![]() |
ААААААА первый НАХЪ!!!!свершилось:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: наконец то):bomba: |
Скажи если не трудно сколько это всё дабро весит? |
каждый по разному.. некоторые 300кб другие 3мб ТЕ КТО НЕ ЗНАЮТ ЭТО ВЫПУСТ МИНУСОВ.. КАЧАЕМ! :o |
GhostCasper фабрика минусов :horosho: |
Да не я имею виду все вместе сколько весят?и мне кажется зря ты не написал в теме что это инструменталы мне кажется было бы до хуя народу как на ВОЛ1) |
cкоро качать буду))):) пасибо за фабрику))))) Холон это по идеи завод минусов ты и Creep Face:) |
Радует ещё то что пацаны делятся абсолюно бесплатно:blackust: Респект!:blackust: |
Цитата:
|
Пока качнул 7:bomba: щас буду остальные:bomba: |
скачал весь альбом. Меня прёт :o |
зашибись! качаем и читаем! и кидаем сюда ссылки на треки! и в ваших темах не забываем писать чей минус =) |
Цитата:
|
Примерно 13 иил 14 минусов качнул пока что потому что не очень быстрый инет!И я вот удивляюсь дагоусткаспером он и вправду творит офигенные темы:bomba: щас еще буду качать дальше:D :bomba: :blackust: |
супер-пупер:D ..тож все скачал =)) |
нечтяк +минусы это хорошо понравился больше всего 16 _))))) прикольный:adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Наконец то почти все докачал осталось 3 минуса)бля охуенно просто) |
спасибо всем.. качес ещё :tolstiy: |
Бля, я всё слушаю. :o Пох читать, это просто слушать пиздато...:boyara: |
Прикольно ;) |
Я на тебя обиделся:( Сколько уже прошу минусок а ты нихуя не даёшь , а сам тут ипихи хуяришь |
Скачал всё бля просто охуенно)Почти все офигенные):bomba: Наконец то лирика бля её обожаю) |
Таймур, воопщет я обижен.. скока ты треков выставляешь и скока просиживаешь в нэте и залить сраный трек Закрой глаза не можешь! |
Цитата:
|
сэмплировщик) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |