![]() |
Ну не знаю. Клип прикольный, но чтобы прям лучший - да нифига) имхо. Тот же My Life намного больше впечатлил, и песня, и клип. А вот с этого трека я дико угорел: Lights Over Paris Ft. Game - I'm Not A Gangsta http://www.youtube.com/watch?v=Ru8wWR2C5-I |
хуйня какая-то:facepalm: |
а ,это тот клипон,который на ебаный мтиви отказались брать. |
блядь сука до чего же лил вейн уебище, до чего же у него голос уебищный. |
Цитата:
Клип понравился, но однообразный видеоряд |
Гейм не меняется. Те же постоянные упоминания имен, рефрен к хове про бейсболку из empire state of mind, полные цитаты "plural, I'm spending euros"... И трек так себе, как и клип. |
Цитата:
|
да ничего у игры уже не взорвется , если только какой нибудь супер-продюсер его не усыновит опять :o трек показался говном полным . three six mafia вместе с pimp c на i got гораздо более увлекательно убираются |
Мне клип понравился :) Добавлено через 3 минуты 30 секунд Больше года не выходило клипов от Гейма, я не имею ввиду какие-то совместки, со сценами вырезанными из выступлений, больше двух лет не выходило альбома, сейчас вот новые треки еженедельно выходят, думаю, что у Игры всё еще впереди :) |
Гейм в начале клипа (первый куплет) двигается смешно |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:Меня пиздец пропёр этот клип, сразу как услышал шо там режисёр какой-то снимает, так подумал там хуйня будет с каким то сюжетом галимым, а тут всё как надо по уличному ахуенно, мне пиздец даже песня стала боьше нравится :horosho::horosho: |
абсолютно не понравился клип. на сегодняшний день количество подобных видео весьма высоко |
Цитата:
|
Гейм на удивление хорошо читает, но бит и Виззи конечно залупные) |
Цитата:
аккомпанимент никак к клипу не подхрдит и лил вейн этот пиздец дичайший.. фу бля :( |
та ебать Виззи здесь ахуенным припевом раскачал, считай пол дела сделал, та вобще хорошо сплясали клип :) |
да помоему заебись трекан |
пиздец лил вейн тут лишний |
... Очередной клип с Геймом :o |
Трэк клёвый!!! |
Nice:horosho: |
|
нормальный такой трекан у Игры с Давидом :zloypiton: вышел:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |