![]() |
так чё диск лежит уже на прилавках? |
Цитата:
|
Скачал во флаке и отслушал - бомба! Лучший альбом Гейма! Просто отлично, не так отлично, как у Виззи, но тоже а-атлично! ЗЫ DMX порадовал - соскучился я по голосу этого пса :) |
Цитата:
|
Цитата:
Критерий для меня - один. Мой вкус. |
Ну так даст кто нить щедрый ссылку на L.A.X нормальную Dirty версию????:king: |
пацаны,кто говорит,что альбом гавно,я вас не понимаю... минимум нельзя не разглядеть хорошую читку и очень качественный продакшн... а вообще помоему это релиз года=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Млиин с рапиширой недружу!!!! |
The Game - Ain't Fuckin' With You Добавлено через 5 часов 41 минуту Цитата:
Добавлено через 5 часов 42 минуты The Game and Joe Budden Squash Their BeefЦитата:
Добавлено через 5 часов 43 минуты ошибочка вышла, 2 раза сообщение написал. |
[QUOTE=Kov$H;1064915624]я как бы понимаю что твой вкус, просто интересно что именно понравилось больше чем в прошлых альбомах, тексты, панчи, биты?? Тексты Гейма мне вообще не нравятся особо, как и голос. Однако выгодно отличает этот альбом от предыдущих - куда мЕньшее "name mentioning", поскольку на предыдущих мне просто казалось, он не знает о чем читать, как кроме перечислять всех негров от хип-хопа. Биты тоже намного лучше. Если на предыдущих мне нравились отдельные треки, то тут за исключением 3х треков - все достойны, и хочется слушать. Тут меньше "псевдо-весткоуста", который мне ничерта не нравился на 2х первых альбомах. Набор продюсеров тоже удачный подобрался, рад хорошему треку от Сторча, а-то он подугас в последнее время. |
|
Моя Жизнь - реально лучший трек с участием Лил Вейна (включая сольные), из тех что я слышал. вроде бы и просто все так, но припев нереально умиротворяет. красота. |
Ух я послушаю!!! Добавлено через 1 минуту а есть ссылка?:confused: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho:наконец скачал я лакс'а гейм рвёт именно пиздец других слов нет,шикарный альбом:horosho: |
альбом очень порадовал, у меня просто о геиме полностью мнение поменялось, и коллаборайшены у него звиздатые, после Киллера Тек9 самый слушаемый альбом ща на моём аиподе |
Дайте плиз ссылку на альбом |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
лучше бы без него( |
Цитата:
|
Так и не могу найти ссылку нормальную... Кто-нибудь залейте пожалуйста на рапиду, грязную версию...:| |
Цитата:
вокодер - это да. эффект в любом случае цепляющий (Ейфель 65, нахуй :D), не знаю, как для вас. в принципе вокальные данные уж очень сильно не приукрасить. но тут и Гейм так постарался вроде. песняк - этакой Владимирский Централ для хип-хоперов. клип еще не глянул, качаю. |
Цитата:
|
пофиг. на любой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |