![]() |
"I'm red like USSR" - такой панчлайн где-нить на альбоме есть, нет? |
Цитата:
|
:cool: |
По сравнению с последним высером Веста с Джиггой, этот альбом шедевр)) А так да, первая половина явно намного лучше второй, после трека с Джизи почти все провал, то можно выкинуть и альбом бы немного потерял)) |
Цитата:
П.С. Не stipes, а stripes. Цитата:
|
Цитата:
Тек Найн, BME и Grieves таки лучшие релизы лета пока для меня. Гейму тоже далеко до этих релизов, но таки ближе, чем этому троно-шлаку)) |
Цитата:
|
я понимаю, что ВТТ на любителя быть может, но блять, чтобы хуету Гаме ставить выше ВТТ - это хуйня, чувак. |
От Гейма что ждали, то и получили, Лакс как по мне был ничуть не лучше. Времена Документари и DA прошли. Этот альбом у меня вряд ли будет на репите, но если скажем мне предложат насильно прослушать одно из 2ух, я выберу альбом Гейма, еще один заход по Трону не выдержу :D |
шо то вобще жесть, ты ж хоть думай.... :o |
Я бы тоже Гейма выбрал:) трек с Примо все таки пиздат:bomba: |
Премьер Гейму что ли свой самый нищий бит выслал, унылее и не придумаешь. Даже для микстейпа мало. Альбом соответствующий. Только Фарел развернул фирменную душегрейку. |
Цитата:
|
Ща вот заценил твиттер Дайма и Змея - оба проперлись по Реду. Ну честно сказать - хуй его, кто их укусил:miha: |
Я тоже пропёрся) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У тебя наверно все долбоебы, кто не прутся по Коню, и не считают каждый его звук гениальностью, лол. |
Цитата:
А считаю тебя долбоёбом, потому что ты долбоёб, НО! не исключаю возможности что ты поумнеешь с возрастом (хотя думаю что вероятность этого события стремится к нулю) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/21/966594e50bdb617b36.png |
честно говоря,просто наскучил как исполнитель...Раньше можно было послушать,сейчас мимо всех его релизов |
|
самый прокачавший трек на альбоме - Ricky!:horosho: |
Цитата:
http://assets2.lookatme.ru/assets/article_image-image/6c...rticle.jpg |
Все никак с последним альбомом не ознакомлюсь. Но вообще, в целом, меня прет его творчество. Именно за счет подачи и харизмы исполнителя. Хотя рифмы и текста изяществом не блещут. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |