![]() |
трэк понравился/все таки альбом новый у Гейма будет хороший, ну по крайней мере для меня, потому что большинство трэков что слышал понравились Добавлено через 2 часа 53 минуты 16 секунд нет в трэке грязного ганстера/более снуповская волна |
Да со Скот Торчем мясо битос и Гейм:horosho::meat: Токо сдаётся мне шо на РЕД'е не такое будет трэк же старый этот :| :( |
http://vkontakte.ru/search?c[q]=Game%20ft.%20Yelawolf%20...ion]=audio цените, свежак:horosho: |
. Цитата:
|
Ништяк! Первый сингл с RED вышел. Ловите Game ft. Lil Wayne - Red Nation. |
The Game feat. Lil Wayne - Red Nation Цитата:
|
нормальный трек. но блин лил вейн с каждой песней писклявит всё сильнее и сильнее, это уже херово звучит |
да нормальный трек:horosho: |
помоему ускорен трек нет? голоски какие то:| |
если у кого минус будет red nation, то залейте сюда, пожалуйста. |
Цитата:
|
Вооо то что надо:meat::meat: Я уже сразу по назавнию ждал бомбу, не разочаоровался молодцы :horosho: Лил Вейн как-то необычно исполнил, но по-моему переплюнули Ма Лайф |
Цитата:
|
На RGF в разделе Singles за сегодняшнее число лежит мп3. |
заебись трек. жду РЕД, мб и выйдет что толковое:) |
Russia got a red flag, US got red stripes Гейм дал жару :morj: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Надо еще раз переслушать, вдруг я про медведей, водку, матрешек и шапку-ушанку пропустил :|Добавлено через 27 минут 56 секунд Вот кстати в MP3: Game – Red Nation (Feat Lil Wayne) |
Гейм радует в последнее время)) |
http://www.hiphopdx.com/index/singles/id.14168/title.gam...wolf-rough Классная песня и посильнее будет как по мне, чем c Ваней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Red Nation отличный сингл.Lil wayne не порадовал,но и впечатление от трека не испортил.Минус классный.Жду альбома! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а с чего вы взяли, что это Сторч? нигде про это не сказано а трэк шикарный |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |