![]() |
Подкиньте плиз на рапидшару трэки с Ice Cube'ом, Nas'ом, Ludacris'ом и Raekwon'ом..) только отдельно каждый трэк) |
альбом всё таки сильный, не дотягивает по моему мнению до "Доктора адвокат", но всё равно сильно. Много сопливых треков с левыми припевчиками, но есть треки-золото. С Рэйквоном плотный очень, моней ништяк, ангел с комоном и с насом каеф. Доп бойз без б., ну и с кюбом и с визи тоже гуд. Альбом сила. |
альбом офицально вышел? Есть уже диск на прилавках? |
...26-го |
пока то что слышал нравится:) |
послушал альбом... хороший альбом... но гейм разучился выдавать убойные текста и подача у него обынчая стала... если вспомнить гостевые участия Гейма в 05 году то это были бомбы... сейчас ваще ни че особенного... ни панчей жестких, ничего (особенного)... По альбому ахенно понравились 2 трека, первый из за бита Туумпа, второй из за Кризетт Мишель:) |
пиздос...что со мной творится такое...мне нравится...мне нравится как поёт Виззи:D:D:D |
Лучшее что я слушал в 2008 году, а слышал я практически всё. Думаю этот альбом больше заслуживает 2 000 000 чем визи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто послушал скажите есть ли дмх на альбоме? |
Цитата:
|
...и в аутро:) |
и всё:) |
Залейте пожайлуста альбом на дампру или вебфайл :saint: |
|
О! заебись тогда скачаю :horosho: |
state of emergency и let us live сразу зацепили. а вест слажал. после dreams и wouldnt get far как то средне. не звучит. но будем дальше слушать. а в целом роскошный альбомчик. только для меня сторча мало:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧУВAКИ дaйте пoжaлуйcтa грязную версию песни The Game - State of Emergency Feat. Ice Cube |
The Game - “House of Pain” Video Snippet http://www.youtube.com/watch?v=mTqVTkX_7hQ |
Цитата:
|
Ребята,пожаааааааалуйста.Дайте ссылку на ifolder альбома в rar. формате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |