![]() |
Вложений: 1 Спасибо за ссылу:horosho: |
По крайней мере клип лучше чем у Фифти ... :D ... надоели эти тачки ... тёлки толстозадые ... :D ... А это клип на реальных событиях и всё такое ... ещё и Др.Дре светиться не один раз ... ! |
понравилось. |
2Psycho BuZZ Спасибо... |
The dream of Eric Wright, that's what I'm givin' you Who walked through the White House without a business suit... :king: |
Eminem, 50 Cent, The Game | НОВЫЕ КЛИПЫ СКАЧАТЬ!!! Кто еще не успел скачать по прошлым ссылкам... Качаем на http://xx-culture.com/video.php EMINEM - ASS LIKE THAT (68МБ) 50CENT - JUST A LIL BIT (57МБ) THE GAME - DREAMS (61МБ) Всем мир... Не наезжайте на наш сайт...))) ПРОСЬБА: Те, кто уже скачал, не орите здесь...))) |
при всей моей нелюбви к Гейму, клип мне нравится как и песня (правда пара моментов задевает, опять перемывает кости покойникам) Что ни говори, а Кейни Вест как муз. продюссер гениален. Мне нравится практически весь его продакшн. Наравне с продакшеном Скотта Сторча. Он у нас кстати сейчас в тяжелой ротации по музыкальным каналам |
Клипачок очень мощный, как и трэк |
посмотрев этот клип вспомнились ушедшие от нас:( Изи-И, Лэфт Ай, Тупак, Джем (Чиф - да имено Джем, а не Джей) Маста Джей, Бигги, Алийа (пойду ее песенки послушаю и фильм какой нить с ее участием посмотрю) такая красивая, такая талантливая и такая молодая погибла в авиакатастрофе:o |
Цитата:
|
The Game - 300 Bars |
даа. а говорили МИР-МИР. а тут такая жесть. советую. есть над чем по-ржать |
странно что никто до этого не догадался (во всяком случае я не слышал) переделать GGGG-UNIT в GGGG U NOT |
The Game Кто он такой? Я слышал он раньше в G-Unit был, а чё он ушёл. Скиньте пожалыста пару ссылок на его МП3!!! |
а вот и не скину |
кто же он такой??!! вот загадка!!:D :D :D |
Бля ты хоть сам понял чего написал...напиши в rambler.ru он тебе столько всего выдаст...или просто зайди на aftermath....а его песни уже выкладывали.. |
Я поискал по форуму и нашел, что это группа такая, а в нее входят 50 Buck & Young Cent еще Bank Loyds вроде...:kiss: |
Цитата:
|
lol:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
2 Darth Guyver Game Eto Takoi "Gangster" s Compton'a ;) |
мне его клип "dreams" нравиться |
Цитата:
na "Ma'u" naezhaet |
Цитата:
|
бля пиздец!;) Парень наверно просто шутит задавая такие вопросы! или только из убежища вылез!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |