![]() |
:skaldust: |
прадюсер Немо нах..;) |
Цитата:
|
toka nihera ya krutogo ot vas na nih ne slishal esli oni krutie =) |
slushayte.. mojet komu nado poslushat' gotovie treki pod eti minusa :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дагоусткаспер-все свое время жди!чтобы сделать достойный трек или треки нужно время) |
и мелькает до сих пор, но не болие того;) |
Цитата:
|
разные временые полюса нах..:rolleyes::) |
Если тебе чё то конкретно надо то пиши сюда в личку)дагоусткаспер скоро жди трек от нас со СТЭНОМ НА командый батл в котором вы тоже учасвуеет) |
blja broooo malodec !!! oboshay tvoi minusa !!! ogromniyshiy tebe RESPECT ot BPProductions !!! shdem esho ku4u vashih trackov !!! voobshem uda4i v tvor4estve !!! p.s. ja sashol na vashu strani4ku na lib.ru tam dohuja stuff´a no ja tam nenashol 3 4asti instrumentalov :confused: :( |
Nemo хорошо DJ Bloodbeats спасибо! третий на продажу был.. поэтому я его и не выставил для свободного прослушивания... из третьего наверно в 5 войдёт если люди успеют выпустить треки под них =) |
А можно на твой минус на вас дис написать? |
Это типа у тя такой чёрный юмор?:confused: :guinda: |
лирик, да :tolstiy: |
сам напросился епт.:) |
да мне поебать както.. чем больше людей знают меня тем лучше ;) а особенно когда и треки посвещают :king: |
пишите бля 20 версий диссов на эти минуса... на моей странице ещё 20 есть + к этим... хотя могли спасибо сказать :rolleyes: |
Дагоуст вот трек под твой минусок но на этот раз увы не лира ведь тема то батловая) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=72782 |
Нэмо, ничё, так трэк... А чё за минус, первый раз слышу... это не с альбома.. Каспер? |
Цитата:
да это с альбома минус) |
Скоро ждите остальные треки под эти минуса как и от меня так и от нас со Стэном):bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |