Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Game - "LAX" (June 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-game-lax-june-2008-a-148268/)

жук 3 августа 2008 02:09

ебать какие мы остроумные. А в числах? или ответ будет suck my 4 9 3 11?

W.B.W.A. 3 августа 2008 02:13

Цитата:

Цитата от Zhoook (Сообщение 1064723837)
ебать какие мы остроумные. А в числах? или ответ будет suck my 4 9 3 11?

вот как раз о тебе такого не скажешь ;)

5iver 3 августа 2008 02:22

Цитата:

i'm old enough to blow ur fuckin head off
You can blow my cock slowly, homie. :morkovka:

W.B.W.A. 3 августа 2008 02:25

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064723895)
You can blow my cock slowly, homie. :morkovka:

еще один умник...
i can fuck ur mother if u want ;)

5iver 3 августа 2008 02:31

Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064723906)
еще один умник...

Слышь, блядь, мудло, сиди у себя там в Аггрокузедеево и не выебывайся, а на счет мамы ты зря, мне твою мать жалко, что родила недоноска. Слушай Documentary и тупей дальше с Геймом, Людакрисом и прочими фейками на хип-хоп арене.

W.B.W.A. 3 августа 2008 02:37

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064723922)
Слышь, блядь, мудло, сиди у себя там в Аггрокузедеево и не выебывайся, а на счет мамы ты зря, мне твою мать жалко, что родила недоноска. Слушай Documentary и тупей дальше с Геймом, Людакрисом и прочими фейками на хип-хоп арене.

пенёк, который говорит что гэйм и луда-фэйки, называет меня мудило? паря выходит так, что в моём Аггрокузедееве я знаю больше о рэпе чем ты в москве...свободен :netuz:

P.S. лично мой тебе совет, смени аву, не позорься ;)

5iver 3 августа 2008 02:49

Цитата:

пенёк, который говорит что гэйм и луда-фэйки, называет меня мудило? паря выходит так, что в моём Аггрокузедееве я знаю больше о рэпе чем ты в москве...свободен
По-любому, куда мне там до тебя со своими Rass Kass'ами.. Да и куда там Москве до Кузедеево.. переферия периферией.

W.B.W.A. 3 августа 2008 02:57

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1064723985)
По-любому, куда мне там до тебя со своими Rass Kass'ами.. Да и куда там Москве до Кузедеево.. переферия периферией.

:nsk: даааа такие "заложники своего лица" как ты доказывают...мы знаем о рэпе больше, чем твоя бабушка о второй мировой ;) ладно, спокойной тебе ночи, может до завтра изменишь своё мнение...

Lazerboy 3 августа 2008 03:14

Цитата:

сам ты фэйк :tomato: на луду и гейма не гони - они крутые пацаны :horosho:

W.B.W.A. 3 августа 2008 14:15

чувак просто думал он крут, если не слушает таких каких все слушают

жук 3 августа 2008 14:33

:morj:

pndvlln 3 августа 2008 15:26

слушая синглы, чего то мне кажется что альбом будет слабым :|

serdj 3 августа 2008 16:04

определённо. вообще непонятно, причём здесь назание LAX.
два-три вэст-трека на весь альбом намечается...

W.B.W.A. 3 августа 2008 18:12

Цитата:

Цитата от SerDj (Сообщение 1064726924)
определённо. вообще непонятно, причём здесь назание LAX.
два-три вэст-трека на весь альбом намечается...

LAX это название аэропорта в L.A. а причем он тут, хуй знает

где кстати "Big Dreams"? трэк мощный получился :bomba:

SAOPP 3 августа 2008 18:18

Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064723906)
еще один умник...

Заблуждаются, а в следствии чего блуждают в одиночестве от стада в феврале, мае, августе и ноябре соответственно.. Начинай поиски сейчас, иначе дотянешь до НГ, а там смысл пропадёт - ибо появятся ещё отсталые от особняка.

W.B.W.A. 3 августа 2008 18:20

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1064727890)
Заблуждаются, а в следствии чего блуждают в одиночестве от стада в феврале, мае, августе и ноябре соответственно.. Начинай поиски сейчас, иначе дотянешь до НГ, а там смысл пропадёт - ибо появятся ещё отсталые от особняка.

:confused: о чём это он??? :confused:

serdj 3 августа 2008 19:51

Цитата:

Цитата от W.B.W.A.
LAX это название аэропорта в L.A.

ДабБиДабЭй, спасибо за инфу, чувак :horosho: :D

...фак, так причём он тут?:confused::(

SAOPP 3 августа 2008 20:03

Цитата:

Цитата от W.B.W.A. (Сообщение 1064727909)
:confused: о чём это он??? :confused:

Я о том, что у тебя ещё есть время догнать своё стадо, пока ты не отстал окончательно, олень.

жук 3 августа 2008 20:16

:morj:

Добавлено через 30 секунд
суууука тема отжог.

Полипроповедник 3 августа 2008 20:59

Цитата:

Если тебе не нравится тот или иной исполнитель (не ненравится, а точнее быть, не ознакомлен с его творчерством) то нехуй так по гнилому базарить за фэйков и прочую хуйню. За Гейма много плохих разговоров ходит, но чтоб Луду обвиняли в такой шняге, это пиздец... Скажи тогда кто для тебя не фэйк, чтоб понять чё ты имеешь в виду. И вообще фэйк или не фэйк решает не какой то прыщавый ублюдок из москвы, с тупым ебальником на аватаре. И мне похуй чё ты напишешь. всё равно читать небуду.

5iver 3 августа 2008 21:12

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1064729256)
Если тебе не нравится тот или иной исполнитель (не ненравится, а точнее быть, не ознакомлен с его творчерством) то нехуй так по гнилому базарить за фэйков и прочую хуйню. За Гейма много плохих разговоров ходит, но чтоб Луду обвиняли в такой шняге, это пиздец... Скажи тогда кто для тебя не фэйк, чтоб понять чё ты имеешь в виду. И вообще фэйк или не фэйк решает не какой то прыщавый ублюдок из москвы, с тупым ебальником на аватаре. И мне похуй чё ты напишешь. всё равно читать небуду.

:D:D:horosho: ахуительно

Heartless 3 августа 2008 22:25

О чем вы спорите? На этой сцене фейки абсолютно все, потому что музыкальная индустрия шагу без легенды никому не даст ступить. В биографиях всех исполнителей всплывают смешные факты. Рик Росс бывший полицейский. А вы думали, наркобарон? Гейм участвовал в телешоу "Найди свою любовь" и выглядел там полным лузером. Вы думали, гангстер?

Я бы понял, если спор был, например, о Лейке, который 7 лет отсидел, или о Майно, который 10 лет в тюрьме провел и у которого альбом выходит в сентябре. Ну о Шайне, в конце концов, поговорите, который вот-вот выйдет.

Настоящие гангстеры типа Рика "Фривей" Росса, Лукаса, Ларри Дэвиса или Джона Готти сидят и умирают в тюрьмах, а не бегают в брюликах по улицам и не читают суровый рэп.

жук 3 августа 2008 22:28

Цитата:

Гейм участвовал в телешоу "Найди свою любовь" и выглядел там полным лузером.
полцарства за эту плёнку :)

pndvlln 3 августа 2008 22:39

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1064730117)
Гейм участвовал в телешоу "Найди свою любовь" и выглядел там полным лузером

представляю какой там лол :D

Арман 3 августа 2008 22:49

Я видел, но это было уже давно, ссылку не помню

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.