![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не всегда же он хуйню делает. |
согласен что после адвоката это стало просто мило а после LAX уже смешно и вторично |
Цитата:
|
Red Nation Motherfucker:seva::seva::seva: |
К сожалению он уже не сможет сделать ничего даже близко похожего, на то, как качал, и продолжает качать его документари. |
|
|
трек херота какая то. дальше куплета гейма не стал слушать |
Видео ахуенное, реально. Песня слишком длинная. И как же меня заебал Крыс Бровин. Реально, выглядит как уебок, пел много слишком ,а когда он фальцетом своим ебливым стал завывать, как будто у него хуй в жопе, я просто хотел проебать монитор с кулака. Как же он выбесил, да иди нахуй из клипа. А так неплохо. Убрал бы Крысу и Тугу, заодно трек бы короче сделать не помешало. Почти 5 минут - долго для расслабона такого. |
|
чёрный иисус как-то подозрительно на лил вейна похож |
обложка забавная, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на Документари и Адвокате Доктора это реально катило и круто звучало, но с Лаксом уже не то пошло, теперь звучит как ирония, не более. |
из последнего что случайно нашел взбодрило game - daytona 500 bars вроде так, а больше ничего, хотя раньше бодрил игрушка не плохо :meat: |
Это конец) |
40глок в суд подал. как реальные гангстеры решают споры в суде:king: |
не радуют меня его последние каверы . |
|
Цитата:
Мне понравилось:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 7 минут 30 секунд https://o.twimg.com/1/proxy.jpg?t=FQQVBBhMaHR0cDovL2Rpc3...tojrbo2Il4Гейм тут больше на Винни Пуха похож? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |