Савло | 8 августа 2008 13:22 | Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1064770985)
Ман, эти люди прошли огонь и воду. Я не пойму твоего вопроса? Я отношусь к Гейму, как к Лил Вейну, как к Фифти Центу, как к Рик Россу и прочей шушере*, уже извини, но Jay-Z, Nas, Tupac, Punisher - это GREATEST OF ALL TIME, неприкосаемые МС, которые вошли раз и навсегда в историю хип-хопа и оставили в ней свой след**. Cypress Hill - это вообще святое :saint:. Они всегда делали музыку не взирая на тенденции, оставались успешными и по сей день остаются. | * Ты сам очернил исполнителей их востребованностью. Я привёл примеры твоих любимых исполнителей и твоими же доводами их оправдал. ** Если писать учебник по хип-хопу, то в хронологической таблице под годом 2008 будут значиться Lil' Wayne и Soulja Boy. И беда их лишь в том, что появились они позже. Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1064770985)
И я не собираюсь спорить, я сказал THE GAME - ХУЙНЯ, я и останусь при своем мнении. | Ман, хуйня это DJ Shadow и прочие нинжа тюнс, я и останусь при своём мнении. Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1064771399)
Но The Game - это чисто коммерческий продукт. | На него ставили как на потенциально успешный продукт. Рэп он читал ещё до того, как снискал коммерческий успех. Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1064770037)
Да вобщем-то весь, да, без "?", я про нынешних исполнителей. Я не знаю МС из Нью Йорка, альбом которого я хотел бы услышать больше, чем РЭП сольник Андре. | Например, нынешнего Наса я слушаю с большим удовольствием, нежели нынешних Ауткэст. Одни переигрывают в своих костюмированных мюзиклах, второй на своей волне старается эпатировать публику. Просто я предпочитаю традиционное читалово яркому пиршеству звуков, а как МС они примерно на равных у меня. |