Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 27: « Первая 616192021222324252627

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Game - "LAX" (June 2008) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-game-lax-june-2008-a-148268/)

Фрост! 18 сентября 2008 19:00

Camera Phone в Дэлюксе мой любимый трек)

Арман 24 сентября 2008 11:40

Photo of the Day: The Game and Joe Budden

Game hanging out with his new BFF, Joe Budden. I’m still trying to think of at least one thing these two have in common. Oh, I know. They’re both attention whores.

Илья781 24 сентября 2008 18:44

лучший альбом за последние два года я купил за 24$ в конце на этой бумажке в диске он говорит типа всем спасибо кроме Дрэ и Эминема и дальше короче надпись words 2 dre:can a nigga get a beat blood!!!

Полипроповедник 25 сентября 2008 08:28

Нихуя се... я то думал у него нормально с Дрэ... А чё значит эта фраза?

Ролекс 26 сентября 2008 13:10

Отличный альбом!!! :horosho:

Никитонио 26 сентября 2008 16:49

гейм всё никак успокоица не может, что его "хоуми" дрэ, имя которого он повторял на 1м альбоме чаще чем чё либо другое, уже который год его игнорит и не даёт своей музычки :cool:

Полипроповедник 27 сентября 2008 15:13

Цитата:

Цитата от Up In Smoke ~i (Сообщение 1065132019)
гейм всё никак успокоица не может, что его "хоуми" дрэ, имя которого он повторял на 1м альбоме чаще чем чё либо другое, уже который год его игнорит и не даёт своей музычки :cool:

Ну так то да... да и правильно, нахуй дрэ!

P.S. Нет, я люблю Дрэ, но в случае с Геймом - нахуй Дрэ!

Арман 29 сентября 2008 09:38

The Game - Through My Eyes f. Mars (Unreleased)

Fresno 29 сентября 2008 11:52

Заценил бонус-треки. На удивление отличные!

Гоняю Спенглиш сейчас, как там тетка поёт душевно "hasta la muerte" (если я последнее слово правильно расслышал - пытаюсь заставить себя начать учить испанский уже год :)).

ДжиТи 29 сентября 2008 12:05

Да очень удивительно что бонус треки получше многих из самого альбома....

Кто слышал :) Эйкон с Геймом трек совместный написали, хотели его на альбом, но Гейм сказал что припев хуйня и послал нахуй Эйкона :D:D:D

Арман 29 сентября 2008 12:17

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1065151367)
Да очень удивительно что бонус треки получше многих из самого альбома....

Кто слышал :) Эйкон с Геймом трек совместный написали, хотели его на альбом, но Гейм сказал что припев хуйня и послал нахуй Эйкона :D:D:D

бугага):ma3im:

Murphy 29 сентября 2008 13:02

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1065151367)
Эйкон с Геймом трек совместный написали, хотели его на альбом, но Гейм сказал что припев хуйня и послал нахуй Эйкона :D:D:D

Правильно сделал :D :D

ДжиТи 29 сентября 2008 13:05

а трек все равно вышел, сейчас найду если кто то не слышал :black:

Полипроповедник 29 сентября 2008 14:53

Трэк с Эйконом помоему вышел на альбоме. А вообще история про то что Гейм послал его нахуй из-за того что ему не понравился припев, похожи на дешовые слухи, в которые верят только малолетки.

Да кстати, слышали новость!? Тупак воскрес, записал с Геймом куплет, но Гейму не понравилось, и он послал его нахуй:eek: Вот это жесть! Как же так?:confused:

Арман 29 сентября 2008 16:33

ну не буквально естественно), просто не понравился трэк возможно даже не ему, а лейблу выпустившего этот альбом. Та же история и со Снупом была на альбоме "Blue Carpet", там версия песни была такая "Bossi's Life" с Эйконом, в итоге оставили Нэйт Догга, даже клип сняли с Нэйт Доггом.;)

ДжиТи 29 сентября 2008 17:06

Цитата:

Цитата от Razum (Сообщение 1065152437)
Трэк с Эйконом помоему вышел на альбоме.

только за это ты на дурака похож))))

Добавлено через 1 минуту
Эйкон так же как и Рик кросс фальщивые генста))) было доказанно ))) Рик Кросс вообще работал тюремщиком )) а теперь орет что он Маямский геснта :D:D:D:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1065153146)
ну не буквально естественно), просто не понравился трэк возможно даже не ему, а лейблу выпустившего этот альбом. Та же история и со Снупом была на альбоме "Blue Carpet", там версия песни была такая "Bossi's Life" с Эйконом, в итоге оставили Нэйт Догга, даже клип сняли с Нэйт Доггом.;)

:horosho: дело говоришь

ДжиТи 29 сентября 2008 17:11

Вложений: 1
и вот бутленг вам :king: сам еще не качал, не могу сказать хороший ли бутленг ( с рапидой всегда проблемы) но похоже сам Гейм им занимался, так что должно быть что то стоящее :dovolen:

Размер: 53.63 MB

Tracklist:

1. THE GAME - BAGGAGE CLAIM (PRODUCED BY COOKIN SOUL)
2. THE GAME - NIGHTMARES (PRODUCED BY TRE BEATZ)
3. THE GAME - COMPTON STORY
4. BLACK WALL STREET - IN THESE STREETS
5. THE GAME - CLASSIC
6. X.O. - PUT EM TO BED
7. JUICE - IM SO HOOD
8. CLYDE CARSON - TELL EM'
9. NU JERZEY DEVIL - SWAGGER (FREESTYLE)
10. JUICE - REFLECTION IN THE MIRROR
11. CLYDE CARSON - SMOKE IT AWAY
12. BLACK WALL STREET - GET LIFTED

BONUS TRACKS:
THE GAME FT. KURUPT - ALL THESE HOEZ (PRODUCED BY TRE BEATZ)

Сыль сука только на рапиду

Kov$H 29 сентября 2008 18:18

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1065153146)

хмм, на самом деле на альбоме с Эйконом версия, просто этот терк не собирались делать синглом изначально, а когда решили возникли какие то заморочки с эйконом и его благополучно заменили на Нэйт Догга, и по моему Нэйт Догг там гораздо больше в тему чем Эйкон:)

Арман 29 сентября 2008 18:26

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065153929)
хмм, на самом деле на альбоме с Эйконом версия

У меня с Нэйт Доггом)

Википедия даже подтвердит)

http://en.wikipedia.org/wiki/Tha_Blue_Carpet_Treatment

и вот ещё http://en.wikipedia.org/wiki/Tha_Blue_Carpet_Treatment

Цитата:

The song originally featured Akon, but due to label issues the original vocals have been replaced by new verses by Nate Dogg for the single version
Не получилось видимо у них там, не срослось :D)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065153929)
по моему Нэйт Догг там гораздо больше в тему чем Эйкон:)

Это точно)

Kov$H 29 сентября 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1065153992)
У меня с Нэйт Доггом)

Википедия даже подтвердит)

странно, я покупал "русскую лицензию" с буклетом со всем, и там эйкон поет:) наверное последующие тиражи уже с Нэйт Доггом были

Арман 29 сентября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065154202)
странно, я покупал "русскую лицензию" с буклетом со всем, и там эйкон поет:) наверное последующие тиражи уже с Нэйт Доггом были

возможно, не отрицаю)

I Love Pizza 29 сентября 2008 20:18

L.A.X хороший альбом, тока жалко что в State of Emergency кубик тока исполнил припев, хотелось услышать его парт, но увы:king:

kormega 29 сентября 2008 23:15

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1065154202)

и точно, хуйня какая-то, у меня тоже "с буклетом со всем" и там Акон этот пиздопротивный на Boss' Life:confused:

T-Jay 5 октября 2008 11:58

Неплохой альбом. My Life - лучшая тема на альбоме, дико прикалывает. Ещё очень вставляет LAX Files. Из остальных тем ещё могу слушать следующие треки: State Of Emergency, Money, Let Us Live, Game's Pain, Dope Boyz, Gentleman's Affair, Angel и House Of Pain. В Never Can Say Goodbye очень классная идея, но минус подводит. :)

Skarapeya 6 октября 2008 13:29

Альбом по мне 7 из 10, Темы My Life и Game's Pain больше всего понравились.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.
Страница 26 из 27: « Первая 616192021222324252627