![]() |
где скачать можно derty версию ??? |
dirty дибил |
Цитата:
|
твая мама дибил... суть не в этом, дайте ссылочку... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вообще-то уже появилась "грязная" версия, но только не групп-рип, а вэб-рип... рапида Код: http://link-protector.com/565789/ Код: http://link-protector.com/565792/ ps. ссылки с rgf |
Цитата:
|
ну походу в качестве как я понимаю, вэб-рип сливается с тех сайтов, где можно только(!) прослушать альбом (скачивание не предполагается), а групп-рип - с cd но это мои догадки :) |
спасиб ) неохота пока портить впечатление об альбоме, так что подожду нормального рипа )) |
Цитата:
|
не очень |
Цитата:
|
Когда я услышал куплет Наса, я :eek: Особо хитрые меняют Make The World Go Round на альбоме Наса на Letter To The King. |
c рэквончиком напорный трекан, минус конечно БУХБУРУБУХ, ШАРАХ, ШАРАХ !!! :) |
The Game - L.A.X (Explicit) (Group Rip) 2008 |
Смак:meat: |
Охуенский альбом! Просто супер. Очень качественно и приятно всё звучит. Красавец. Реально провального он ничего не сделал пока.:horosho: |
ахринительный альбом!!! согласен с предыдущим постом. гейм держит планку... красавец!! |
Раньше очень любил игру... В году так 05... Потом пропало это всё. Альбом нормальный, не более того, я просто не фанат. |
Послушал седня альбом два раза,впечетления крайнее положительные :) My life feat Lil' wayne и Dope boys feat Travis barker вот это прокручивал еше пару раз специально. Как уже говорили Гейм на протежение всех трех альбомов делает стабильно хорошо :horosho: |
money хороший трек |
фиг знает. меня айскуб больше порадовал. Но так-та нештяком воще :horosho: |
Интересный альбом у Игры. Полностью согласен с последним предложением Владимира. |
Помимо альбома The Game - L.A.X., Drity версия которого уже вышла и скоро будет опубликована, Game выпустит микстейп под названием "Superman", в который войдут треки не попавшие в официальный треклист альбома "LAX". Tracklist: 01. Before I Sleep - (prod. Hi-Tek) 02. Beat Em Up - (prod. Just Blaze) 03. No More Questions - (prod. EP du BWS) 04. Breaking Rules - (prod. Scott Storch, feat. Busta) 05. Camera Phone - (prod. Cool and Dre, feat. Ne-Yo) 06. Good Old Days (prod. FOC) 07. Welcome To Compton - (prod. Cool and Dre, feat. DJ Khaled) 08. Fucking With You - (prod. Trackmasters, feat. Busta) 09. Cali Smoke - (prod. Swizz Beatz, feat. Snoop Dogg) 10. Confirmation - (prod. Red Spyda, feat. Devin the Dude) 11. Superman - (prod. Just Blaze) 12. Its A Mans World - (prod. Kanye West) 13. Let Them Burn - (prod. Just Blaze, feat. Fabolous and Lil Wayne) 14. Childhood - ( prod. Tre Beats) 15. Red Magic - (prod. Cool & Dre) feat. Lil Wayne) 16. Nice - (prod. Irv Gotti) 17. Big Dreams (prod. Cool & Dre) 18. Around Here - (prod. Scott Storch, feat. Lil Wayne) 19. My Impala (prod. Havoc) 20. Close To Me - (feat. Robin Thicke) Пока еще не ясно, увидим ли мы Бонус диск, в котором должны быть следующие песни: 1. "Big Dreams" - (prod. Cool & Dre) 2. "Camera Phone" - (prod. Cool & Dre feat. Ne-Yo) 3. "Nice" - (prod. Irv Gotti) |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/47xoo4 Май лайф в хорошем качестве :black: |
пластинка ничего особенного , видать у Гейма особенное понятие "классический альбом". ожидал большего( зы. мистер Вест, совсем походу разучился делать минуса... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |