![]() |
http://torrents.thepiratebay.org/4260138/The_Game_Discog...PB.torrent не полная дискография |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Песня сама по себе ахуевшая и оба чтеца разносят бит, клип по нраву пришёлся, вся эта параноидальная и психически нездоровая херь как надо подходит настроению трека. Жёстко и плотно. |
Я как Тайлера увидел сразу ржать начал, такой дурак. :) |
Ахуеннейший клип и трек чуть ли не лучший на альбом. Сняли заебись:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
отличный трэк! клип неплох. инструментал охуенный! мне одному кажется, что наушники от дрэ во всех клипах показывают? |
Во всех клипах тусы Интерскоуп? |
клип крутой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бонусный I'm the King очень хорош. |
Ахуенный чел) Стелит воббще круто) Биты тоже отличные) Дискографию скачал недавно) доволен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клип бомба.не ожидал от гейма такого.беря во внимание его последнее творчество |
тайлер пиздец нелепо смотрится, смешно |
здесь он как раз нормально смотрится. это амплуа ему даже больше подходит, чем гейму:o |
Цитата:
|
клип конечно крутой, че уж тут. Но бля так нелепо смотрится когда мультиплатиновый исполнитель корчится блять в надежде привелчь молодую аудиторию Тайлера и делает клип полностью в стиле Одд Фьюча? Ну а про то что на Лил Вейна не хватило денег это вообще прикол конечно. Ну и главный вопрос Гейм - гоблин или марсианин? потомучто вроде как тайлер - гоблин, вэйн - марсианин, а где тут Гейм я хуй пойми:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |