![]() |
|
Всё круто, только Росса я не перевариваю, и биты Люгера все как один :bad: А кто на припеве? Гейм :confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Баста повеселил :) |
Во Баста взорвал :king: Росс после него вообще не котируется у меня лично) |
После нескольких прослушиваний трек намного больше нравится, у меня так же было с "Kanye West & Jay-Z - H.A.M. (Produced by Lex Luger)" Два сингла с альбома супер. Теперь альбом Гейма стал одним из самых ожидаемых альбомов для меня :) |
Да трек очень хороший и гости хорошие на треке, но бит люгера лучше просто бы на трек оставили, а не на сингл. :| |
"My Bitch":king: с какого микстейпа? Добавлено через 2 часа 42 минуты 38 секунд http://www.mixtapehut.com/songs.php?album_id=531:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
калил Добавлено через 6 минут 18 секунд правда версию с Ричи Уэсом только сейчас первый раз услышал, и что-то совсем не нравится. инструментал никакущий в сравнении с изначальным |
Цитата:
|
думаю нужно скачать какой нить альбом его для ознакомления, какой отрекомендуете? |
Цитата:
|
Да и второй тоже в обязательном порядке нужно слушать. Ведь ничем кроме отсутствия Дре он не уступает дебютнику. Кстати та первая "золотая шестёрка" с Документари за исключениям тоже очень крутого Dreams от Канье - возможно лучшее от Доктора в этом десятилетии, а значит и в хип-хопе в целом в некоторой степени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LAX неплохой альбом тоже, но все же уступает дву предыдущим. У Гейма и до релизов на Интерскоуп были неплохие диски, например совместка с ДжейТи За Бигга Фигга или как там его. |
Цитата:
|
ждем ред нейшн |
ае полно джи юнита ^_^ отлично буду слушать |
Сколько ни пытался его слушать непонравился он мне, может всё таки стоит мне заценить более рании треки :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |