![]() |
Цитата:
|
По в альбоме The Red нет песни Can A Drummer Get Some? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И он жутко древний:miha: |
Цитата:
|
последний альбом жуткая шляпенция |
|
Записываться сидя на стуле, без каких либо эмоции вообще? Ну я хуй знает. Какая-то хуйня по-моему. |
второй куплет вроде бы другой? а у него что ли еще во время певрого альбома была татуха - бабочка? |
Цитата:
|
Единственный исполнитель которого у меня лежат все лицензионные альбомы и я счастлив что их приобрел :miha: Добавлено через 3 минуты 46 секунд http://www.youtube.com/watch?v=u37H9nXDjtoДобавлено через 9 минут 4 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 52 секунды Но сейчас Гейм с**а не радует, раньше было лучше гораздо, с дулся и надуться не как не может :( |
Цитата:
сначала думал что я типа отгадал загадку, что типа трек то недавний, но опять же вспомнил, что татуха бабочка у него была не долго:) |
он меня в твиттере читает :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где l.a.x. скачать в хорошем качестве. с торрента желательно. на рутрахере нет раздающих вообще. подкиньте ссылку братва |
|
Цитата:
нихуя сейчас стал качать и нихуя не появляется окно выбора файлов в уторренте, раньше всегда появлялось, нахуй 4 гига качать из-за одного альбома. как сделать чтоб окно выбора файлов появилось?:confused: |
Окно выбора файлов в юторренте появляется всегда :) Могу только предположить, что у тебя какая то дико доисторическая версия, в которой такой функции не было еще. Как вариант, начни закачку всего, во вкладке "Файлы" (там где общие, трекеры, пиры и тд) выбери всё файло, нажми правой кнопкой и "не загружать", а затем выбери нужные тебе файлы с ктрл\шифт+вверх-вниз и нажми снова правой кнопкой, "нормальный приоритет". |
Цитата:
|
После достаточно удачной реализации своих альбомов Джейсон совершил тур в Европу, дал несколько концертов, и подписал на свой лейбл, какого-то малолетнего пиздюка из Франции, ну чтож посмотрим, что из этого получится, а пока мы все ждем от него новых интересных треков, вот кстати интересная фотка из последних https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/17/2156694eecd656c8e8e.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |