкой и палаткой в 92м в воксресенье вечером в перерыве между мишками гами и чудесами на виражах? |
Да ты по жизне опущен.... че мне с табой базарить....будешь на других выёбываться.... мне похуй на таких как ты...вас как казявок до хуй...у нас в россии кроме русских живут эмо гопники ( такие как ты) и панки... и на таких внимания обращать себя не уважать.... так что на хуй и в топку... :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ыыыы строгий чел этот джити :guinda: :D в цитаты его срочно Цитата:
|
Цитата:
Блять, я чуть со стула не упал. Гейм тоже здесь валяетсо со смеху. |
эмогопники - это новый подвид отечественных млекопитающих :p за кепку и мишек гамми риспект, застали застали:horosho: |
Цитата:
|
Гейм сказал в интервью сегодня, что его след. альбом будет последним. Типа "я выпущу 3 классики и ам аут". |
Цитата:
|
джжжжииии-юнит!!!!!! Кепки с орлом - фореверший рулез!!! |
Есть интерестные песенки у ex g-unit'овца Gam'а. Например: Dreams, Blood, ---- и ещё пару тем только их названия не помню. |
единственная нормальная песня из его последнего альбома Doctors Advocate так и называется The Game ( ft. Busta Rhymes) - Doctors Advocate . Остальное шлак. Period. :ma3im: |
Это не песня, а нытьё какое-то. Самый офигенный трэк на альбоме - Ol' English. |
Цитата:
всем в теме риспект:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
че ты так все близко к сердцу воспринимаешь? Он че твой парень? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |