![]() |
The GhostCasper - [Дэмо версия] Ты следишь всё моё и никому не отдам;) вашему вниманию выставляю дэмо кусок двух куплетов. в полной версие есть и третий. полная версия будет позже на много. http://www.myspace.com/tgc21 слушаем :ma3im: |
Клёво, музычка понравилась=) |
:dovolen: |
сильно! очень сильно.. музыка из той, которая "прилипает".. таких не много на самом деле. когда, сказать чтобы "вау!!!" ... и нет наверное.... но ты хочешь её слушать. снова. и снова.. знаешь, так бывает? а текст.... или мне кажется, или ..по искренности, энергетике, осмысленности и эмоциям он рядом с моим любимым треком. чувствуется что-то очень личное между строк.. но ясно, что до конца эти слова поймёт только тот, кто в "теме". до сих пор, никакой больше не могла "поставить рядом"... да. я уверенна в этом. желание - "растащить на цитаты":) Спасибо :kiss: п.с. у меня от прослушивания "Ты следишь" возникает стойкое желание слопать мороженку.. :) |
:anddee: |
:inlove: новый день |
новый месяц |
с весенним настроением... |
не ну парень, сколько можно демки то ебошить?!... я тебе еще с аллрэп.ру блятского помню:kiss:...когда альбом то?! довай мочи))))))))):D |
всё будэ ;) Добавлено через 4 часа 36 минут ещё мнений плз? |
Цитата:
п.с. я бачу тебе приколює українська.. ;) |
mozet skachaju.. nastroenie budet esli |
покури перед этим |
Крутой трек, музыка рифмы считка всё на уровне, гут гут :horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|