![]() |
Из трека в трек, из альбома в альбом, из года в год Гейм несёт хуйню и рифмует сто слов, меняя их местами, начиная с третьего сольника я даже не вникаю в его тексты, просто пердит негрила поверх пиздатых битов и если его самого убрать нахуй с его же альбомов, получится только лучше. |
Вложений: 1 Цитата:
Что за чушь. На документации был фирменный звук дре, нулевых. И не нужно делать с этого альбома громкий камбек. Ни куда он не пропадал с неплохими мейнстрим альбомами. ЛАКС - альбмо вполне хитовый. Зе ред - альбом с очень сильными темами, такими как Martians Vs. Goblins | The Good, The Bad, The Ugly | Heavy Artillery | Pot Of Gold | Born In The Trap. Этот еще не слушал особо |
Цитата:
|
есть композиции которые я определённо буду слушать, но есть и такие, по которым жалею, что со стриптизом не пошло у парня |
Цитата:
|
respecta.net таким парням! :guinda: Неплохой альбом вообщем! Биты жирные , южный флоу хорош у Гейма! Некоторые треки слушаю, аж мурашки по коже. :nuttkase: |
Мне интересно, хоть что-нибудь от него раньше времени в нет не сливалось? |
альбом на уровне документари и адвоката.тоже вовремя сделаный. |
http://rghost.ru/42161933 дэд пипол, например. |
альбом жуткая хуйня. наконец-то можно с уверенностью завязывать чего-то от него ждать. Гейм в могиле. |
достойный альбом, не "классический", но очень крепкий. хотя больше походит например на сборник от Диджея Халеда, но уж раз обозвал своим альбомом, то поверим. в некоторых треках голос Гейма так проседает (перекурил? перекричал? заебался?) что хуй узнаешь даже. |
Не здесь по-моему совсем всё плохо, ни гости, ни прод, альбом вобще никак не спасли в отличии от Реда хотя бы. |
Ребят, скажите, а что в треке Martians vs Goblins гейм на ЛеБрона наехал? Они же кореша всегда заядлые были... А тут взял и простебал немного. Кто в курсе? |
6 треков с альбома понравилось. ну как понравилось. они как фон очень даже ничего идут. |
Тизер нового клипа с Тугой ... |
Кали? Пиздуйте в свою Атланту оба, уебки. |
Альбом расстроил, не тот гейм что был на Documentary:mad: |
|
жесть пикча :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом не понравился чето(( |
Гейм свой голос проебал, знаю звучит пиздец конечно, но это так. На дебютнике и адвокате, он ебать такой харизматичный был, как котяра жирная, а тут бля, хз вообще |
не понимаю, зачем вы все время сравниваете Jesus Piece c его ранними работами.:confused: |
Да если хуйня, то с чем не сравнивай или даже не сравнивай вообще, то она хуйней и останется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |