![]() |
Пока что неизвестно кто, остается только догадываться. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Но кстати биток мне напомнил немного вот это: Bishop Lamont - Hallelujah ft Xzibit [Produced By Dr Dre]Добавлено через 7 минут 25 секунд Кстати новый тречо: Game – Phantom f. Robin Thicke (prod. Dr. Dre) or http://www.mediafire.com/?uhdzfd3zggm |
Цитата:
Pill - Let Me In (Produced by Ced L. Young) на утконосе этого не написали, видимо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
бля, Пилл.. я такого исполнителя даже не знаю, если честно. :morj: |
я тоже) |
пиздато было бы минусок этот найти :saint: |
гейм король вест са:horosho: |
Цитата:
|
он король он фифти иджигу потушил теперь он король:dovolen: |
никогда он не был королём и не будет |
На фитах у 50 Cent'а и др. звучит отлично, в соло особо не слушал. |
http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=BA897A0D6A7217EA&cityId=1 А кто знает, что у него за блог? |
твиттер наверн |
Цитата:
мощно :ma3im: |
Цитата:
ну да, меньше 140 bpm, значит аунд)))) |
:D :horosho: угу |
Game "R.E.D" выйдет этим летом 23.07.2010 г. Game новый альбом уже летом Совсем недавно рэпер Game опубликовал в своем блоге дату релиза альбома "R.E.D", судьба которого в последний месяц была неизвестна. 24 августа станет настоящей датой выхода альбома. Если вернуться назад в прошлое, то этот альбом должен был выйти еще в конце 2009 года. После выхода "R.E.D", Game отправиться в грандиозный тур по всему миру и покажет настоящее шоу. Пока альбом не вышел, рэпер решил занять всех своих фанатов прослушиванием нового микстейпа, под названием "Brake Lights". Каждый минус продюсирован уже знаменитым дуэтом Cool & Dre, а звучит всё это лучше альбомов конкурентов. Но есть одно но, дата выхода микстейпа неизвестна, так что ждём. :seva::horosho::black: |
Ну как вам микстейп?:anddee: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну что же вы, хотя бы ссылку кинули, а то другие не поймут о чем речь. Game - Brake Lights (Mixtape) Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Вот еще вроде как трейлер микстейпа: http://www.youtube.com/watch?v=6RvPlecLjy0&feature=player_embedded |
Впечатляет, послушать гораздо большее желание возникло чем Ред Рум. Удивило наличие бита от Лекса КРюгера:) кстати бит пиздатый. Лекс начал играть с сэмплированием идея бита похожа на Лайтс Аут Фэба пожалуй в связи с успехом еще одного члена Со Айса отпишусь на эту тему в теме дети саус |
биты есть классные :horosho: этот тейп по красивей смотреться чем ред рум |
А приличный вполне тэйп такой. Слушать можно, но я вообще в принципе не люблю микстейпы. Понравилось: Цитата:
|
крутой микстэйп, очень многое понравилось, биты классные, куплет Насира хорош :horosho: |
Тэйп средний. "You Are The Blood", "Hustlin (Champions Anthem)" понравились и куплет Наса на треке "Street Riders" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |