![]() |
из оставшихся я за ризу:) |
Цитата:
|
http://www.vibe.com/hiphopproducer#Elite8 Финал уже,бьются Дре и Премьер. Ну прикольно,что уж. :) |
что-то проебал я темку:( |
ну что ж, все справедливо идет. я за доктора. |
просмотрел турнирную сетку, здорово придумали:horosho: с чем не согласен так с вылетом Битмайнерз от Хавока - если по классическим альбомам целиком у них примерное равенство, то бэк-каталог и разнообразие артистов у братьев Dewgarde на порядок выше. Да и биты у них гораздо более сложные и проработанные, а не один луп под барабан всю дорогу. не говоря уже о том, что после 2000 хавоковский понос вообще стало невозможно слушать. |
Ой как я рад что Примо уделал Ризу. :guinda: Вот Доктор против Примо - я призадумался, выбирая за кого отдать голос.. В конце концов проголосовал за Примо. Только вот думаю что Доктор победит. )) |
ну Премьер мне ближе, явно. |
я тоже за Премьера, но тоже думаю что Доктор одолеет:black: |
аналогично |
Правильный замес в итоге, очевидно. К обоим отношусь с равной долей уважения, но всё же проголосовал за Примо, ибо тот всё щё делает музыку сам, в отличии от Доктора :| |
Доктор победит :o |
Цитата:
|
Ну насколько знаю большую часть его гривы из продюссерского центра делают за него, он только подводит штрихи где-то и т.п. Могу ошибаться, конечно. |
Цитата:
|
говорят, что Кроник и Сабачью Еду Дре и Даз делали на двоих, но Дре забрал кредиты на Кронике а взамен убрал своё имя с доггпаундовского албума. ещё говорят, что первооткрывателем джи-фанка был Cold 187um и вся Above The Law движуха, а Дре поймал волну просто. Хотя в 91-м и на альбоме Кокэйна и на NWA заметны только первые g-funk ростки, так что хз... ещё говорят, что кур доят, кстати:p |
Цитата:
|
тексты на хроник еще вроде мф гримм писал |
http://en.wikipedia.org/wiki/Relapse_(album)#Track_listing 10 из 19 треков он делал с кем-то :rolleyes: |
Дре поразнообразней и ярче по-моему. ну или Примо однообразней и скучней. по материалам за 2009 год Доктор опять таки посвежей кажется. проголосовать все равно не могу:) |
One Of The Best Yet DJ Premier :) |
Цитата:
|
Дре и правда на волну попал и под хаиповый шумок вылез нихуёво, сначала НВА потом ДЕФ РОУ, безпроигрышная ситуация. конечно я люблю всё его творчество в 90ых и он мне намного ближе чем Примо. но я хз, немогу я его лучшим никак назвать, вон тот же Аис Кюб, ни на одном класическом альбоме НЕТУ Дрея, раньше когда небыло интернета а музыка была не редких пирацких касетках из лаоьков на автобусной станции по 5 литов я бы даже и не думал что Кюбу музыку делал не Дре... а там вот Сир Джинкс этц. Дрей хорош, но имхо корона у него ненастоящая. что касаеться творчества то как я сказал 90ые это ахуенно (если правда что он всё делал сам) но вот с 2000ого хз, кроме его соло 2001 больше почти ничего нелипло. хуимхо. |
Цитата:
А по мне больше, чем Дре никто эту корону не заслуживает. Про "поймал волну" вообще смешно. Ну ладно там с НВА, но Снупа он извлек откуда то и сделал из него СУПЕРзвезду, да такую, что он уже 17 лет выпускает говеные (относительно дебюта) альбомы, а его никак не забудут. Эминема потом ОН нашел и раскрутил. 50 Цента во многом тоже (я говорю про продажи полтоса). Есть еще хоть один продюсер, который приблизился к такому? Про общие его продажи и подумать страшно... А вы говорите: "волну поймал".... |
Цитата:
Снупдогг я думаю бы вылез бы и без Дрея или с кем нибуть другим, фактически Дрей и Снуп это Доггистаил и немного Сабачий батько, всё остальное это уже Снуп сам изябывался. но как говорил раньше дреевский доггистаил для меня это класика и я рад что так всё случилось и что Снуп вылез с Дреем. эминем и фифтисент меня мало волнуют, потому сказать нечего. общие продажи это ты имееш ввиду со всеми эминемами и полтинниками? да, наверно цыфры мега ахуенные, но если брать не общии продажи и только дрея.... вот тут и проблема, у него 3 альбома... я немогу конкоетно сказать кто король запада в категории продюсеров, ибо есть нюансы, но для меня это точно не Доктор. если бы брать просто класиков тех времён то скоере всего это был бы ICE CUBE. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |