![]() |
Camera Phone в Дэлюксе мой любимый трек) |
Photo of the Day: The Game and Joe Budden Game hanging out with his new BFF, Joe Budden. I’m still trying to think of at least one thing these two have in common. Oh, I know. They’re both attention whores. |
лучший альбом за последние два года я купил за 24$ в конце на этой бумажке в диске он говорит типа всем спасибо кроме Дрэ и Эминема и дальше короче надпись words 2 dre:can a nigga get a beat blood!!! |
Нихуя се... я то думал у него нормально с Дрэ... А чё значит эта фраза? |
Отличный альбом!!! :horosho: |
гейм всё никак успокоица не может, что его "хоуми" дрэ, имя которого он повторял на 1м альбоме чаще чем чё либо другое, уже который год его игнорит и не даёт своей музычки :cool: |
Цитата:
P.S. Нет, я люблю Дрэ, но в случае с Геймом - нахуй Дрэ! |
|
Заценил бонус-треки. На удивление отличные! Гоняю Спенглиш сейчас, как там тетка поёт душевно "hasta la muerte" (если я последнее слово правильно расслышал - пытаюсь заставить себя начать учить испанский уже год :)). |
Да очень удивительно что бонус треки получше многих из самого альбома.... Кто слышал :) Эйкон с Геймом трек совместный написали, хотели его на альбом, но Гейм сказал что припев хуйня и послал нахуй Эйкона :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а трек все равно вышел, сейчас найду если кто то не слышал :black: |
Трэк с Эйконом помоему вышел на альбоме. А вообще история про то что Гейм послал его нахуй из-за того что ему не понравился припев, похожи на дешовые слухи, в которые верят только малолетки. Да кстати, слышали новость!? Тупак воскрес, записал с Геймом куплет, но Гейму не понравилось, и он послал его нахуй:eek: Вот это жесть! Как же так?:confused: |
ну не буквально естественно), просто не понравился трэк возможно даже не ему, а лейблу выпустившего этот альбом. Та же история и со Снупом была на альбоме "Blue Carpet", там версия песни была такая "Bossi's Life" с Эйконом, в итоге оставили Нэйт Догга, даже клип сняли с Нэйт Доггом.;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Эйкон так же как и Рик кросс фальщивые генста))) было доказанно ))) Рик Кросс вообще работал тюремщиком )) а теперь орет что он Маямский геснта :D:D:D:DДобавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 и вот бутленг вам :king: сам еще не качал, не могу сказать хороший ли бутленг ( с рапидой всегда проблемы) но похоже сам Гейм им занимался, так что должно быть что то стоящее :dovolen: Размер: 53.63 MB Tracklist: 1. THE GAME - BAGGAGE CLAIM (PRODUCED BY COOKIN SOUL) 2. THE GAME - NIGHTMARES (PRODUCED BY TRE BEATZ) 3. THE GAME - COMPTON STORY 4. BLACK WALL STREET - IN THESE STREETS 5. THE GAME - CLASSIC 6. X.O. - PUT EM TO BED 7. JUICE - IM SO HOOD 8. CLYDE CARSON - TELL EM' 9. NU JERZEY DEVIL - SWAGGER (FREESTYLE) 10. JUICE - REFLECTION IN THE MIRROR 11. CLYDE CARSON - SMOKE IT AWAY 12. BLACK WALL STREET - GET LIFTED BONUS TRACKS: THE GAME FT. KURUPT - ALL THESE HOEZ (PRODUCED BY TRE BEATZ) Сыль сука только на рапиду |
Цитата:
|
Цитата:
Википедия даже подтвердит) http://en.wikipedia.org/wiki/Tha_Blue_Carpet_Treatment и вот ещё http://en.wikipedia.org/wiki/Tha_Blue_Carpet_Treatment Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
L.A.X хороший альбом, тока жалко что в State of Emergency кубик тока исполнил припев, хотелось услышать его парт, но увы:king: |
Цитата:
|
Неплохой альбом. My Life - лучшая тема на альбоме, дико прикалывает. Ещё очень вставляет LAX Files. Из остальных тем ещё могу слушать следующие треки: State Of Emergency, Money, Let Us Live, Game's Pain, Dope Boyz, Gentleman's Affair, Angel и House Of Pain. В Never Can Say Goodbye очень классная идея, но минус подводит. :) |
Альбом по мне 7 из 10, Темы My Life и Game's Pain больше всего понравились. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |