![]() |
Цитата:
|
Гейфиш против ALC и Ризыч против Маггза - козырные пары :seva: |
За Магггза |
RZA vs. Muggs - воистину столкновление ниндзь с ассасинами, и в этой битве я на стороне SA :seva: |
вобщем так победители: Homegrown Sound - Dr.Dre Soul Sample - Kanye West Mass Appeal - Timbaland (но выиграют Нептуны) Boom Bap - Muggs (но выиграет Примо) |
Цитата:
:seva: |
Маггз но не выжить ему с Ризой, к сожалению.. он в паре с Даймондом Ди выиграл всего 0,4% |
за зюганова! |
Цитата:
|
А Кани выиграет у Алкемиста. Я уже переслушиваю Черное Воскресенье в знак солидарности с Маггзом. :D |
Цитата:
|
По сути Гейфиш немного сильнее Алха будет в музыкальном плане (не говоря уже о способностях читать реп :guinda:) и если выйграет, то это, пожалуй, будет оправданной победой. |
Я ебал такой музыкальный план, в котором Гейфиш сильнее Алкемиста. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Изи Мо Би и Ладж Профессор не прошли:eek: для меня 3 пары в бум бэп довольно сложны. за Маггза 2 раза проголосовал:boyara: |
thes one жаль обошли стороной |
Пошел третий раунд. Есть крутые пары. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Пиздец, Мэнни Фреш Вайклефа уделал с перевесом в два процента:tomato:И победа рзы над Маггзом с таким перевесом 90/10 несправедлива, как минимум... |
чёто мутная задумка мне кажется :confused: The Greatest Hip-Hop Producer of All Time такое название а я не вижу практически ни одного величайшего хип-хоп продюссера. несколько имён только... |
Все на месте, кроме совсем уж заплечных дел мастеров, за которых один хуй проголосует полпроцента (и правильно сделают). |
жаль Алх и Маггз проебали (особенно Маггз :() вутанковские фанОты не спят :| |
очередной раунд начался http://www.vibe.com/hiphopproducer#Elite8 |
Примо против Ризы. Бля, замес опасный. Проголосовал за Примо. :D |
Гейфиш против любви всея бекпека Джейдиллы. Пожалуй, я лучше за Коня проголосую. Дай бог Примыч порвёт Ризу, хотя учитывая массивный вутанк-коннекшн резня ожидается смачная. Тимба уберёт Нептунов скорее всего. И у меня вообще складывается впечатление, что Дре выиграет этот "чемпионат". |
др дре решает |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |