![]() |
Цитата:
|
2 часа - это жестоко, отобрали бы треки - было бы бомба. Понравились многие, больше всех вставил ремикс на блэк'н'елоу виза. |
Айм Зе Кинг мне если честно понравился, я подумал о мб ГЕЙм все таки не разочарует... скачал первую часть микстепа и понял, что тут тока 1 вариант - Шифт + делет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
влюбил себя в тейп :D есть отличные треки :horosho: I'm the king - вообще не понравился трек :| |
I'm the king вобще никуда не годится. А вот In my 64, Taylor made, Dead, The Kill, 187 - уже очень даже ничего :horosho: В целом нормальный микстэйп, будет что послушать некоторое время |
Цитата:
|
Народ подскажите как называется этот "гудок" который он в тэйпах постояно использует, обычно в начале трэка.. хочу на смску поставить :rolleyes: |
Цитата:
посмотри, может сдесь есть в папке fx: http://beatmagic.ru/samples/beatmagic.ru-xmassdrumkit.rar |
Game - Purp and Patron (NoDJ) http://hulkshare.com/2lko4ototwxq |
Цитата:
|
чёто блин смотря видео это, где он на студии читает, я думал, кого же он напоминает мне из русских реперов. и понял, что сил-а. такой же мечтанувший даун:) |
Цитата:
Вот нашол в твоём архиве похожий, FX6 назывется, но там чуть-чуть по другому сэмпл звучит. Вот в трэке Taylor made на 7 секунде звучит, в The Kill на 2сек - вот именно такой мне и надо. |
треклист альбома (неподтвержденный) 1- Infra-R.E.D [Produced by. Cool&Dre] 2- Ricky feat. Kobe [Produced by. DJ Khalil] 3- Shine [Produced by. Dr. Dre] 4- R.E.D Nation feat. Lil' Wayne, Bruno Mars [Produced by. Cool&Dre, Alex Da Kid] 5- A Prayer [Produced by. DJ Khalil] 6- L.O.V.E. feat. Ciara [Produced by. Timbaland] 7- Left Coastin' feat. Snoop Dogg [Produced by. Dr. Dre] 8- Lost feat. Ne-Yo [Produced by. DJ Khalil, Dr. Dre] 9- R.E.D Gems [Produced by. 1500 or Nothin'] 10- Born In Tha Trap [Produced by. DJ Premier] 11- Higher feat. Big Boi [Produced by. Scott Storch, Che Vicious] 12- G-Funk feat. Akon [Produced by. Scoop DeVille] 13- Home feat. Ice Cube [Produced by. J.R. Rotem] 14- R.E.D Chucks feat. Drake [Produced by. Drumma Boy] 15- Compton Ways [Produced by. Dr. Dre] 16- The Story feat. Nas [Produced by. DJ Premier] мое личное мнение... два трека с минусовками от Примо - это заебись...но... трек 4 - фейспалм :facepalm: трек 6 - фейспалм :facepalm: трек 12 - НЕЕБИЧЕСКИЙ БЛЯТЬ ФЕЙСПАЛМ :facepalm::facepalm::facepalm: трек 14 - очевидное говно будет :facepalm: |
Очень круто строить мнение об еще не вышедшем альбоме, да еще и с ненастоящим\неподтвержденным треклистом :horosho: |
12 трек улыбнул конечно:tomato: |
Кстати нормальный трэклист все кто нада есть, ну кто не надо тоже, но без этого щас походу никак, думаю финальный не лучше будет выглядеть Канье ещё ж должен быть:( Добавлено через 12 минут 11 секунд Да Сиара только какого хуя там забыла. |
Цитата:
|
Цитата:
сиару тоже кое-как перетерпеть можно, ок... но дрейк как бы нахер не нужен на релизе, особенно, если обещается "охуительное весткоаст звучание" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд забыл сказать - бруно марс вообще из другой оперы, тоже как бы на релизе лишний будет :| |
Хуй знает как вы так модно определяете кто лишний даже не послушав нихуя |
Цитата:
гейм и сиара - это два разных стиля, у которых общих точек соприкосновения нет ни одной:| (например) то же самое с дриззи |
Цитата:
По логике, на припев подойдет любая девушка умеющая петь, чем эта плоха и почему она не подходит? Пример ее пения: http://www.youtube.com/watch?v=_HKH7Emy1SY |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |