Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 93: 123456789101112152555 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Game (https://www.hip-hop.ru/forum/the-game-54000/)

Karo 25 февраля 2005 08:06

Game - West Coast Resurrection

Вложений: 1
JT The Bigga Figga-вская студия "Get Low Records" 29 марта выпускает Game-вский "West Coast Resurrection".

На альбоме - ранние записи Гейма на этой студии, которые не были еще выпущены )

Траклуст:
1. Intro (c JT)

2. The Streetz of Compton (тоже с JT)

3. Blacksox (также с JT, но еще будет Bluechip)

4. Krush Groove (услышим еще JT, а также Get Low East)

5. Troublesome

6. Rookie Card (с JT)

7. Promised Land

8. Gutta Boyz (+ голос Sean T)

9. Put It In the Air (еще в трэке будет Sky Balla)

10. Desparados (с самим продюсером - JT)

11. 100 Barz and Gunnin

12. Work Hard (опять JT и снова Get Low East)

13. Untold Story (слышим еще JT)

14. Outro (а здесь тоже JT)

:D
в любом случае, это должен быть второй Untold Story

Guero 25 февраля 2005 09:40

В любом случае лучше бы он работал с Фиггой, чем с гунитовскими уебками =)))

Eazy-D 25 февраля 2005 17:15

Цитата:

Цитата от Opo :
В любом случае, хуже, чем с "гунитовскими уебками" трудно получить ;) А Figga вполне приличный товарищ, вот кому надо доверять посмертные альбомы ;) (если, конечно, стоит доверять кому бы то ни было, вопрос спорный)

тень_Ричя 25 февраля 2005 17:39

Да этот "Луиш Фигу" вне себя от счастья теперь что Гейм сработался с гуннитами и стал суперплатиновым исполнителем. Теперь Фигга будет грести лавандосы, продавая старые записи ещё никому тогда ненужного Game'a. Этот альбом скорее всего будет прибыльнее всех альбомов которые Фигга когда либо выпускал и выпустит на своей студии в будущем, вместе взятых. :morj:

тень_Ричя 25 февраля 2005 17:51

щит!

Eazy-D 25 февраля 2005 17:56

Цитата:

Цитата от тень_Ричя :
Да этот "Луиш Фигу" вне себя от счастья теперь что Гейм сработался с гуннитами и стал суперплатиновым исполнителем. Теперь Фигга будет грести лавандосы, продавая старые записи ещё никому тогда ненужного Game'a. Этот альбом скорее всего будет прибыльнее всех альбомов которые Фигга когда либо выпускал и выпустит на своей студии в будущем, вместе взятых. :morj:
Зато его хотя бы пару раз можно будет послушать ;)

Eazy-D 25 февраля 2005 17:56

Цитата:

Цитата от тень_Ричя :

Тусьган 25 февраля 2005 18:00

Меня название жутко бесит, из себя выводит :tomato:

Karo 25 февраля 2005 18:19

посмотрим.. может, оправдает название

Тусьган 25 февраля 2005 19:16

как он его оправдает если вэст коста уже давно нету??? настоящий ганста-рэп сдох :( и его не вернуть

Henry 25 февраля 2005 19:26

Цитата:

Цитата от Opo :
а ты можешь объяснить чем именно лучше? чтобы этот альбом оценил Оро с Изи??? Оно ему надо? Он срубил стока бабла и ему строго похуй на ваше мнение, так что компанию он выбрал таки нужную ...деньги они и в африки деньги

Karo 25 февраля 2005 19:42

они все нигеры и африку принесли в америку :)

Тусьган 25 февраля 2005 22:32

Генри из темы в тему утверждает своё положение в обществе

df.dima 1 марта 2005 14:21

Game is out of da picture :D
50cent ohuivation

http://www.vh1.com/news/articles/1497589/20050228/game_t...lines=true

фифти пидар какойто. строго.
Я не жалею в общем, т.к. из всей этой пиздобратии он был еще более менее интерестен мне.

Кароче ждем ВэскоастРизарыкшын без гарил.

хмурые дни 1 марта 2005 15:07

Мне кажется не вписывается Гэйм в Джи Юнитовскую тусу,хотя против них самих ничего не имею и даже могу скзать,что люблю их музыку. Но вот слушая альбом Гейма,мне бы не взбрело в голову,что он трется с Джи Юнитами,если бы не фиты конечно. Я думаю он скоро может нахуй послать Фифтика и его корешей и уйти работать с другими парнями. Не удивлюсь,если так и будет.

тень_Ричя 1 марта 2005 17:14

Бля, 50 сэнт пиздец хитрая залупа. Срубил бабла на человеке и "тусуйся, Вась!"... Ноу респект.

Candyman 1 марта 2005 17:30

Пиздец, обезьяны вообше разбушевались! Они сука из-за денег там все друг друга перегасят, уебаны.....Правильно экзибит говорил что они все в рапе из-за лаве! Мало в того 50 стреляли!

M to the K 1 марта 2005 22:41

Я ЕГО НОВЫЙ КЛип видела
он там со своей бейбичкой (сынишкой) и мамой своей
соуууу свыыыт

и вообще мне нравится его сексуально прищуринный личик

а еще как не крути есть нормальные
саги

так что чилл

Kanadon 2 марта 2005 05:58

Бля, хреново Гейму. Вот наконец чувак попал в мэйнстрим и сразу же упал обратно в андеграунд (если не ниже). Хотя может ето всё к лучшему, в смысле может музыка у него будет качественней.

А вот фифти полный дебил со своей логикой типа кто не со мной тот против меня. Candyman, правильно сказал мало стреляли.

$on of $an 2 марта 2005 06:40

Цитата:

Цитата от Henry :

а ты можешь объяснить чем именно лучше? чтобы этот альбом оценил Оро с Изи??? Оно ему надо?

правильно, пусть делает шлаки, типо того, где его шлягер с какой то телкой- там i like it и че то еще дальше- а ты и карен будете плясать от души)) вот к чему надо стремиться, йоба, а не к менее уебищному звучанию:black:

Henry 2 марта 2005 07:17

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

правильно, пусть делает шлаки, типо того, где его шлягер с какой то телкой- там i like it и че то еще дальше- а ты и карен будете плясать от души)) вот к чему надо стремиться, йоба, а не к менее уебищному звучанию:black:

в
да ему по хуй как то он рубит капусту, и поебать на ваше звучание, Дрей делает такое звучание чтобы нравилось миллионам (мне тоже не понравились биты на альбоме Гейма с первого прослушивания я вообще матюгнулся и вырубил), но блять высказывания лучше бы он с тем читал лучше бы он с этим (хули вы блять дома за компом сидите раз такие умные и знаее как людям вести бизнес пиздуйте в промоутеры).....а гейм наверное лучше знает с кем ему вести бизнес.
Тот же Фигга ну сдлелали они альбом, который по звучанию был лучше для Изи и Оро и хули кому он был нужен, никто бы его на хуй не купил, щас тот же Фигга сидит и жопа рада что Гейма раскрутил Дрей

Henry 2 марта 2005 07:27

Так что пусть делает бабки там где ему нравится, все рано Тупаком ему не стать. как вчера на Оскаре саказал один актер блин забыл его имя он еще в Плохой Компании снялся, что Джа Рул не Тупак, а наш бля переводчик даже не перевел не врубился наверное какие упаковки какие правила :)
Оро и Изи в промоутеры..такие таланты пропадают куда тока Дайм смотрит:o

$on of $an 2 марта 2005 07:31

да при чем тут это))

изи и оро свои мнения высказали, на тему, что им интереснее слушать.

кстати они не про Дрея, писали, а про гунитовских придурков.

Henry 2 марта 2005 07:36

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
да при чем тут это))

изи и оро свои мнения высказали, на тему, что им интереснее слушать.

кстати они не про Дрея, писали, а про гунитовских придурков.

лучше бы он работал Фигой чем Гюнитом..это че?
да ладно хули спорить все равно он будет работат там где хочет

$on of $an 2 марта 2005 07:41

ну для них лучше так)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.
Страница 5 из 93: 123456789101112152555 Последняя »