![]() |
Отличный мухтар . |
Меня пугаю такие мухтары на 18 треков, учитывая что Гейм на альбом то не может сделать хотя бы 10 нормальных:( лучше уж послушать ЕП или там 12-13 но отборных треков |
али бомайе в саундтреке гта 5, качает :horosho: |
Цитата:
|
2,6,7,13 треки уже заебался переслушивать. хорошо что у него закончился контракт с интерскопом и на микстейпе не только отбросы с альбомов и демозаписи, дополненные фитами, как раньше, а полноценные мясные треки |
Гоняю на репите тейп. :horosho: |
c запозданием, но всё же ... |
Пока ничего нового кроме татуировок The Game не делает, предлагаю всем послушать альбом The Documentary, в то время Игра жару давал. А вот этот трек и клип я считаю одним из самых лучших в истории хип-хопа, даже через 10 лет не перестану его пересматривать: ... |
Цитата:
|
the real, the documentary not fake :zooninja: |
Биток мясной. Помню, как тоже прослушивал это дерьмецо. На репит чисто, йо :zooninja: |
|
жду нового дерьма от него |
|
ЕБАТЬ ЭТО СИЛА!!!:seva::seva::seva::seva:БРАТИК ГЕЙМ НАРАВНЕ С ДМХ ВСЕГДА БЫЛИ САМЫМИ КРУТЫМИ НИГГЕРАМИ http://www.youtube.com/watch?v=nUSEvWGV7zo Добавлено через 3 минуты 3 секунды и пока большинство поебывается в жопу и танцует локтями он остается тем же комптомским ублюдком :D |
вчера хотел это сюда кинуть, но забыл так-то да, трек крутой, но клип комичный какой-то. и последний альбом гавно, где он как раз по моде пошел, начал читать про религию :facepalm: |
охуительно блять, такой гейм нравится всегда :dovolen: |
нахуя диссит надо было всех? |
Кстати, заметил, что уж частенько что-то Гейм диссить многих в трэках начинает, так ещё и клипы на те же трэки снял. У него положение дел как и у 50 того же примерно, может потому наверное так. |
14 октября уже скоро :boyara: |
сниппет "Fuck Yo Feelings" раскачивает:horosho: Старичок Гейм малорик я, кстати, сперва не оценил Джисус Пис, и лишь спусть полгода понял, что зарепитил 2/3 песен с альбома |
новый альбом в норме,вкатили I Just Wanna Be (feat. Stat Quo, SAP, King Marie) F.U.N. Bigger Than Me The Purge (feat. Stacy Barth) заебись треки:horosho: |
новые альбом слив года |
Понравилось только 3 трека. Все остальное - хуйня постная. Из-за этого ебучего СВЭГА. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |