![]() |
The Game - The Documentary 2005 01. Intro (Produced By Dr. Dre & Che Vicious) 0:32 02. Westside Story (Feat. 50 Cent) (Produced By Dr. Dre & ScottStorch) 3:43 03. Dreams (Produced By Kanye West) 4:46 04. Hate It Or Love It (Feat. 50 Cent) (Produced By Cool & Dre) 3:26 05. Higher (Produced By Dr. Dre & Mark Batson) 4:05 06. How We Do (Feat. 50 Cent) (Produced By Dr. Dre & Mike Elizondo) 3:55 07. Don't Need Your Love (Feat. Faith Evans) (Produced By Havoc) 4:26 08. Church For Thugs (Produced By Just Blaze) 4:00 09. Put You On The Game (Produced By Timbaland) 4:14 10. Start From Scratch (Feat. Marsha Of Floetry) (Produced By Dr. Dre & Scott Storch) 4:07 11. The Documentary (Produced By Jeff Bhasker) 4:11 12. Runnin' (Feat. Tony Yayo) (Produced By Hi-Tek) 4:26 13. No More Fun And Games (Produced By Just Blaze) 2:37 14. We Ain't (Feat. Eminem) (Produced By Eminem) 4:46 15. Where I'm From (Feat. Nate Dogg) (Produced By Focus) 3:08 16. Special (Feat. Nate Dogg) (Produced By Needlz) 3:57 17. Don't Worry (Feat. Mary J. Blige) (Produced By Dr. Dre & Mike Elizondo) 4:11 18. Like Father, Like Son (Feat. Busta Rhymes) (Produced By Buckwild) 5:27 Westcoast is back ? или как ? ... Мнения |
Вложений: 1 cover:D |
3с твердым плюсом |
Po-pervomu proslushivaniyu - ohuenniy albomchik!!! |
Westcoast never left |
а че типо его уже послушать можно??? |
Я думал Дрей себе весь продакшенз ахапает, ан нет... Ковер хориший - оригинальный |
Ну уж сколько говорят об этом ниггере. От релиза жду многого.\ А гды вы,парни,его уже нашли? В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ? |
альбом просто ахуеть, хит за хитом... этот год хорошо начинается :) в ослике все альбомы качаю |
бля какие продюссеры, надо купить Странно, что так мало дрэ |
|
там в первом посте есть ссылки на композиции с альбома... |
альбом был Nigga With Attitude - это не тоже-самое? |
переименовали, сочли название не подходящим :o |
Цитата:
|
нет, realestniggas это пиздатый сайт, у них там еще форум с населением побольше чем у нас раз в 5-6 вроде :morj: Там на форуме ссылок хуева туча выкидывается. |
ОХУЕННЫЙ АЛЬБОМ |
У меня чёто те ссылки не работают... Я один такой или они сдохли? |
дождусь официального релиза и куплю диск, надеюсь от диска у меня будут куда более положительные эмоции, чем от первого диска 50 Центов - которого так расхваливали Дрей и Эминем. Так что придется мне еще немного подождать, чтобы узнать что там приготовил нам дядя Дрей |
хачу уже наканец послушать его..все гудят что это будет пиздец....читал на рэп.ру про нево - очень даже интересна ...вопщем жду альбома. %) |
Я ваще большой фанат семьи Shady/Aftermath and G-G-G-G-unit. Так что жду и покупаю все их альбомы... У меня есть дохуя mp3: Snoop Dogg - Rhythm and Gangsta: The Masterpeace 2PAC - Loyal To The Game Eminem - Encore includin' Ricky Ticky Toc Eminem - Infinite (1996) Lloyd Banks - The Hunger 4 More Young Buck - Straight outta Cashville D12 - D12 World G-Unit - Beg for Mercy XZIBIT- Weopons OF The Mass .......... Это не все....... Также есть Collections and Mixtapes! |
Цитата:
|
ха) тока половина ентого ни с shady ни с aftermath и савсем ни из g-unit |
Цитата:
Альбом Тупака вышел под продюсированием Эма, Ну сам Энкор понятно последний альбом, который задолжал по контракту Эм Дрею. Инфинит - ну это его андеграунд альбом, которой он записал после того как занял второе место на фестивале мс. Лойд и Ян Бак - это все Джей Юнит Д12 - ну это тусовка Эма А вот Х и Снуп хуй знат где пишутся (не помню) но все друганы Дрея и Эма. |
Thanx Henry :) Я про тоже. У меня есть дохуя этой семьи. Я перечислил последние релизы. Snoop Dogg имеет прямое отношение к 9-9-9-9-unit, т.к. он, 50 и их broz создали группу DPG-UNIT. Eminem and X работали еще с давних времен. В моей фонотеке нет пидоров, которые имели бы что-нибудь против этого лейбла! Fuck Benzino and the whole Murda Inc. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |