новенький
Регистрация: 16.03.2011 | Game рулез!!!  | | | | vk.com/hardkickprod
R.I.P. Nate Dogg  | | | | новенький
Регистрация: 20.03.2011 | Кто нибудь знает, у него тёри с 50 закончились? | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от BerserkOfficial Кто нибудь знает, у него тёри с 50 закончились? Да, давно уже, хотя Гейм переодически в своих треках по прежнему задевает фифти  Но сам величайший биф - закончился, немного жаль  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Кстати, Гейм пожаловался, на качество сведения нового альбома, и в таком качестве его не выпустит, всё будет переделано, но альбом от этого позже не выйдет, но чет я в этом сомневаюсь... | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мне из новиночек понравилось Game Feat. Birdman - Yung Stunna | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | рэп будет не рэпом, если релизы не будут задерживать))) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Тут не в рэпе дело, а в охуевших мейджор лейблах. | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | -Цитата от Chaos Тут не в рэпе дело, а в охуевших мейджор лейблах. а рэп лэйблы к рэпу ни какого отношения не имеют?)) | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Chaos Тут не в рэпе дело, а в охуевших мейджор лейблах. А interscope - это вообще адова машина. Даже звезды уроня дрея и маршалла похоже там мало что могут сказать, не то что гейм или всякие d12.
--
посмотрел биллбоард - i need a doctor на 22ом месте. вероятно альбом отложат и будут делать новый сингл. | Diddy-Dirty Money - Last Night Part 2 | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kortez -Цитата от Chaos Тут не в рэпе дело, а в охуевших мейджор лейблах. А interscope - это вообще адова машина. Даже звезды уроня дрея и маршалла похоже там мало что могут сказать, не то что гейм или всякие d12.
--
посмотрел биллбоард - i need a doctor на 22ом месте. вероятно альбом отложат и будут делать новый сингл. Eminem отлично ладит с Jimmy Iovine и Paul Rosenberg. Так что я думаю они ему просто советы дают как и когда лучше выпустить, чтобы пиар нужный был и прочее. Em слишком независимый, особенно был раньше, когда ширялся колесами, он бы не стал терпеть если что-то бы шло не так как ему нужно. Так что я думаю там в этом плане нормально все. На взаимном согласии. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Нахлебники охуевшие кароче, ага) Сидит куча паразитов, а артисты их на горбе тащат) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь | -Цитата от kortez посмотрел биллбоард - i need a doctor на 22ом месте. вероятно альбом отложат и будут делать новый сингл. ППц, как так. По ходу Detox я услышу уже после того, как закончу школу  Первый раз это название в 5 классе (вроде бы) услышал | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Гейм, снялся в новом клипе, вышло - все клёво, игра - явно здесь лучший  Хоть и выступил не совсем в своём стиле [/QUOTE] Добавлено через 1 день 12 часов 14 минут Упс, опечатка  речь шла об этом клипе | | | |
Регистрация: 29.08.2009 | клипа Ил маст би ми как я понимаю никогда не будет | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Новый классный трек от Гейма, при участии Криса Брауна, все в предвкушении альбома 
[URL="http://rghost.ru/5155319"] | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | У Виззи концерт был в Лос-Анджелесе, сам Гейм был приглашен в качестве гостя  , исполнили даже совместный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | "Я встречался с Jimmy Iovine на прошлой неделе. Он сказал, что мой альбом выйдет до конца лета и переносов больше не будет. Так что пластинка должна выйти в августе", — сообщает сам Game.
В прошлом месяце Game снял видео на новый сингл "Red Nation", в записи которого принял участие Lil' Wayne". "Это мой лучший клип", — хвастается рэпер из Комптона. Видео должно увидеть свет до конца мая. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от DiS-L "Я встречался с Jimmy Iovine на прошлой неделе. Он сказал, что мой альбом выйдет до конца лета и переносов больше не будет. Так что пластинка должна выйти в августе", — сообщает сам Game.
В прошлом месяце Game снял видео на новый сингл "Red Nation", в записи которого принял участие Lil' Wayne". "Это мой лучший клип", — хвастается рэпер из Комптона. Видео должно увидеть свет до конца мая. Думаю альбом будет - хорошим, а вот насчет клипа заинтриговал, кстати мне нравится больше грязная версия Рэд Натион, чем чистая  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Кстати, новый крутой трек при участие Гейма, точнее трек старый, но сведен в новом качестве, по мне вообще очень охуеный, только припев меня как-то не вкатил 
Self Scientific ft. Game & Talib Kweli - Everywhere I Go http://rghost.ru/5493816 | | | | новенький
Регистрация: 03.05.2011 | очень надеюсь, что переносов больше действительно не будет...Ред взорвет, я уверен. Гейм в последнее время делает крутые вещи | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Wakka очень надеюсь, что переносов больше действительно не будет...Ред взорвет, я уверен. Гейм в последнее время делает крутые вещи  , только альбом ждать еще не скоро, всё лето впереди, а вот клип Red Nation, по слова Гейма, станет самым охуеным, который он, и не только он когда-либо делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Game - Red Nation ft. Lil Wayne премьера | | | | |