![]() |
Гаме спик: Цитата:
|
а че альбом есть уже в сети? |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе как он, не понравился? |
Цитата:
Ждал большего. LAX был в разы лучше, даже не сравнить. |
Альбом для меня "Разочарование года".Первый трек понравился и Рэд Нэйшен понравился. Кстати,кто знает,полная версия трека Rough с Йелавульфом будет,не? |
Цитата:
и кстати, Monsters In My Head и Rough - лучше практически любого трэка с Реда |
Цитата:
такой вопрос , сколько у него микстейпов оффициальных ? |
Цитата:
|
На Кендрика ЛАмара гнать совсем не стоит. Стоит (очень ) его новый альбом послушать. И зачитал он в у гейма классно. |
Цитата:
|
Цитата:
монстров вообще зарепитил уже. вполне к месту на альбоме бы пришлись. |
есть у кого нибудь The Game - Westside Story Mixtape (в личку если можно) |
Цитата:
|
послушал альбом и откровенно говоря не ожидал, что столько на нём будет говна. я собрался с мыслями, и постарался написать хоть какие-то трэки, которые буду слушать ближайший месяц. The City - без Кендрика было бы замечательно. Martians vs. Goblins - Тайлер и Виззи уделывают Гейма, и если Создателю на это понадобился один куплет, то Виззи слова, что он сука марсианин. Ricky - вот этот трэк для меня является пожалуй лучшим на этом альбоме, и Чакки понравился здесь, и плюс бит безумно понравился. начало прямо как-будто из фильма криминально-детективного с Ником Нолти) Born in the Trap - 60 процентов здесь для меня бит от моего любимого DJ Premier. И Гейм не звучит как уебан из большинства других песен альбома. А с первых слов я уехал, думал это Насир Джонс, а нет нихуя, Чак Тейлор. Mama Knows - Музыка приятная, люблю Нептунов, потому ожидал завывания фальцетом Фаррелла, но никак не советы мамы не водиться с ниггерами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Game собирает супер команду под названием ESPN (Everyday Stacking Paper Niggaz) с Rock Ross & Beanie Sigel |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом шляпа полная , как по мне Гейм уже сдулся , кстати на альбоме Тимати он будет вместе с Риханой , вот такие вот пироги . |
это нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |