![]() |
но но, нинзю тьюнс не приписывать сюда. |
молчать всем гейм это второй тупак!!!!!:seva: А ВОБШЕ ДИСС ЯН БАКА В ПЕСНЕ ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ ГРАМОТНЫЙ ФИФТИ НАВЕРНО ОБОСРАЛСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ТРЭКА:D |
Цитата:
а Гэйм-это уже классика вестсайда! такая читка как у него (да и текста тоже) не у всех рэперов! |
ПАЦАНЫ!!! кто может взгреть минусом ян бака (препеа фо вор) буду очень признателен надо дисс на коекого из германии написать:cool: |
меня улбыают люди категории "ему хоть ссы в глаза а он все равно божья роса" к сожалению многие люди не могут понять, что форум для того что бы писать свое мнение а нне для того что бы засерать чужое а на вкус и цвет товарищей нет... если тебе не нравится ГЕЙм, зачем вообще отписыватся в этой теме? если я не фанат (хоть и слушайю) боун тагзов я не захожу туда и не пишу что они делают посредственную и в большинстве своем скучную говномузыку, или не пишу что польский рэп это хуета которую поискать надо... зачем вы то здесь пишите? провацировать любите? |
лил биф фо ю :meat: |
Цитата:
|
The Game feat. Ne-Yo - Camera Phone http://www.zshare.net/audio/16745575a67ecdee/ |
ну негры дайте ян бака минус по пробатски:( че вы как не пацаны? |
Cлыште черти, чтo вaм известнo прo THE GAME - Almost L.A.X. ? :D http://www.datpiff.com/The-Game-Almost-L-A-X-mid17361.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там с точной датой выхода палево непонятное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обязательно куплю :) когда 26 выйдет :) |
Цитата:
|
Послушаю, если понравится попрошу что бы ребята со штатов привезли |
Ну что, ждем слива со дня на день? |
С Виззи трэк дрянь! Доуп Бойз ниче, если Биг Дримз включит в альбом - +!, грамотный трэк Гэймз Пэйн!Остальное пока не радует!!! Ждем альбома, ну не думаю что будет чем-то мега, хотя б до уровня Адвоката дотянул! Уан Блад!:bomba: |
Цитата:
|
Dope Boys - Классный трек. Особенно припев вообще пропер. My Life - так себе. Под бутылку пива. Интересно какой альбом получиться. Ведь первый альбом и второй сильно отличаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |