![]() |
круто вышло:D |
Rumored tracklist. 1. Intro 2. Bounce! Produced by Swizz Beatz 3. The Sound Collector (featuring Quan) Produced by 9th Wonder 4. Street Rydaz (featuring Nas & Akon) Produced by Cool & Dre 5. Los Angeles Times Produced by Scott Storch 6. Blood Brothers (featuring Lil' Wayne) Produced by NJD 7. The Terrordome Produced by Just Blaze 8. Wanna Get High (featuring Snoop Dogg & Busta Rhymes) Produced by Hi-Tek 9. You Owe Me (featuring Alicia Keys) Produced by Quincy Jones 10. Big Dreams Produced by Cool & Dre 11. Cruisin' (featuring D'Angelo) Produced by Scott Storch 12. House Of Pain Produced by KanYe West 13. Any Means Necessary Produced by J.R. Rotem 14. People (featuring Mary J. Blige) Produced by Cool & Dre 15. Lights Out! Produced by Just Blaze Bonus Tracks: 16. Hustlers Dream (featuring Anthony Hamilton) Produced by Dre & Vidal 17. Gangsta Music (featuring Juice, Clyde Carson, Ya Boy & Jay Rock) Produced by NJD |
продюсеры и гости зачётные, но можно было как-нить обойтись без пидора эйкона, слава богу пидора т-боли нет... |
Ждемссс)):horosho: |
Меня давно интересует вопрос как расшифровывается LAX??? в вики лень искать:( |
Los Angeles Times |
LAX - Los Angeles Times ? |
Цитата:
|
Нормально вроде должно быть... по плэй листу... |
Цитата:
|
ого даже найт вандер бит подогнал, интересно послушать:) |
жду думаю это будет бомба 2008 го года ну конешно разумееться после альбома криса |
Цитата:
|
Судя по трэклисту,альбом отличным будет |
да трэк-лист действительно на уровне:cool: |
альбомчик будет что надо,уже слышал трэк Big Dreams,очень круто :horosho: |
битоделы охуевшые жду, етот придурошный охуено шпарит :the game: |
|
биг дримс хороший трэк |
мне тоже понравился |
Dr.Dre: 'The Game - Следующий Tupac' Доктор хип-хопа - Dre сравнил рэппера The Game с поздним Tupac Shakur - настаивая, что 29-летний Jayceon Taylor (наст.имя The Game) так же талантлив, как покойная звезда 2pac. Легендарный продюссер объединился с Геймом, чтобы записать совместный трэк для его нового альбома и заявил Jayceon'у, что рэппер подобен Tupac, чья чрезвычайно успешная карьера в музыке закончилась внезапно, из-за трагической смерти 7 сентября 1996 года. Dre также настаивает, что недавнее прибывание The Game'а в тюрьме пошло только на пользу его музыке, таким же образом как и заключение Pac'а в 1995, вдохновившее написать одни из самых знаменитых его хитов. Он говорит MTV.com, "Прямо сейчас, он как 2Pac. Это равносильно тому, когда 'Pac вышел из тюрьмы и написал California Love той же ночью. Они схожи сейчас по своей лирике. "Когда Game собирался уходить в тюрьму ... он сказал, что он не знает как долго будет длиться его заключение, и как скоро он снова выйдет на свободу. Но он был уверен что "Когда я выйду, я буду готов двигаться дальше". Так в день, когда его освободили, мы получили телефонный звонок, подобно, 'Эй, прибываю в L.A. прямо сейчас.' Так я и Cool сразу же сорвались встречать самолёт." The Game был выпущен 9 марта благодаря тюремному переполнению. И уже сегодня вы можете услышать первый сингл с готовящегося альбома The Game - L.A.X. , спродюссированный Dr.Dre и Cool под названием Big Dreams... |
Цитата:
|
пиздец))))))))) Dre и Dr.Dre разные люди)) малая хуйня)))))) Доктора битов может и не быть на альбома. |
Это пиздец, простите. За такие статьи я бы отрывал ноги и руки. |
Insert бля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |