![]() |
наверно хороший альбом |
|
новый альбом очень хорош гейм сам его проюсировал |
щас слушал али бумайе, сука, гениальный трэк, как я умудрился к нему на концерт не сходить?:rus-zagul: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Про блудс и говорить нечего - банда девочек. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/03/21/2897875ab295eb3ad4a.png |
|
Цитата:
Надо послушать как нибудь |
Цитата:
там вроде у него альбом скоро... мб ошибаюсь.... но я бы послушал;) |
Цитата:
|
гейм должен выплатить 7 лимонов телке из шоу которую он трогал сегодня я новость прочел |
Цитата:
Так себе перспективы :miha: |
Короч я только щас вспомнил что добавил его альбом в эпл и так и не послушал толком. Только в песне с рэдкафе минус запомнился няшный Добавлено через 2 минуты 3 секунды Бля там ещё песня с нипси хаслом звездой выделена. Теперь каждый у кого остались его капы будет задрачивать ее и запиливать на альбом. Причем я каких то прижизненных фитов хороших не помню на альбомах, да по моему они и были только на микстейпах |
Че там гейм выпустил новый альбом? который обешал в 2019 году? |
множество раз пытался открыть данного исполнителя для себя,но каждый раз увы не вкатывает,может это тоже дело вкуса,только пару трэков у него нравится,один не помню,а второй - my life (это точно хит),не нравится в целом манера его читки,наверно |
Он нормально читает но последний альбом хуйня. |
The Game feat. Nas - Hey Young World (Dr. Dre Prod.) |
Цитата:
|
тока pot of gold слушал частенько из репертуара данного персонажа |
стал ознакамливаться с творчеством ,пока прослушал 5 альбомов,вкатывает,подача мощная |
Когда новый альбом выходит? Понравился трек с канье, если в таком формате будет альбом, кайфану |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд А теперь на википедии вижу какой-то Drillmatic (2022) |
The Game — DRILLMATIC Heart vs. Mind СКАЧАТЬ |
шляпа |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |