|       | новенький 

Регистрация: 03.05.2011   | Ну не знаю. Клип прикольный, но чтобы прям лучший - да нифига) имхо. Тот же My Life намного больше впечатлил, и песня, и клип.  
А вот с этого трека я дико угорел: Lights Over Paris Ft. Game - I'm Not A Gangsta |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   | хуйня какая-то  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити   | а ,это тот клипон,который на ебаный мтиви отказались брать. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.07.2008   | блядь сука до чего же лил вейн уебище, до чего же у него голос уебищный. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Г. Пермь   |  -Цитата от Horror/Hardcore    блядь сука до чего же лил вейн уебище, до чего же у него голос уебищный. У него неповторимый стиль))  
Клип понравился, но однообразный видеоряд |   | 
 |   |  |  |       | Billy Bass 

Регистрация: 25.03.2005   | Гейм не меняется. Те же постоянные упоминания имен, рефрен к хове про бейсболку из empire state of mind, полные цитаты "plural, I'm spending euros"...
 И трек так себе, как и клип.
 |   | 
  Rihanna - Skin |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 06.07.2008   |  -Цитата от Vadi Bastard     -Цитата от Horror/Hardcore    блядь сука до чего же лил вейн уебище, до чего же у него голос уебищный. У него неповторимый стиль))  
Клип понравился, но однообразный видеоряд чел это не стиль , это писклявая автотюновая хуйня. |   | 
  Vespertina - Devil's Dance [03:12] |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.11.2003   | да ничего у игры уже не взорвется , если только какой нибудь супер-продюсер его не усыновит опять    
трек показался говном полным . three six mafia вместе с pimp c на i got гораздо более увлекательно убираются |   | 
 |   |  |  |       | Культурное растение 

Регистрация: 22.03.2011   | Мне клип понравился    Добавлено через 3 минуты 30 секунд Больше года не выходило клипов от Гейма, я не имею ввиду какие-то совместки, со сценами вырезанными из выступлений, больше двух лет не выходило альбома, сейчас вот новые треки еженедельно выходят, думаю, что у Игры всё еще впереди   |   | 
 |   |  |  |       | DOG 4 LIFE 

Регистрация: 15.03.2009   | Гейм в начале клипа (первый куплет) двигается смешно |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 13.04.2009   |  -Цитата от Clevеr    Мне клип понравился    Добавлено через 3 минуты 30 секунд Больше года не выходило клипов от Гейма, я не имею ввиду какие-то совместки, со сценами вырезанными из выступлений, больше двух лет не выходило альбома, сейчас вот новые треки еженедельно выходят, думаю, что у Игры всё еще впереди   Ну в августе альбом обещает выпустить   |   | 

Регистрация: 22.03.2011   |  -Цитата от IgORяN.    а ,это тот клипон,который на ебаный мтиви отказались брать. Да, из-за частого использования символики банд в клипе, Гейм уже высказался по этому поводу, что вырезать из клипа ничего не будет, а вообще я думаю, что он не против такого развития событий, как-никак лишний пиар |   | 

|   |  |  |       | Люблю малыша 

Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес   | абсолютно не понравился клип.на сегодняшний день количество подобных видео весьма высоко
 |   | 
 |   |  |  |       | compiled by Jack Masamune 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b   |  -Цитата от Frane.    Game - Red Nation ft. Lil Wayne премьера    панос |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   | Гейм на удивление хорошо читает, но бит и Виззи конечно залупные) |   | 
 |   |  |  |       | фанкитрип 

Регистрация: 23.07.2008   | та ебать Виззи здесь ахуенным припевом раскачал, считай пол дела сделал, та вобще хорошо сплясали клип   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga   | да помоему заебись трекан |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Очередной клип с Геймом   |   | 
 |   |  |  |       | HuStLa 

Регистрация: 18.06.2005 Откуда: North Side   | Трэк клёвый!!! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |      | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   | нормальный такой трекан у Игры с Давидом    вышел  |   | 
 |   |  |  |  |