![]() |
|
новый сингл, кстати, очень достойный:horosho: Я уже думал не скачивать его альбом, После мухтара калифорния репаблик:mad: Теперь мнение поменял. Гейм может и могет:horosho: |
Святая водица не фонтан конешн. Но по сравнению с той блевотиной, что выходила от Игры последние года - почти роу щит ! Битос кста заточен под Тайлера Создателя. |
сингл ничо такой :o |
Щас вот вспомнил, что чуть не самое горячее дерьмо за последний период, что я слышал от Гейма, - это был Шейк, вышедший еще перед РЕДом. Минус там просто уничтожительно-опиздошительный. Вот только рифм нету вообще:D:D |
кибернитический трек но само название холи вотер коля садись)) гейм красавчик |
|
http://i.imgur.com/nqscy.jpg 1. Scared Now feat. Meek Mill 2. Ali Bomaye feat. 2 Chainz & Rick Ross 3. Jesus Piece feat. Kanye West & Common 4. Pray feat. J. Cole & JMSN 5. All That (Lady) feat. Lil Wayne, Big Sean, Fabolous, Jeremih 6. Name Me King – The Game, Pusha T 7. See No Evil – The Game, Kendrick Lamar, Tank 8. Can’t Get Right feat. K. Roosevelt 9. Heaven’s Arms 10. Hallelujah feat. Jamie Foxx 11. Freedom feat. Elijah Blake 12. Celebration feat. Chris Brown, Tyga, Wiz Khalifa, Lil Wayne |
Один сольный трек. Ну поздравляю, блять:nsk: |
Количество бесполезных хуеплетов на релизе зашкаливает. Осталось только на посвященный погибшему в 95м году негру мухтар позвать Рианну и Леди Гагу. |
жду, хули:guinda: |
это что за хуйня будет то? |
Цитата:
|
Не, но Святая Вода просто охуенно раскачивает, особенно в драндулете. |
надеюсь фейк. так то на гейма похуй как то. но треки нет нет норм бывают и раньше нормально делал.обидно за него как то чтоль. с таким альбомом блядь, он обещал дико крутой материал. я хуею. для кого блядь он крутой? для школьниц что на лил вейна дрочат? |
Виззи в общем то мог крепкий куплет выдать, этот гоблин у Гейма на фите уже нормально отмечался 4 года назад. |
Цитата:
|
Его единственный куплет, если верить треклисту, мы уже слышали. |
Dead People [iTunes Bonus Track] :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно что Я Помню нет на альбоме |
Цитата:
|
Выглядит как много ахуенный фитов так даже луше, ещё б ахуенный продакшен и заибись. Гейм ака Дж Кхалед уже пора привыкнуть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |