![]() |
The Game - "LAX" (June 2008) Новогодний концерт Nas оказался украшен не заявленным в афише выступлением Game, который воспользовался случаем и сделал важное заявление. По словам рэппера, в июне выходит его новый альбом "LAX". Ранее Game заявлял, что третья по счету пластинка вероятно окажется финальной в его карьере. Слухи о том, что в новом проекте все-таки принял участие Dr. Dre, чьи биты были исключены из финального трек-листа предыдущего альбома "Doctor's Advocate", остаются неподтвержденными. (c) Rap.ru |
еще один спасатель хип-хопа... |
LAX - это кодовое название Лос-Анджелесского аэропорта или какая-то блатная черножопая аббревиатура? |
Я тоже хотел такую тему создать, так что автору +1! С нетерпением буду ждать этого релиза! Но полюбому в июне не выйдет. Как обычно всё на осень перенесут... |
ещё раз повторюсь гэйм уже никому не нужен |
ВО! Заебок, жду! |
Street Ryders (ft. Akon & Nas)[prod. Cool & Dre] :D |
ок, пусть этот гангстер выпускает свою шляпу и уходит в историю. сделал самостоятельно doctor's advocate и выдохся. начал превращаться в клоуна. |
ржу немагу с вас:) |
а мы с вас:) |
ты крут;) |
Цитата:
я не являюсь его большим поклонником но все одно хотелось бы ченить послушать новенького |
ко по мне, то новость охуетительная |
ждем, хуле. может че классное будет. |
Новость отличная((( Не хочеться верить в то, что альбом будет последний... Хотя, Гейм быть может подогревает попросту интерес к альбому, заявляя чт он последний...:king: |
не нравиться мне этот педик :D |
Идите нахуй все))Гейм охуенный негрила)))Жаль что альбом наверно последний.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему закроют 100% |
ну и в пизду другую людям трудна будет открыть:o |
че ее закрывать та?:tomato: |
Цитата: