![]() |
Game - West Coast Resurrection Вложений: 1 JT The Bigga Figga-вская студия "Get Low Records" 29 марта выпускает Game-вский "West Coast Resurrection". На альбоме - ранние записи Гейма на этой студии, которые не были еще выпущены ) Траклуст: 1. Intro (c JT) 2. The Streetz of Compton (тоже с JT) 3. Blacksox (также с JT, но еще будет Bluechip) 4. Krush Groove (услышим еще JT, а также Get Low East) 5. Troublesome 6. Rookie Card (с JT) 7. Promised Land 8. Gutta Boyz (+ голос Sean T) 9. Put It In the Air (еще в трэке будет Sky Balla) 10. Desparados (с самим продюсером - JT) 11. 100 Barz and Gunnin 12. Work Hard (опять JT и снова Get Low East) 13. Untold Story (слышим еще JT) 14. Outro (а здесь тоже JT) :D в любом случае, это должен быть второй Untold Story |
В любом случае лучше бы он работал с Фиггой, чем с гунитовскими уебками =))) |
Цитата:
|
Да этот "Луиш Фигу" вне себя от счастья теперь что Гейм сработался с гуннитами и стал суперплатиновым исполнителем. Теперь Фигга будет грести лавандосы, продавая старые записи ещё никому тогда ненужного Game'a. Этот альбом скорее всего будет прибыльнее всех альбомов которые Фигга когда либо выпускал и выпустит на своей студии в будущем, вместе взятых. :morj: |
щит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня название жутко бесит, из себя выводит :tomato: |
посмотрим.. может, оправдает название |
как он его оправдает если вэст коста уже давно нету??? настоящий ганста-рэп сдох :( и его не вернуть |
Цитата:
|
они все нигеры и африку принесли в америку :) |
Генри из темы в тему утверждает своё положение в обществе |
Game is out of da picture :D 50cent ohuivation http://www.vh1.com/news/articles/1497589/20050228/game_t...lines=true фифти пидар какойто. строго. Я не жалею в общем, т.к. из всей этой пиздобратии он был еще более менее интерестен мне. Кароче ждем ВэскоастРизарыкшын без гарил. |
Мне кажется не вписывается Гэйм в Джи Юнитовскую тусу,хотя против них самих ничего не имею и даже могу скзать,что люблю их музыку. Но вот слушая альбом Гейма,мне бы не взбрело в голову,что он трется с Джи Юнитами,если бы не фиты конечно. Я думаю он скоро может нахуй послать Фифтика и его корешей и уйти работать с другими парнями. Не удивлюсь,если так и будет. |
Бля, 50 сэнт пиздец хитрая залупа. Срубил бабла на человеке и "тусуйся, Вась!"... Ноу респект. |
Пиздец, обезьяны вообше разбушевались! Они сука из-за денег там все друг друга перегасят, уебаны.....Правильно экзибит говорил что они все в рапе из-за лаве! Мало в того 50 стреляли! |
Я ЕГО НОВЫЙ КЛип видела он там со своей бейбичкой (сынишкой) и мамой своей соуууу свыыыт и вообще мне нравится его сексуально прищуринный личик а еще как не крути есть нормальные саги так что чилл |
Бля, хреново Гейму. Вот наконец чувак попал в мэйнстрим и сразу же упал обратно в андеграунд (если не ниже). Хотя может ето всё к лучшему, в смысле может музыка у него будет качественней. А вот фифти полный дебил со своей логикой типа кто не со мной тот против меня. Candyman, правильно сказал мало стреляли. |
Цитата:
|
Цитата:
да ему по хуй как то он рубит капусту, и поебать на ваше звучание, Дрей делает такое звучание чтобы нравилось миллионам (мне тоже не понравились биты на альбоме Гейма с первого прослушивания я вообще матюгнулся и вырубил), но блять высказывания лучше бы он с тем читал лучше бы он с этим (хули вы блять дома за компом сидите раз такие умные и знаее как людям вести бизнес пиздуйте в промоутеры).....а гейм наверное лучше знает с кем ему вести бизнес. Тот же Фигга ну сдлелали они альбом, который по звучанию был лучше для Изи и Оро и хули кому он был нужен, никто бы его на хуй не купил, щас тот же Фигга сидит и жопа рада что Гейма раскрутил Дрей |
Так что пусть делает бабки там где ему нравится, все рано Тупаком ему не стать. как вчера на Оскаре саказал один актер блин забыл его имя он еще в Плохой Компании снялся, что Джа Рул не Тупак, а наш бля переводчик даже не перевел не врубился наверное какие упаковки какие правила :) Оро и Изи в промоутеры..такие таланты пропадают куда тока Дайм смотрит:o |
да при чем тут это)) изи и оро свои мнения высказали, на тему, что им интереснее слушать. кстати они не про Дрея, писали, а про гунитовских придурков. |
Цитата:
да ладно хули спорить все равно он будет работат там где хочет |
ну для них лучше так) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |