Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   The Greatest Hip-Hop Producer of All Time! (голосование на сайте VIBE) (https://www.hip-hop.ru/forum/the-greatest-hip-hop-producer-of-all-time-302966/)

Толстый DB 3 мая 2010 22:55

из оставшихся я за ризу:)

Владимир 4 мая 2010 08:28

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1069996728)
Гейфиш против любви всея бекпека Джейдиллы. Пожалуй, я лучше за Коня проголосую.
Дай бог Примыч порвёт Ризу, хотя учитывая массивный вутанк-коннекшн резня ожидается смачная.
Тимба уберёт Нептунов скорее всего.
И у меня вообще складывается впечатление, что Дре выиграет этот "чемпионат".

+1, кроме того, что Нептуны, мне кажется, выиграют у Тимбы. Хотя я бы за него прголосовал. А так болею за Коня и Дохтора) Выиграет Дре, тоже так думаю.

Tha_DiGitaL 24 мая 2010 16:37

http://www.vibe.com/hiphopproducer#Elite8
Финал уже,бьются Дре и Премьер. Ну прикольно,что уж. :)

kormega 24 мая 2010 16:47

что-то проебал я темку:(

Владимир 24 мая 2010 17:44

ну что ж, все справедливо идет. я за доктора.

kormega 24 мая 2010 19:18

просмотрел турнирную сетку, здорово придумали:horosho:

с чем не согласен так с вылетом Битмайнерз от Хавока - если по классическим альбомам целиком у них примерное равенство, то бэк-каталог и разнообразие артистов у братьев Dewgarde на порядок выше. Да и биты у них гораздо более сложные и проработанные, а не один луп под барабан всю дорогу. не говоря уже о том, что после 2000 хавоковский понос вообще стало невозможно слушать.

Chaos 24 мая 2010 19:39

Ой как я рад что Примо уделал Ризу. :guinda:

Вот Доктор против Примо - я призадумался, выбирая за кого отдать голос.. В конце концов проголосовал за Примо.

Только вот думаю что Доктор победит. ))

under_meth 24 мая 2010 20:38

ну Премьер мне ближе, явно.

kormega 24 мая 2010 20:48

я тоже за Премьера, но тоже думаю что Доктор одолеет:black:

Kreat 24 мая 2010 21:10

аналогично

Дэд 24 мая 2010 21:27

Правильный замес в итоге, очевидно. К обоим отношусь с равной долей уважения, но всё же проголосовал за Примо, ибо тот всё щё делает музыку сам, в отличии от Доктора :|

FTK43 24 мая 2010 22:25

Доктор победит :o

Владимир 25 мая 2010 11:01

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070182188)
Правильный замес в итоге, очевидно. К обоим отношусь с равной долей уважения, но всё же проголосовал за Примо, ибо тот всё щё делает музыку сам, в отличии от Доктора :|

Почему Докор делает не сам, ты считаешь?

Дэд 25 мая 2010 13:47

Ну насколько знаю большую часть его гривы из продюссерского центра делают за него, он только подводит штрихи где-то и т.п.
Могу ошибаться, конечно.

Владимир 25 мая 2010 13:50

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1070186754)
Ну насколько знаю большую часть его гривы из продюссерского центра делают за него, он только подводит штрихи где-то и т.п.
Могу ошибаться, конечно.

Ну есть такие разговоры. Я все таки считаю, что это также, как были разговоры еще, когда он только ушел в свободное плавание с Деф Роу, что мол "дре только имя ставит, а всё делали Дэз и другие за него". Но Дре ушел и звук, как известно ушел с ним... Так что и здесь, я не верю в это до конца. Помогают - да, в том числе и идеями, наверное. Но Все таки, кто бы что из его подпёздов не пытался сделать сам, ничего похожего на звук Дре не выходит...

kormega 26 мая 2010 10:55

говорят, что Кроник и Сабачью Еду Дре и Даз делали на двоих, но Дре забрал кредиты на Кронике а взамен убрал своё имя с доггпаундовского албума. ещё говорят, что первооткрывателем джи-фанка был Cold 187um и вся Above The Law движуха, а Дре поймал волну просто. Хотя в 91-м и на альбоме Кокэйна и на NWA заметны только первые g-funk ростки, так что хз... ещё говорят, что кур доят, кстати:p

Владимир 26 мая 2010 13:22

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1070194275)
ещё говорят, что кур доят, кстати:p

Во-во. Именно что-то такое и хотелось сказать. Почти уверен, что во многом, что ты сказал есть доля правды (например, не верю, что Дэз сам сделал первый Догг Паунд). Но! Сколько уже этих слухов пережил Дре и остается самым востребованным, желанным и при этом относительно эксклюзивным продюсером в рэпе и не только. Сколько 187ум-ов, Дэх-ов, Батсонов и Сторчей он пережил. Так что я не думаю, что стоит хоть сколько-нибудь серьезно брать эти "говорят" в расчет.

Андреич 26 мая 2010 15:46

тексты на хроник еще вроде мф гримм писал

supertrokov 26 мая 2010 16:26

http://en.wikipedia.org/wiki/Relapse_(album)#Track_listing
10 из 19 треков он делал с кем-то :rolleyes:

мизери 26 мая 2010 21:45

Дре поразнообразней и ярче по-моему. ну или Примо однообразней и скучней. по материалам за 2009 год Доктор опять таки посвежей кажется.
проголосовать все равно не могу:)

Hardkick 26 мая 2010 21:55

One Of The Best Yet DJ Premier :)

Владимир 27 мая 2010 08:53

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1070197096)
http://en.wikipedia.org/wiki/Relapse_(album)#Track_listing
10 из 19 треков он делал с кем-то :rolleyes:

"С кем-то" не значит "за него делали".

sickdog 27 мая 2010 11:06

Дре и правда на волну попал и под хаиповый шумок вылез нихуёво, сначала НВА потом ДЕФ РОУ, безпроигрышная ситуация. конечно я люблю всё его творчество в 90ых и он мне намного ближе чем Примо. но я хз, немогу я его лучшим никак назвать, вон тот же Аис Кюб, ни на одном класическом альбоме НЕТУ Дрея, раньше когда небыло интернета а музыка была не редких пирацких касетках из лаоьков на автобусной станции по 5 литов я бы даже и не думал что Кюбу музыку делал не Дре... а там вот Сир Джинкс этц.

Дрей хорош, но имхо корона у него ненастоящая. что касаеться творчества то как я сказал 90ые это ахуенно (если правда что он всё делал сам) но вот с 2000ого хз, кроме его соло 2001 больше почти ничего нелипло.

хуимхо.

Владимир 27 мая 2010 13:43

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1070203428)
Дре и правда на волну попал и под хаиповый шумок вылез нихуёво, сначала НВА потом ДЕФ РОУ, безпроигрышная ситуация. конечно я люблю всё его творчество в 90ых и он мне намного ближе чем Примо. но я хз, немогу я его лучшим никак назвать, вон тот же Аис Кюб, ни на одном класическом альбоме НЕТУ Дрея, раньше когда небыло интернета а музыка была не редких пирацких касетках из лаоьков на автобусной станции по 5 литов я бы даже и не думал что Кюбу музыку делал не Дре... а там вот Сир Джинкс этц.

Дрей хорош, но имхо корона у него ненастоящая. что касаеться творчества то как я сказал 90ые это ахуенно (если правда что он всё делал сам) но вот с 2000ого хз, кроме его соло 2001 больше почти ничего нелипло.

хуимхо.

Соло "2001" было в 1999.

А по мне больше, чем Дре никто эту корону не заслуживает. Про "поймал волну" вообще смешно. Ну ладно там с НВА, но Снупа он извлек откуда то и сделал из него СУПЕРзвезду, да такую, что он уже 17 лет выпускает говеные (относительно дебюта) альбомы, а его никак не забудут. Эминема потом ОН нашел и раскрутил. 50 Цента во многом тоже (я говорю про продажи полтоса). Есть еще хоть один продюсер, который приблизился к такому? Про общие его продажи и подумать страшно... А вы говорите: "волну поймал"....

sickdog 27 мая 2010 14:39

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1070204417)
А по мне больше, чем Дре никто эту корону не заслуживает. Про "поймал волну" вообще смешно. Ну ладно там с НВА, но Снупа он извлек откуда то и сделал из него СУПЕРзвезду, да такую, что он уже 17 лет выпускает говеные (относительно дебюта) альбомы, а его никак не забудут. Эминема потом ОН нашел и раскрутил. 50 Цента во многом тоже (я говорю про продажи полтоса). Есть еще хоть один продюсер, который приблизился к такому? Про общие его продажи и подумать страшно... А вы говорите: "волну поймал"....

Володя каждый по своему воспринимает это, у меня уже очень давно такая позиция про Дря, и особенно за последние годы...

Снупдогг я думаю бы вылез бы и без Дрея или с кем нибуть другим, фактически Дрей и Снуп это Доггистаил и немного Сабачий батько, всё остальное это уже Снуп сам изябывался. но как говорил раньше дреевский доггистаил для меня это класика и я рад что так всё случилось и что Снуп вылез с Дреем.

эминем и фифтисент меня мало волнуют, потому сказать нечего.

общие продажи это ты имееш ввиду со всеми эминемами и полтинниками? да, наверно цыфры мега ахуенные, но если брать не общии продажи и только дрея.... вот тут и проблема, у него 3 альбома...

я немогу конкоетно сказать кто король запада в категории продюсеров, ибо есть нюансы, но для меня это точно не Доктор. если бы брать просто класиков тех времён то скоере всего это был бы ICE CUBE.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.
Страница 3 из 9: 123456789